Антикор - общая тема, обмен опытом, рассуждения.

У меня пилот 2008 г, разбирал все двери этой весной, там и намёка на ржавчину нет.
Makuson, Регионы эксплуатации разные, способы хранения тоже, кто то дальше травки не ездил , дрова не возил, и.т.д., Всё в этом мире относительно и сравнению с анализом поддаётся не всегда, особенно :crazy_pilot:

а у тебя пятая дверь под отзыв попала?
Я не проверял. Ну и у меня машина раптором покрыта, так что отзывная не прокатит.
Majorz01, ну так тогда надо сначала общий осмотр машины сделать, потом решать что с ней делать. А то может вон как у Карела из Спб, вся жравая по днищу. Такой смысла делать антикор уже нет.
У меня на пилоте и по днищу ржавчины нет. А элемент вообще 2003 года был, и тоже чистое железо по днищу и аркам. Сам отмывал арки, и делал жидкие подкрылки.

Makuson,
Я Элик обработал только через три года после покупки, а всего он был у меня 9 лет!!! Продавал, снизу как новенький. Покупатель офигел от состояния авто для своего года!
Сейчас в Подольске живет, если не ушатали еще.

Элемент офигенный автомобиль. Я бы ездил на нем дальше, но с ростом семьи перестали в него помещаться. Вынужден был сменить авто.
FE6C443A-127C-441D-AD7E-77A3FA2107BD.png

А то может вон как у Карела из Спб, вся жравая по днищу. Такой смысла делать антикор уже нет.
Makuson, Современные технологии, шагают впереди планеты всей, даже ржавчину если и тяжело совсем убрать, то уверяю замедлить процесс очень даже можно и наверное нужно.!
Элемент офигенный автомобиль. Я бы ездил на нем дальше, но с ростом семьи перестали в него помещаться. Вынужден был сменить авто.
Посмотреть вложение 80783
Makuson, Ясно именно по этой причине появился и Хавейл :i_am_so_happy:

обработал крауном, подумываю облить и другую машину

сегодня добрый человек обработал задний подрамник преобразователем ржавчины wurth, пилот стоял 20 минут почти с таким цветом вид сзади:AE37B339-F0C6-491E-A881-CA548206F1EE.jpeg
ps: теперь стал черным))

А есть где могут поработать с уже ржавеющими задними арками (речь не о Пилоте сейчас)? Что, как известно, у хонды вообще болезнь, особенно если нету подкрылков, им там в Японии это не нужно. Вся отбортовка задних арок цветёт, глубже страшно и смотреть

А есть где могут поработать с уже ржавеющими задними арками (речь не о Пилоте сейчас)? Что, как известно, у хонды вообще болезнь, особенно если нету подкрылков, им там в Японии это не нужно. Вся отбортовка задних арок цветёт, глубже страшно и смотреть
Oriental, Не надо смотреть, надо делать, я даже подрамник снял, так как и под ним и на нём всё грустнее за два года стало, где есть доступ шурую сначала болгаркой, потом пескоструй, потом wurt , да долго но эффективно.

Я безгаражный теперь, мне негде этим заниматься. Потому и спросил, кому доверить этот вопрос. Праворукая хонда в семье есть с этой проблемой.

Вопрос кто встречал ещё , что то подобное и необычное.?
Битумная смола, пластилин детский, ТАД, сырая резина, предварительно разведенная в галоше и потом растворенная в масле. Перед нанесением на кузов разогревалось все до состояния густого масла. Наносилось кистью. Рецепт моего отца, который варили сами и обрабатывали кузова, когда не было никакой химии. :-))) Защищало кузов до списания автомобиля.

P.S. А еще могу сказать рецепт шпатлевки из чего он ее делал. :-)))

Битумная смола, пластилин детский, ТАД, сырая резина, предварительно разведенная в галоше и потом растворенная в масле. Перед нанесением на кузов разогревалось все до состояния густого масла. Наносилось кистью. Рецепт моего отца, который варили сами и обрабатывали кузова, когда не было никакой химии. :-))) Защищало кузов до списания автомобиля.

P.S. А еще могу сказать рецепт шпатлевки из чего он ее делал. :-)))
Technician, Интересует именно химия, перед окрасом и антикором!, народных средств много но 21 век однако.

Интересует именно химия, перед окрасом и антикором!, народных средств много но 21 век однако.
Честно говоря не задумывался, так как условия не такие, чтобы беспокоиться об этом. Но надо просто может отзывы почитать кто чем делал и как результат, устраивает или нет.

Majorz01, спасибо огромное за тестирование на моем пилоте жидкого цинка, жаль снизу не видно, а так первый парень на деревне был бы)))
SMA, Новый Лайк в линейку WURT, не знаю стоимость баллона, но даже для такого баллончика эффект есть и не слабый, будем дальше тестировать WURT!!!!

SMA, Новый Лайк в линейку WURT, не знаю стоимость баллона, но даже для такого баллончика эффект есть и не слабый, будем дальше тестировать WURT!!!!
там два вида, различаются номером артикула, цена разнится в два раза, различие в скорости высыхания и адгезии, мой дорогой 900 рублей, долгосохнущий 500, но судя по ценообразованию у твоих партнеров будет дешевле точно, чем на озоне.

Majorz01, уточню)) началось с того, что остатками wurth, после обработки моего пилота, в пистолете брызнул на свой фаркоп)) и понеслось)))
ps: при покупке любой продукции wurth, обращайте внимание на надпись, если вместо wurth написано WR, возвращайте продавцу.

Majorz01, уточню)) началось с того, что остатками wurth, после обработки моего пилота, в пистолете брызнул на свой фаркоп)) и понеслось)))
ps: при покупке любой продукции wurth, обращайте внимание на надпись, если вместо wurth написано WR, возвращайте продавцу.
SMA, Остатки были на хвосте кисточки, эффект !!!, да ошеломил 100 шкурка снимает налёт Wurt, очень медленно и неохотно!!!

Majorz01, Интересный конечно эффект. Но перед нанесением состава все равно ведь зачистка необходима ржавых мест? А потом чем покрывал? Что за покрытие?

Majorz01, Интересный конечно эффект. Но перед нанесением состава все равно ведь зачистка необходима ржавых мест? А потом чем покрывал? Что за покрытие?
Technician, Распишу поэтапно ( видео работ и итоги после каждого пункта отправлял тебе на Ватсап ). 1.Зачистка ржавчины пескоструй. 2. мойка , продувка, обезжиривание. 3. Преобразователь FENOM ( преобразовует в грунт белый, но слой маленький получается, по этому смешал с преобразователем в Цинк. 4. Преобразователь WURT ( образовывает на ржавчине и открытом металле плотную плёнку чёрного цвета ( средство огонь!) 5.Обезжириваем ещё раз. 6. Антикор первый слой от завода Hovax , Ново- би- цинк( в составе есть цинк). 7. Антикор Нова- голд ( в составе медь , даже банка тяжёлая). 8. Два слоя с просушкой Антишум от того же производителя . P.S забыл скрытые полостя залил Нова- би- цинк -Д и дополнительно Расстоп для скрытых полостей.

Назад
Сверху Снизу