Антикор и слесарный ремонт от Majorz01 (Автосервис Альянс)

Просто стороннее наблюдение: то что делает сам Majorz01 вопросов не вызывает, но его сотрудники совсем обратная ситуация и лучше выбирать время для рук Сергея, чем потом искать или получать косяки его коллег.
Имхо.

Просто стороннее наблюдение: то что делает сам Majorz01 вопросов не вызывает, но его сотрудники совсем обратная ситуация и лучше выбирать время для рук Сергея, чем потом искать или получать косяки его коллег.
Имхо.
Это он сам делал.
Что касается проводки в моторном отсеке, блока предохранителей - 146% его подвиги. А чтоб было труднее идентифицировать героев был отключен видеорегистратор пишущий салон и вне его.
13EAD50D-A1CC-4B88-A759-713A42F9D30F.png
red caterpillar, видел твой Тахо в процессе пескоструя. Всё-же защита рамы у америкосов слабое место. Не сомневаюсь, что сам антикор сделан хорошо, с учётом технологии. Наличие не защищённых разъёмов и проводки под днищем озадачило.
Wrangler, Всё что снизу очень хорошо герметизировано. Проблемы возникают тогда, когда диагностика цепей проводится методом прокалывания изоляции чтоб добраться до токонесущий жилы. Дополнительная защита проводки и разъёмов антиком непотребна.

Хотел создать отдельную тему , про антикор Chevrolet Tahoe , но решил описать здесь. За один вечер не опишу, так как , это мой первый экземпляр с четырьмя уровнями защиты металла, и в том же случае вообще отсутствие её как таковой на раме( но коррозия мелкопроникающая- но глубоко- сидит плотно( не жрёт металл крупно и не образует отслоения многоступенчатые).Коротко не получится потому , что сам люблю этот авто, но из далека, сразу скажу что рама окрашена по "голому металлу" - составом сырой резины с какими то компонентами - для адгезии. ( на запросы о составе обработки кузова, толком ни чего не получил- из за чего после первичной попытки удаления ржавчины фракцией песка 0,1-0,63- увидел цинк под улетающим ЛКП, обработку продолжили с Дюзой 3.5 и фракция сведена к 0.1-0.3( только удаление отслоившейся краски- кто понимает - это как наждачная бумага можно взять 40 или 400 и сразу по ЛКП сверху терануть)! Но, места задней части увы , мягкий песок не смог очистить. / продолжу завтра- устал- сохраню, а то вдруг улетит/

Wrangler, Всё что снизу очень хорошо герметизировано. Проблемы возникают тогда, когда диагностика цепей проводится методом прокалывания изоляции чтоб добраться до токонесущий жилы. Дополнительная защита проводки и разъёмов антиком непотребна.
Я не про гермелизацию, про защиту от мех повреждений, внедорожник всё-же.

Вот это поворот.
red caterpillar, если не секрет какая в итоге вышла цифра?
Судья, > 230тыр.

Wrangler, под брюшком у Тахо что-то просто так очень сложно повредить. Я бы даже сказал что невозможно. Очень грамотно всё спрятано и проложено. Только человеческий фактор сможет изничтожить машину.
Для бездорожья (как в России) эта машина не предназначена и в грязь её запихивать нет смысла. Её стихия дороги: хорошие, средние и плохие. Для бездорожья (настоящего) есть версия Z71. Она к нам , если не ошибаюсь, официально не приезжала.

red caterpillar, Крепление блока предохранителей лежат и ждут куда отправить( это действительно косяк ) по остальным " моментам " постараюсь дать разумное объяснение, но не сегодня.Бампер в течение месяца встанет в цвет однозначно- базовая краска двухслойная состоит из двух баз стартовая и финиш( думаю сами знаете), передние парктроники окрашенные кем то ,когда-то , в цвет никогда не встанут. Я всегда готов исправить то, что при проведении работ было где то упущено или как то сделано вопреки видения владельца. :hi:Круги на снегу !, это от моего Пилота- 8 кругов, показывал что полноприводный автомобиль не сносит.

red caterpillar, да... Крайне не приятная ситуация..
А Вы по рекомендации туда попали? Как выбор пал на этот сервис?
Kasper714, Была вот такая тема.
Адекватное обсуждение, хорошая работа. Возможно, что мне не повезло и что-то сломалось в системе.

За солидол лайк! Не очень понял, как так получается, что при антикоре рамы (да и днища) поливают всё вокруг с закрытыми глазами. У них масок защитных там нет, что ли? Саморезы в кузов - это сильно! Кривыми руками в проводку - это сильно! Пятаки на площадке нарезать - это сильно!
Какой адрес этого автотрека?

Просто, конечно, когда что-то сломалось, это один - два момента. А здесь.....

В нормальном сервисе хорошим тоном считается предупредить хозяина авто о возможных проблемах. Это называется "рекомендации". Про сломанные детали, альтернативные решения проблемы сказать это правильно. У Клуба есть Партнёр который при замене Сайлент блоков на задних рычагах прихватил их сваркой. Рычаг старый, сайлентблок китайский, решение приемлемое. Но его со мной согласовали до того как делать, А не сам нашёл спустя время.
Всё что я отыскал в машине - это неприятные сюрпризы. Возможно есть что-то ещё, но я пока про это пока не знаю.

Я не хотел про это писать. Но дверь без антикора стала последней каплей. Мне непонятно: почему в моём гараже есть инструмент для аккуратной работы с салоном, а в сервисе его нет?
Это мои инструменты.
За солидол лайк! Не очень понял, как так получается, что при антикоре рамы (да и днища) поливают всё вокруг с закрытыми глазами. У них масок защитных там нет, что ли? Саморезы в кузов - это сильно! Кривыми руками в проводку - это сильно! Пятаки на площадке нарезать - это сильно!
Какой адрес этого автотрека?
St.Laseg, АЛЬЯНС в деревне Ерёмино. Дмитровское шоссе в Московской области.

Вложения

• DFA1BD2C-6ABF-438F-A97B-035E26EF3424.jpeg
    DFA1BD2C-6ABF-438F-A97B-035E26EF3424.jpeg
    154.3 KB · Просмотры: 1
Я думаю, что необходимо дождаться ответа самого хозяина сервиса. Эта тема очень серьёзная в рамках нашего автоклуба. А уж за четверть ляма получиться раскуроченный дорогой авто - это совсем за гранью добра и зла.

Я думаю, что необходимо дождаться ответа самого хозяина сервиса. Эта тема очень серьёзная в рамках нашего автоклуба. А уж за четверть ляма получиться раскуроченный дорогой авто - это совсем за гранью добра и зла.
@Судья,я надеюсь, что Сергей даст ответы по всем пунктам в этой теме.

Просто, конечно, когда что-то сломалось, это один - два момента. А здесь.....
Это полный пиз…..ц!!!
red caterpillar, про качество и сроки выполнения работ данного сервиса я услышал от нашего одноклубника ещё летом. Почти один в один твоя ситуация( по качеству сделанных работ, срокам выполнения и итоговой суммы). Если одноклубник даст добро - расскажу историю. Ну или сам расскажет.
Да я устану писать!!!! И потом когда я вспоминаю этот отрезок своей жизни, хочется орать матом и прибить кого-нибудь!!!

Короче говоря….как бы я не искал оправдания этому сервису, но история сама находит поводы вылезти наружу! И огромные слова благодарности Константину за такой развернутый рассказ! Я так не смогу, точнее не хочу, потому что вспомнить то говно , в которое мне пришлось окунуться…. Тли надраться придется или ехать морду колотить кому то …. И так ….
Летом этого года я решил продлить жизнь своего Крузака 200 и сделать ему антикор… величайшая ошибка(((( короче , решил делать не сам , а у «нивротпипецкакихохеренных» антикорщиков , опираясь на рекомендации наших одноклубников, которые почему то забыли уточнить одно маленькое «но» , которое стоит очень дорого! Так вот, после телефонных переговоров с Сергеем , где мне все было описано как в сказке, что через неделю я буду на новом крузаке!!! достигнув определенных договоренностей, я пригоняю крузака на данный сервис утром субботы, организовав весь процесс своей загрузки так , чтобы управиться без машины, в 9:00!!!! Так мы Договорились с Сергеем, о чем я добросовестно напомнил вечером пятницы!!!Приезжаю по указанному адресу, это за Долгопрудным, в 9:05…. Сергея нет!!! Вопрос сотрудникам, мол где босс, мол скоро должен быть… «круто» думаю, мне бы уже задуматься, но ведь рекомендации…. Прошло 15 минут, и о чудо … в 9:20 нарисовался Сережа…не стал ему ничего говорить , хотя весь вспрел в мотоэкипе на жаре, пока его ждал…вызываю туда такси и еду в Москву, там сажусь на мот и еду в деревню, терпеливо ожидая результатов разбора крузака и сметы за ремонт!!перед выездом сказал Сергею что жду смету, а сам заеду из деревни в понедельник…. И….тишина!!! Понедельник…. Еду из деревни, приезжаю как и говорил на сервис…. Картина маслом: висит на подьемнике крузак , много чего с него снято, но по факту там конь не валялся!!!! То есть, за три дня его даже не разобрали для начала антикорных работ!!! Но в этот раз картинка немного другая: сервис пустой… ваще никого… и только Сережа сидит и чатится в телефоне… а я то всё думал когда он успевает на форуме столько писать, потом то я понял , что это за счет клиентов все…. Говорю мол, Серега , где люди то? Что с машиной? Где обещанная смета??? Ответ , мол у всех какие то проблемы, у меня с собакой беда и т.д. Думаю ладно, но только я тут причем и мой крузак??? Говорю , мол Серега , сегодня понедельник, мне машина в пятницу нужна!!! Ответ: оооо мол, неее… не успеем никак!!! Как мол никак??? Ты что ?? Сергей!!! Договор!!! И потянулась непереводимая игра слов со стороны Сергея о трудностях жизни…. Пиз….ц думаю….говорю ему, ох и подставил ты меня , Сережа….. Мне же детей вывозить из деревни надо !!!! Как быть то?!?! Не отходя от кассы, прям в присутствии Сережки, звоню отцу… батя привет, тут такой гемор получился, машина в сервисе зависла, а мне супругу и детей везти надо, дай «пилота» … надо!!! Батя говорит, не вопрос , бери, но во вторник следующий он мне нужен будет!!! Поворачиваюсь к Сереже с трубкой в руках, говорю мол аж до вторника следующего крузака могу оставить, в ответ мол до вторника по любому сделаем, отвечаю бате утвердительно , что во вторник машину отдам!!! Кладу трубку и говорю Сереже, что оставляю крузака еще на неделю, получаю четкое добро и обещание прислать смету!!! Я сажусь на мот и уезжаю на встречу рабочей неделе, где расписана каждая минутка для ремнота пилотов, в надежде на светлое будущее и нового крузака!!! В суете забот, работ и выполнения данных мною обязательных действий по ремонту пилотов, которые я привык выполнять, иначе и пиз….ь не надо начинать, я даже забыл о том , что крузака отдал, только вечерами вспоминал , но тревожить чудо мастера не стал… андь он же дал слово сделать всё по красоте!!!!! Отработал я неделю, взял у бати пилота и за любмой с детишками поехал …. Телефон мой молчит, значит дело движется, думал я….. у самого все расписано по минутам, включая все выходные, во вторник в москву, там на сервисе у Сереженьки встречаемся с батей, я с любимой и детьми на крузака, а бате пилота отдаю, он деда неходячего на госпитализацию повезет, с я на новом крузаке детей обещал на воду спустить на катере перед отъездом на оставшееся лето в Брест…. И тут мама звонит, мол сынок , беда…. У сестры, тетки твоей, инсульт… надо в воскресенск ехать срочно…. Думаю ипать…. Приехали… как раз утро вторник, прыгаем срочно в пилота всей семьей и едем куда???? Правильно, к Сережке дорогому… ведь он же настоящий мужик , отвечает за базар и меня там ждет новый крузак…. Как порядочный пацан в 10:30 под Егорьевском звоню Сережке и говорю что через пару часов я у него… и что вы думаете?!? Я сейчас готов звуковое сообщение записать того, что услышали мои родные когда я ему позвонил…. О просто пииииииииииииз…..ц!!!!!! Бл….что делать????? Машина не готова… деда надо везти….у тетки инсульт….. детей на воду надо спускать…. А на чем???? И тут форум…. Андрюха из Мурманска встал на пилоте под Химарями….. ипаааааать!!!! Короче…. Шлю на хер Сережу, приехал к нему на сервис забрал ключи необходимые из крузака, а он так и висел на подъемнике, но забыл про документы в бардачке((((( Сереженька мне их на такси отправил за мой счет))) красава мля…. По дороге не отпускаю трубу от уха, аж вскипело мля…. Короче … поднимаю кучу людей с машинами чтобы закрыть то говно, которое мне Сереженька устроил… в итоге батя везет деда в больницу, но не на пилоте! мать едет к сестре в воскресенск, но на двоюрном брате а не на своем пилоте!!! Я на их пилоте встречаю Андрюху и разруливаю его ситуацию с пилотом, которому нужна срочная помощь, потому что он едет к отцу, который при смерти!!! В итоге просрав весь день , уже по темноте , начинаю спускать катер на воду при помощи батеного пилота, который ну совсем не предназначен для таких нагрузок, потому как катер весит 1,5 тонны и прицеп длиной 7 метров …. Короче опасения подтвердились, пилот не осилил вытащить из воды прицеп и буксанув тупо утонул!!!! Мля….. салон плавает в воде, двери ниже уровня химкинского водохранилища , только капот торчит… начинаем вытаскивать пилота, под водой в темноте напрочь распарываю себе ступню, заливаясь кровью, но продолжая делать дело!!! Мля…. Сережа…. Я детям обещал праздник на воде!!! Хер сним с крузаком… запомни, я не трепло!!! И за свой базар отвечаю всегда!!! Даже перед маленькими детьми, а уж перед моей любимой женщиной тем более!!! Короче…. Время 1:30 , где то на бернгу клязменского водохранилища разбиваем лагерь, детей перетащил на спине на берег, нога нарывает и перестала гнуться… 2:00 , лагерь стоит , шашлык готов, налит губастый стакан рома, тост за прожитый день и слова дочери… пап, прикинь…и все эти качели из-за одного муд….а!!!
Итог:
Крузак простоял на сервисе еще неделю!!! Сметы так и не было!!! При разборе крузака поломали херову гору крепежа, который включили в стоимость без единого согласования!!!! Забрав машину мойка за мой счет!!! Усрали весь крузак!!!!!!!!!!!!!! Даже лобовое обосрали!!! В итоге полная полировка кузова с оттеранием дверных проемов!!! И на закуску счет…. 180 с копейками тысяч рублей!!!!! Оху……ь!!!! Я аж присел мля… когда ориентир был диапазон 120…. А теперь короночка… аргументация сервиса … Алешка, мол ты сам сказал, что тебе крузак очень дорог, вот и получи… мля….
Короче, я в этот сервис ниногой больше!!! Но это для меня охеренный опыт!!! Глядя на всё это я уже рассказал , свою историю одноклубникам, а те теперь ждут, когда я закуплю оборудование для антикора и начну оказывать эту услугу!!!
Друзья!!! Всем желаю не попадать в такие ситуации!!! Всем добра!!!

PACE CAR-Алексей, жесть, мрак и треш. Мы когда говорили, я понял, что ты остался недоволен, но чтоб так навертеть - это постараться надо. И, оказывается, даже тебя можно вывести))

Назад
Сверху Снизу