Librus
Старожил
Форум на то и форум, что оценки одни и тех же событий могут быть абсолютно различными. Я вижу во всем что тут было озвучено откровенное расп.здяйство, хреноположение на договореннности и сроки выполнения работ, а также отсутствие контроля за качеством оказываемых услуг (что вероятно и главная причина огромного количества серьезных косяков).Librus, Имея два два почти идентичных случая можно предположить системность действий с умыслом. Отзывы об этом сервисе говорят о подобном, но в меньшем массштабе.
Навязывание услуг, которые не были оговорены до старта работ, - вот это можно подтянуть к термину, но смету сервис не предоставил и не согласовал с заказчиком до работ, деньги уже уплачены и смета не оспорена сразу по факту ее предъявления. У меня огромные сомнения что де-юро есть хоть какие то перспективы это классифицировать именно мошенничеством. Могу ошибаться. Если по совести, то на мой взгляд - так работать нельзя. Если по понятиям, которые давно уже почили в лету, то в 90е хозяина сервиса могли поставить на очень серьёзные деньги или сжечь сервис к чертям.
Я для себя выводы сделал и за это благодарю как отписавшимся людям, пострадавшим от услуг этого сервиса, так и Сергею с его непосредственной и легкой реакцией на третий день существования темы. Мне вот теперь все стало окончательно понятно.
Косяки могут случиться у любого, важно как по ним реагируют и как они качественно и быстро устраняются.
Безусловно! И ему, и тебе и всем давшим отзывы о сервисе я конечно же благодарен и уверен что и одноклубники тоже.Так что Константину спасибо надо сказать, за то что избавляет многих от возможности наступить в это…….
Предупреждён = вооружён!