Антикор и слесарный ремонт от Majorz01 (Автосервис Альянс)

Technician, Раздевалка( комната слесарей), туалет, клиентская. Снаружи обшил металлом, внутри шпаклёвка и окрас.
Рабочие помещения плиткой до высоты 180, выше окрас. бытовые еще не решили с братом. Туалета будет два. Душевая, все с плиткой само собой. Сами стояночные не знаю пока чем облицовывать.

Рабочие помещения плиткой до высоты 180, выше окрас. бытовые еще не решили с братом. Туалета будет два. Душевая, все с плиткой само собой. Сами стояночные не знаю пока чем облицовывать.
Technician, У тебя сколько квадратных метров общее помещение? + Высота потолков, ворот сколько и сколько подъёмников?, что так разошёлся с плиткой?

Потеплело и вышло солнышко, оперативно воспользовались даром природы и установили рекламу :blush:Ворота напрягают и задерживают весь процесс ( заказал и оплатил 13 сентября:help:) Внутри продолжается работа.IMG_20251101_172454.jpgIMG_20251031_165130.jpgIMG_20251102_115748.jpgIMG_20251030_154624.jpg

Последнее редактирование:
Теперь и не стыдно, предложить помыть руки, и посетить нормальный, тёплый туалет!IMG_20251105_174659.jpg

помыть руки, и посетить нормальный, тёплый туалет!
Ну вот, все почти так же как у всех. Я думал умывальник будет позолоченный, а унитаз с золотым стульчаком и с разными там функциями помыть, подуть-посушить. :mocking:

Ну вот, все почти так же как у всех. Я думал умывальник будет позолоченный, а унитаз с золотым стульчаком и с разными там функциями помыть, подуть-посушить. :mocking:
Technician, Подуть и просушить можно, воздух с компрессора 11 бар,через 2 осушителя и два ресивера. :biggrin:

Technician, Подуть и просушить можно, воздух с компрессора 11 бар,через 2 осушителя и два ресивера. :biggrin:
Это не совсем то о чем я пишу. Все в автоматическом режиме делается в японском унитазе. :-) И помоет, и подует, и посушит, все само делает, при этом еще наверное и веселую песенку поет. :-)

Это не совсем то о чем я пишу. Все в автоматическом режиме делается в японском унитазе. :-) И помоет, и подует, и посушит, все само делает, при этом еще наверное и веселую песенку поет. :-)
Technician, В японском унитазе не был не знаю, хватает Нашего русского, с охрененной фразой! И так сойдёт. Каждый день по много раз задаю вопрос, почему всё криво делают и через жопу, отвечают просто, это не Москва - привыкай :help: :biggrin:

Majorz01,
У нас дорогу прокладывали, между садовыми участками, получилась кривая.
Спрашивая тракториста:
- почему криво
- так не автобан же

Technician, в Москве тоже хватает.....взять хотя бы мост трассы М4 через МКАД в область......едешь как на американских горках.....хорошо амортизаторы прокачивать...

Technician, в Москве тоже хватает.....взять хотя бы мост трассы М4 через МКАД в область......едешь как на американских горках.....хорошо амортизаторы прокачивать...
У вас хоть прокачать можно, а у нас только убить. :-)

Всем привет. А кто то пользовался услугами Антикор РФ или Корстоп? Стоит или выкинутые деньги ? Отзывы читаю, неоднозначно конечно...

Всем привет. А кто то пользовался услугами Антикор РФ или Корстоп? Стоит или выкинутые деньги ? Отзывы читаю, неоднозначно конечно...
Я делал в Антикор.РФ лет 6 назад, комплекс антикора «Внедорожный антишум». Информацию по ним изучал на этом форуме, отзывы были положительные. Всё отлично, это базовый антикор на моём Пилоте, естественно раз в 2-3 года обновляю, но уже более лайтовыми составами. Подход понравился, локеры снимают, тчательно всё отмывают и сушат, на материалах не экономят. Так-же у них есть гарантия и программа обновления их антикора.
Но не могу сказать, какой будет результат если Ваш автомобиль с серьёзными очагами коррозии, на моём коррозии не было.
Сергей, извини, что развёрнуто ответил в твоей теме)

Я делал в Антикор.РФ лет 6 назад, комплекс антикора «Внедорожный антишум». Всё отлично, это базовый антикор на моём Пилоте, естественно раз в 2-3 года обновляю, но уже более лайтовыми составами. Но не могу сказать, какой будет результат если Ваш автомобиль с серъёзными очагами коррозии, на моём коррозии не было.
Wrangler, Хорошо, что машина обработана была изначально до появления очагов коррозии! Увы, коррозия была!, если помнишь, присылал видео и фото, внутренние полости порогов не были обработаны полностью, само "днище", обработано добротно, но твердым составом с полимерным покрытием эпоксидной добавки, для поддержки данного материала требуется ежегодное его размягчение, или состав окаменеет и начнет лопаться. В моём понимании и опыте, это всё таки хороший вариант обработки, так как даёт возможность контролировать состояние нанесённого материала и видеть где есть трещина,в отличии от материала который в народе называют пушлсалом! Сейчас все эти конторы используют материалы якобы шведских технологий, где их материал вытесняет ржавчину, кто знаком с химией попробуйте понять , что должно быть в литре мазута, что бы не просто накрыть, а именно вытеснить ржавчину! Без рекламы..

Увы, коррозия была!, если помнишь, присылал видео и фото, внутренние полости порогов не были обработаны полностью
Видео помню, не везде состав затёк, коррозии на видео не увидел совсем
для поддержки данного материала требуется ежегодное его размягчение, или состав окаменеет и начнет лопаться.
Раз в 2-3 года достаточно, любой антикор нужно обновлять
Но всё конечно зависит от условий эксплуатации и хранения, реже или чаще

Видео помню, не везде состав затёк, коррозии на видео не увидел совсем

Раз в 2-3 года достаточно, любой антикор нужно обновлять
Но всё конечно зависит от условий эксплуатации и хранения, реже или чаще
Wrangler, При всём уважении и твоём опыте!, на белом окрасе очень сложно не понять, где появляется рыжий цвет.

Назад
Сверху Снизу