Антикор - общая тема, обмен опытом, рассуждения.

Машину берём за 4 мульта, а на антикор 25т.р жалко. Я как купил сразу записался на антикор. Кто в Москве могу посоветовать, на Кронштадтский бульвар 36б. Там делают хорошо, две машины делал там. У них несколько точек, но вот именно там ребята делают хорошо, а если на пивко дать рублей 500, они вообще машину вылижут.
Majorz01, снимал подкрылок передний левый. Обработал крыло изнутри парогенератором с подачей горячей воды. Просушил. Обезжирил уайтспиритом. Протёр туалетной бумагой Zewa. Нанес два слоя антигравия с просушкой между первым и вторым нанесением. Прозрачным Hi gear пользуюсь постоянно лет 10-12. Универсальная штука. Обрабатывал даже детские велики. Там хром, слабое место. Подкрылки, руль, раму и колёса. Неплохо восстанавливает потёртый пластик.
Главное туалетная бумага zewa)))

сегодня проантикорил машину по совету
В Антикоре.рф на Варшавке 125 с.20.
Мастер Андрей Дремов :wink:
записался именно у него.... Александро!! большое спасибо за наводку!!!! все прошло просто изумительно......

очень обстоятельно: машину подняли, осмотрели проблемные места, выслушали мои пожелания, тактично внесли коррективы, рассказали что сделают и чем........
назвали ориентировочно сколько часов займет действо.......
по окончании прислали СМСку о готовности.....Приехал забирать. перед оплатой показали серию снимков отмытого и высушенного днища и колесных арок.....крупным планом места с едва начавшейся коррозией.......... ( запаску тоже снимали).......мастер Андрей Дремов посоветовал как обработать фаркоп ( а то начал цвести)......
На покрытие дали гарантийную книжечку с указанием циклов гарантийного обслуживания.......Машина предоставлена в абсолютно чистом виде....
в общем и от работы и от общения с мастером только положительные эмоции......

антикор низа, арок и скрытых полостей при первоначально объявленной цене в 32т.р. мне обошелся в 26 т.р. ( я не стал делать двери)

сегодня проантикорил машину по совету

записался именно у него.... Александро!! большое спасибо за наводку!!!! все прошло просто изумительно......

очень обстоятельно: машину подняли, осмотрели проблемные места, выслушали мои пожелания, тактично внесли коррективы, рассказали что сделают и чем........
назвали ориентировочно сколько часов займет действо.......
по окончании прислали СМСку о готовности.....Приехал забирать. перед оплатой показали серию снимков отмытого и высушенного днища и колесных арок.....крупным планом места с едва начавшейся коррозией.......... ( запаску тоже снимали).......мастер Андрей Дремов посоветовал как обработать фаркоп ( а то начал цвести)......
На покрытие дали гарантийную книжечку с указанием циклов гарантийного обслуживания.......Машина предоставлена в абсолютно чистом виде....
в общем и от работы и от общения с мастером только положительные эмоции......

антикор низа, арок и скрытых полостей при первоначально объявленной цене в 32т.р. мне обошелся в 26 т.р. ( я не стал делать двери)

Рад Игорь что все устроило :wink:
С годами вижу что материал только дорожает
А работа парней остаётся на прежнем высоком уровне, причем вряд ли стоимость работы самой растет....
Я делал под ключ со скидкой Андрея вначале 18 года за 22 тр
Самое главное каждый год подрамники проверять и подмазывать

на машину ушло 12 литров антикора......причем на днище и арки 10,5 литра.......

на машину ушло 12 литров антикора......причем на днище и арки 10,5 литра.......
попробовал преобразователь немецкий, название сейчас не скажу, так как банки нет под рукой, помазал квадрат фаркопа рыжий и он через час стал черным и следов ржи не осталось….

помазал квадрат фаркопа рыжий и он через час стал черным и следов ржи не осталось….
Теперь покрасить надо. После преобразователя, без защиты, ржа снова появится.

Wrangler, прошел месяц, пока как и был черный.
нашел фото на просторах:56E03E89-9979-49F8-A9D4-8377DB28EC07.jpeg
Wrangler, еще помазал рыжее пятно на задней двери, тоже стало черным.
Сам состав белого цвета, по фактуре как жидкая сметана.
ps: сосед порекомендовал и поделился для пробы, сказал на драйве обзор увидел.

SMA, Вьюрт качественные штуки делает.
Отличная компания.
Преобразователи сметанной консистенции самые удобные, не стекают и не высыхают быстро.
прошел месяц, пока как и был черный
Месяц жары и летних дождиков, покрась, зима всё равно наступит.

Wrangler, ближе к зиме еще раз промажу и хочу зиму откатать посмотреть, плюсом подрамник намажу и тоже посмотрю результат.
Но пока немного шокирован результатом, думал красить сразу, а тут стал черным….

SMA, Преобразователи все так действуют на ржавчину, она вытравливается кислотой, поверхность преобретает чёрный цвет ( если преобразователь с цинком, серый).
Важно смыть после действия водой, для удаления остатков кислоты.

Пользую вот такой как на картинке, белый , после высыхания все становится черным, зиму не переживает ))

Вложения

• 996E1BF6-FB39-4802-9D7F-D1CB413CF822.jpeg
    996E1BF6-FB39-4802-9D7F-D1CB413CF822.jpeg
    114.3 KB · Просмотры: 0
  • 22F6FF24-8E48-4C21-B0F0-A51AC26B10E0.jpeg
    22F6FF24-8E48-4C21-B0F0-A51AC26B10E0.jpeg
    131.3 KB · Просмотры: 0
Приветствую.
Тоже решил сделать Антикор Пилоту (2014год), по полной : днище, арки , внутри капота , багажника , двери , скрытые полости и т.д.
По составу :
Динитрол. ( Германия )
Mercasol , Noxudol ( Швеция )
Prim ( Россия )
Хотелось бы услышать ваше мнение )
В Нижнем Новгороде есть хорошие места по антикору?
До Москвы ехать далековато)

Приветствую.
Тоже решил сделать Антикор Пилоту (2014год), по полной : днище, арки , внутри капота , багажника , двери , скрытые полости и т.д.
По составу :
Динитрол. ( Германия )
Mercasol , Noxudol ( Швеция )
Prim ( Россия )
Хотелось бы услышать ваше мнение )
В Нижнем Новгороде есть хорошие места по антикору?
До Москвы ехать далековато)
Robert 999, Толк будет от всего, главное подгтовка поверхности перед нанесением, и не перепутать , мастики для подкрылок и днища, а то смоется быстро.:i_am_so_happy:

Дополнительно Резино-битумную покрытие делать не стоит наверно? , машина то не новая, отслоиться может.

машина то не новая, отслоиться может.
Robert 999, Не новая! , но и не старая.! Многослойку делать из разных компонентов не стоит, так как не высохший предыдущий слой просто отвалится со временем.

Резино-битумную покрытие делать не стоит наверно? , машина то не новая, отслоиться может.
Два раза обработку днища делал. Второй раз делал не по причине отслоения, а по причине того, что гравий сбивает. Машина с 2011 года. Вот и посчитайте сколько покрытие держится.

В двери стоит залить ?
Заглушка там одна вроде только , в нижней части двери поверху резинки.
Два раза обработку днища делал. Второй раз делал не по причине отслоения, а по причине того, что гравий сбивает. Машина с 2011 года. Вот и посчитайте сколько покрытие держится.
Я 90% по асфальту езжу. Но раз в 3-5 лет стоит Думаю процедуру повторить.

В двери стоит залить ?
Заглушка там одна вроде только , в нижней части двери поверху резинки.
Robert 999, Залить нужно, отверстия внизу есть по всей двери. НО обязательно протестить ,чтобы не разъело резинку уплотнительную на нижней части двереё, та химия которую будете использовать.

Robert 999, Залить нужно, отверстия внизу есть по всей двери. НО обязательно протестить ,чтобы не разъело резинку уплотнительную на нижней части двереё, та химия которую будете использовать.
Согласен.
Но тестить время наверно не будет.
Придётся поверить мастеру

У меня пилот 2008 г, разбирал все двери этой весной, там и намёка на ржавчину нет. Только в двери багажника, там есть ржа местами.

Назад
Сверху Снизу