Homych
Старожил
в каком именно? У них несколько точек, и судя по отзывам, качество работ различается весьма существенно.в Антикорре
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в каком именно? У них несколько точек, и судя по отзывам, качество работ различается весьма существенно.в Антикорре
Сергей.в каком именно? У них несколько точек, и судя по отзывам, качество работ различается весьма существенно.

Сергей. 5 лет как раз мой срок когда я купил Пилот и сразу сделал антикорр.Алехандро, спасибо!
Я Пилота делал на Кронштадтском, а с Патфайндером все никак не соберусь...5-й год уже пошел...![]()

есть фото "до" (обычное семилетнее днище,без обработки) и видео процессов (мойка,нанесение ).Я думаю в общую ветку надо, все захотят посмотреть, а если еще, до и после,вообще улёт,
Четттаа не туда тебя понесло. Вот прямо вообще не правильно.Антикоррозийная защита кузова делается снаружи, а не внутри кузова.
Имей в виду, шум арок маскирует много других шумов. У меня после шумки арок субъективно шум даже усилился (точнее, стал более раздражающим).Я за обработку арок колёс, по весне буду делать на своём Пилоте.
Александр! а какой вид антикора делали? собираюсь весной к ним заехать.....Сергей.
В Антикорре на Варшавке 125 с.20.
Мастер Андрей Дремов![]()
Почему не правильно? Антикоррозийная защита делается разными составами именно днище, арки. Я например делал резино-битумной смесью. Внутри салона, стойки и пороги забрызгивал мовилем. Что именно не правильно я сделал?Четттаа не туда тебя понесло. Вот прямо вообще не правильно.
Самый полный пакет !Александр! а какой вид антикора делали? собираюсь весной к ним заехать.....
Антикоррозийная защита делается снаружи и ИЗНУТРИ кузова.Что именно не правильно я сделал?
Оранжевым выделил то, что неправильно написал.Антикоррозийная защита кузова делается снаружи, а не внутри кузова.
Внутри салона, стойки и пороги забрызгивал мовилем.
Да, действительно, написал не правильно. В голове мысли были про антигравийку, поэтому писал думая о ней. :-)))Оранжевым выделил то, что неправильно написал.
А сделал-то правильно:
, фотки выложены в теме шумоизоляции. Наверно для тех , кто ни разу не снимал подкрылки и не делал антикор , есть смысл снять посмотреть, что под ними. Я походу вовремя полез. 

Смотря чем ее разводить. Я просто бензином развел. Сначала подогрел, потом бензина немного, разболтал, в пистолет и пошел шмалять кузов. На второй день, когда все проветрелось на улице, собрал и поехал. В салоне ничего не воняло. Я ведь не в салоне обрабатывал, а днище.Ну наверно соглашусь , в свое время мазал девятку, потом месяц ездил с больной головой, ваняло не подецки.
ну вообще то уже 7 лет. Или дОльше ждать? :-)тут все более или менее понятно станет со временем.