Антикор и слесарный ремонт от Majorz01 (Автосервис Альянс)

Wrangler, При всём уважении и твоём опыте!, на белом окрасе очень сложно не понять, где появляется рыжий цвет.
Сергей. МL aнтикор «рыжего» цвета)
Только не говори, что помнишь порог внутри на каждой машине, что через тебя прошли, 4 или 5 лет назад это было)
В любом случае ничего не вылезло за это время внутри порогов и снаружи, даже если ты увидел через камеру что-то рыжее. В порогах и сейчас не высохший ML состав, снял накладки, посмотрел) Всё благодаря Антикор.рф, твоей последующей обработке и ещё одной обработки.
Была ржавчина из под верхнего молдинга лобового, но это установщики стекла постарались при удалении стекла до металла почистили, устранил перекрасом рамки лобового и установкой нового стекла.
Еще, этим летом снимал обшивку задней двери, больное место Пилот 2, там всё девственно чисто, но антикора там не было, сделал.

Последнее редактирование:
Как же всё достало!!! Хотелось сделать грамотно, красиво и быстро! Всё, что было сделано "специалистами", приходится переделывать или доделывать, плюнул, продолжаю сам, да затянулось и долго, но зато, не придется переделывать( деньги в никуда,уже устал отправлять) Мобильный интернет отсутствует уже третью неделю у всех, операторы тупо не берут трубку.IMG_20251127_124633.jpgIMG_20251130_161956.jpgIMG_20251208_192534.jpgIMG_20251210_105635.jpgIMG_20251210_105930.jpgIMG_20251210_105951.jpgIMG_20251210_174705.jpgIMG_20251221_172632.jpg

Всё, что было сделано "специалистами", приходится переделывать или доделывать, плюнул, продолжаю сам, да затянулось и долго, но зато, не придется переделывать( деньги в никуда,уже устал отправлять)
Да уж...
red caterpillar и Михалыч не дадут соврать)).

Да уж...
red caterpillar и Михалыч не дадут соврать)).
Санитар, Да уж!, но никто, так и не приехал, не показал и не поговорил, всё осталось только в бла, бла, бла. Твои сувениры перевёз с собой, так и лежат, ждут тебя.Надеюсь антикор на Мурано поддерживаешь. P S. Друзья ,если они друзья, познаются и остаются и на расстоянии.

Надеюсь антикор на Мурано поддерживаешь
Как умею)). В гараж ставлю. Мою самостоятельно почти всегда или на Умной мойке с мойкой днища. Буду надеяться, что на какое-то время хватит. Есги где-то и отошёл, то, думаю, на тех местах, где это неизбежно. Специально не поеду подмазывать.

Как умею)). В гараж ставлю. Мою самостоятельно почти всегда или на Умной мойке с мойкой днища. Буду надеяться, что на какое-то время хватит. Есги где-то и отошёл, то, думаю, на тех местах, где это неизбежно. Специально не поеду подмазывать.
Санитар, Скрытые полости очень желательно обновлять, особенно в местах возможного хранения влаги и протока той же грязи с водой от дорог.

Да, понимаю, что желательно обновлять, но тут надо вовремя остановиться)). Если каждый год обновлять, то от запаха помрёшь гораздо раньше порогов. Большинство машин ездят вообще без доп обработки и, в общем, страшного такого ничего не происходит, если не придираться.
Так что, ничего я пока делать не буду, тем более, что в Воскресенск не вариант ехать, а любая другая контора скажет, как это водится у любого спеца - ой, кто ж вам делал, всё не так и не тем сделано, надо смывать и заново обрабатывать)).
Шумку, которую надо таки доделать придётся сделать где-то поближе к дому. Уже через год я понял, что было большой ошибкой делать такие работы далеко от дома, а уж когда ты в Воскресенск уехал, то сомнений не осталось вовсе. При всём уважении к тебе! Всё сделано хорошо. Просто очень далеко)).

Всем добра! Автосервис в городе Ряжск, Рязанская область,ул Владимировка 4 стр 1 открыт! ( Процесс дооснащения ещё продолжается) P.S. Уже пришлось вспоминать как устроен отечественный автопром. :blush: IMG_20260201_173600.jpgIMG_20260120_184611.jpgIMG_20260126_185645.jpgIMG_20260119_153420.jpg

Чисто, как в операционной
Varni, Даже после заезда и оттайки машин всё также сухо и чисто. Сегодня было 11 машин( мелкий ремонт), только фокус остался ночевать, с трассы Рязань - Тамбов, снег, песок и соль, ассортимент этой жижи удаляется мягкой резиновой щёткой с двойным уплотнением.После, для идеала просто разброс воды кёрхером и снова чистый пол! Хорошо что сделал с двух сторон у стен под водослив, удобно!, чисто и сухо!
Поздравляю с Открытием!!!
Элтехник, Спасибо!

340 км. в один конец рисует прибор:mad::dash1:
Сергей, успехов!

Даже после заезда и оттайки машин всё также сухо и чисто. Сегодня было 11 машин( мелкий ремонт), только фокус остался ночевать, с трассы Рязань - Тамбов, снег, песок и соль, ассортимент этой жижи удаляется мягкой резиновой щёткой с двойным уплотнением.После, для идеала просто разброс воды кёрхером и снова чистый пол! Хорошо что сделал с двух сторон у стен под водослив, удобно!, чисто и сухо!
Классно. А резина если шипованная, не царапает, если колеса крутят туда-сюда?

Technician, Геннадий. У нас на новых подстанциях полы теперь заливают эпоксидным компаундом подольского производства..... но пол перед этим надо тщательно просушить, иначе покрытие отойдет от бетона..прочно, спокойно выдерживает вес 4 тонны ( пришлось трансформатор перекатывать)...

Technician, Геннадий. У нас на новых подстанциях полы теперь заливают эпоксидным компаундом подольского производства..... но пол перед этим надо тщательно просушить, иначе покрытие отойдет от бетона..прочно, спокойно выдерживает вес 4 тонны ( пришлось трансформатор перекатывать)...
У нас новая подстанция наверное такой же фигней пол залит. Мне вообще не понравилось. Или так сделано просто на отье........ Ну пол и пол, а вот как по прочности не понять. Эпоксидка мне кажется фигня для машин. Если в домах делают заливные полы с рисунками заливные 3Д, мне кажется наверное то же самое. Но они царапаются и затираются вроде.

Technician, Наверное технологию нарушили....... есть еще с каучуковым наполнителем.....и состав не для домов - для промышленного использования....

Majorz01, Ты забыл сказать что еще полы циклевал машинкой......
А так материал нормальный, более стойкий чем эпоксидка с наполнителем...

Назад
Сверху Снизу