SMA
Старожил
а у тебя пятая дверь под отзыв попала?У меня пилот 2008 г, разбирал все двери этой весной, там и намёка на ржавчину нет. Только в двери багажника, там есть ржа местами.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а у тебя пятая дверь под отзыв попала?У меня пилот 2008 г, разбирал все двери этой весной, там и намёка на ржавчину нет. Только в двери багажника, там есть ржа местами.
Makuson, Регионы эксплуатации разные, способы хранения тоже, кто то дальше травки не ездил , дрова не возил, и.т.д., Всё в этом мире относительно и сравнению с анализом поддаётся не всегда, особенноУ меня пилот 2008 г, разбирал все двери этой весной, там и намёка на ржавчину нет.

Я не проверял. Ну и у меня машина раптором покрыта, так что отзывная не прокатит.а у тебя пятая дверь под отзыв попала?
Makuson, Современные технологии, шагают впереди планеты всей, даже ржавчину если и тяжело совсем убрать, то уверяю замедлить процесс очень даже можно и наверное нужно.!А то может вон как у Карела из Спб, вся жравая по днищу. Такой смысла делать антикор уже нет.
Makuson, Ясно именно по этой причине появился и ХавейлЭлемент офигенный автомобиль. Я бы ездил на нем дальше, но с ростом семьи перестали в него помещаться. Вынужден был сменить авто.
Посмотреть вложение 80783

Oriental, Не надо смотреть, надо делать, я даже подрамник снял, так как и под ним и на нём всё грустнее за два года стало, где есть доступ шурую сначала болгаркой, потом пескоструй, потом wurt , да долго но эффективно.А есть где могут поработать с уже ржавеющими задними арками (речь не о Пилоте сейчас)? Что, как известно, у хонды вообще болезнь, особенно если нету подкрылков, им там в Японии это не нужно. Вся отбортовка задних арок цветёт, глубже страшно и смотреть
Битумная смола, пластилин детский, ТАД, сырая резина, предварительно разведенная в галоше и потом растворенная в масле. Перед нанесением на кузов разогревалось все до состояния густого масла. Наносилось кистью. Рецепт моего отца, который варили сами и обрабатывали кузова, когда не было никакой химии. :-))) Защищало кузов до списания автомобиля.Вопрос кто встречал ещё , что то подобное и необычное.?
Technician, Интересует именно химия, перед окрасом и антикором!, народных средств много но 21 век однако.Битумная смола, пластилин детский, ТАД, сырая резина, предварительно разведенная в галоше и потом растворенная в масле. Перед нанесением на кузов разогревалось все до состояния густого масла. Наносилось кистью. Рецепт моего отца, который варили сами и обрабатывали кузова, когда не было никакой химии. :-))) Защищало кузов до списания автомобиля.
P.S. А еще могу сказать рецепт шпатлевки из чего он ее делал. :-)))
Честно говоря не задумывался, так как условия не такие, чтобы беспокоиться об этом. Но надо просто может отзывы почитать кто чем делал и как результат, устраивает или нет.Интересует именно химия, перед окрасом и антикором!, народных средств много но 21 век однако.
там два вида, различаются номером артикула, цена разнится в два раза, различие в скорости высыхания и адгезии, мой дорогой 900 рублей, долгосохнущий 500, но судя по ценообразованию у твоих партнеров будет дешевле точно, чем на озоне.SMA, Новый Лайк в линейку WURT, не знаю стоимость баллона, но даже для такого баллончика эффект есть и не слабый, будем дальше тестировать WURT!!!!
SMA, Остатки были на хвосте кисточки, эффект !!!, да ошеломил 100 шкурка снимает налёт Wurt, очень медленно и неохотно!!!Majorz01, уточню)) началось с того, что остатками wurth, после обработки моего пилота, в пистолете брызнул на свой фаркоп)) и понеслось)))
ps: при покупке любой продукции wurth, обращайте внимание на надпись, если вместо wurth написано WR, возвращайте продавцу.
Technician, Распишу поэтапно ( видео работ и итоги после каждого пункта отправлял тебе на Ватсап ). 1.Зачистка ржавчины пескоструй. 2. мойка , продувка, обезжиривание. 3. Преобразователь FENOM ( преобразовует в грунт белый, но слой маленький получается, по этому смешал с преобразователем в Цинк. 4. Преобразователь WURT ( образовывает на ржавчине и открытом металле плотную плёнку чёрного цвета ( средство огонь!) 5.Обезжириваем ещё раз. 6. Антикор первый слой от завода Hovax , Ново- би- цинк( в составе есть цинк). 7. Антикор Нова- голд ( в составе медь , даже банка тяжёлая). 8. Два слоя с просушкой Антишум от того же производителя . P.S забыл скрытые полостя залил Нова- би- цинк -Д и дополнительно Расстоп для скрытых полостей.Majorz01, Интересный конечно эффект. Но перед нанесением состава все равно ведь зачистка необходима ржавых мест? А потом чем покрывал? Что за покрытие?