Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
то-то и оно, что форум оказывает большое влияние на принятие решения - где делать или покупать. Тут как-то было обсуждение того, что если у форумчанина купишь оригинальную з/ч и она таковой не окажется, то форум не даст в обиду обманутого(случайно или умышленно). А тут такая неслабая "з/ч" на 240 т.р....мне антикор и шумку. Подскажите где, изучу )) Но выбор делать антикор у Сергея в первую очередь оказал влияние форум, выкладки работ Сергея и отзывы других форумчан.
Не каждый человек, умеющий что-то делать сам, своими руками, становится хорошим руководителем. Требовать с работников тоже нужно уметь, не всем это дано.Повезло мне, я думаю, в том, что я попал в такое время, когда Сергей максимально мог уделить время моей машине и ничего его не отвлекало в тот момент (ни Элемент, ни больная собака, ни сломавшаяся АКПП его Пилота...). Помощники Сергея, я заметил, пребывают в сильно расслабленном состоянии - так не должно быть. Сергей один там беспрерывно что-то делает, бегает от одной машины к другой, отвечает на звонки. А работники такие - на расслабоне, с сигаретками, шуточки, музычка...
Я не считаю этт нормой, конечно!Санитар, то есть ты считаешь, что тебе повезло в данной ситуации? Повезло- это когда все сделали в идеале, а у других проявились проблемы. А у тебя косяки «повылезали», а ты считаешь это нормой? Странно….
Серёга, тогда точно не на Пилоте крутил :))) Пилот еще как сносит, т.к. он по сути своей переднеприводный. Чтобы заставить его тот же волчек делать - мало просто на газ нажать. Это не задний привод. Да и в целом, Пилот изначально очень подвержен именно сносу передней оси. По следам очень заметно как его выбрасывает.Круги на снегу !, это от моего Пилота- 8 кругов, показывал что полноприводный автомобиль не сносит.

Про общение на форуме не соглашусь. По мне так и советы грамотные и общение вполне.По общению на форме сразу было понятно, что этому Majorz01 в руки нельзя давать автомобиль, но доказательств не было.
Теперь доказательств более чем достаточно.
Ситуация по сабжу все поставила на свои места.
Спасибо за опыт.
Серёга, тогда точно не на Пилоте крутил :))) Пилот еще как сносит, т.к. он по сути своей переднеприводный. Чтобы заставить его тот же волчек делать - мало просто на газ нажать. Это не задний привод. Да и в целом, Пилот изначально очень подвержен именно сносу передней оси. По следам очень заметно как его выбрасывает.
Москвичи, блин! Идеальной работы в этом мире нет. Не изобретено данное явление. Это всегда компот компромиссов. Мой опыт говорит о том, что нужно примерно понимать процессы происходящие в компании в которую обращаешься чтобы адекватно ожидать результат. Миллион вещей меняются постоянно и они влияют на результат. Важный показатель - как решаются осложнения.Идеальная работа может быть только у идеального заказчика,
Да, и жизнь эта весьма причудлива и разнообразна, порой уродлива и безобразна))@Yakov, здрассссьти! Это живой процесс....
Мы ее сделаем такой, какая нас устраивает. Для этого и тема обсуждения. Все же просто - или принимаем, или исправляем.Да, и жизнь эта весьма причудлива и разнообразна, порой уродлива и безобразна))
(Такой вот экспромт вышел)
+И ещё … теперь я точно знаю что не буду делать антикор. Ни на одной машине не делал - но периодически задумывался об этом. Теперь просто даже думать не хочу об этом. Никогда не думал, что на этой вроде не самой сложной процедуре можно огрести столько геморроя.