Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это он сам делал.Просто стороннее наблюдение: то что делает сам Majorz01 вопросов не вызывает, но его сотрудники совсем обратная ситуация и лучше выбирать время для рук Сергея, чем потом искать или получать косяки его коллег.
Имхо.

Wrangler, Всё что снизу очень хорошо герметизировано. Проблемы возникают тогда, когда диагностика цепей проводится методом прокалывания изоляции чтоб добраться до токонесущий жилы. Дополнительная защита проводки и разъёмов антиком непотребна.red caterpillar, видел твой Тахо в процессе пескоструя. Всё-же защита рамы у америкосов слабое место. Не сомневаюсь, что сам антикор сделан хорошо, с учётом технологии. Наличие не защищённых разъёмов и проводки под днищем озадачило.
Хотел создать отдельную тему , про антикор Chevrolet Tahoe , но решил описать здесь. За один вечер не опишу, так как , это мой первый экземпляр с четырьмя уровнями защиты металла, и в том же случае вообще отсутствие её как таковой на раме( но коррозия мелкопроникающая- но глубоко- сидит плотно( не жрёт металл крупно и не образует отслоения многоступенчатые).Коротко не получится потому , что сам люблю этот авто, но из далека, сразу скажу что рама окрашена по "голому металлу" - составом сырой резины с какими то компонентами - для адгезии. ( на запросы о составе обработки кузова, толком ни чего не получил- из за чего после первичной попытки удаления ржавчины фракцией песка 0,1-0,63- увидел цинк под улетающим ЛКП, обработку продолжили с Дюзой 3.5 и фракция сведена к 0.1-0.3( только удаление отслоившейся краски- кто понимает - это как наждачная бумага можно взять 40 или 400 и сразу по ЛКП сверху терануть)! Но, места задней части увы , мягкий песок не смог очистить. / продолжу завтра- устал- сохраню, а то вдруг улетит/
pilot-club.su
Я не про гермелизацию, про защиту от мех повреждений, внедорожник всё-же.Wrangler, Всё что снизу очень хорошо герметизировано. Проблемы возникают тогда, когда диагностика цепей проводится методом прокалывания изоляции чтоб добраться до токонесущий жилы. Дополнительная защита проводки и разъёмов антиком непотребна.
Судья, > 230тыр.Вот это поворот.
red caterpillar, если не секрет какая в итоге вышла цифра?
Круги на снегу !, это от моего Пилота- 8 кругов, показывал что полноприводный автомобиль не сносит.Kasper714, Была вот такая тема.red caterpillar, да... Крайне не приятная ситуация..
А Вы по рекомендации туда попали? Как выбор пал на этот сервис?
pilot-club.su
St.Laseg, АЛЬЯНС в деревне Ерёмино. Дмитровское шоссе в Московской области.За солидол лайк! Не очень понял, как так получается, что при антикоре рамы (да и днища) поливают всё вокруг с закрытыми глазами. У них масок защитных там нет, что ли? Саморезы в кузов - это сильно! Кривыми руками в проводку - это сильно! Пятаки на площадке нарезать - это сильно!
Какой адрес этого автотрека?
@Судья,я надеюсь, что Сергей даст ответы по всем пунктам в этой теме.Я думаю, что необходимо дождаться ответа самого хозяина сервиса. Эта тема очень серьёзная в рамках нашего автоклуба. А уж за четверть ляма получиться раскуроченный дорогой авто - это совсем за гранью добра и зла.
Это полный пиз…..ц!!!Просто, конечно, когда что-то сломалось, это один - два момента. А здесь.....
Да я устану писать!!!! И потом когда я вспоминаю этот отрезок своей жизни, хочется орать матом и прибить кого-нибудь!!!red caterpillar, про качество и сроки выполнения работ данного сервиса я услышал от нашего одноклубника ещё летом. Почти один в один твоя ситуация( по качеству сделанных работ, срокам выполнения и итоговой суммы). Если одноклубник даст добро - расскажу историю. Ну или сам расскажет.
Станислав, да я сам на выходе оху….л!!!PACE CAR-Алексей, это пизд. ц....
Когда ты мне видео показывал, думал какая красота получается... А вон оно как.... На самом деле...