Антикор - исходная тема (без модерации, оригинал).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
, Не дай бог ты уронишь банановую кожуру я на ней подскользнусь и цепь дальнейших событий приведёт к лишению сборной Аргентины статуса Чемпионов Мира.
Я плакал :lol: Футбол не смотрю, но полуфинал и финал ЧМ 2022 смотрел. Не то чтобы болел, но лягушатников не люблю. Месси красавчик! Как позировал на вручении!

Wrangler, Абсолютно согласен! Ничего плохого про Сергея сказать не могу, правда его услугами пока не пользовался. В остальном вполне адекватный и грамотный человек...

Интересное развитие темы получается.
Вроде все взрослые адекватные люди.
Сергей такой-же как все одноклубник, не раз помогал грамотными тех советами фуромчаным, и реальными делами, как и все делился радостями и печалями, адекватно и с юмором общался на форуме на разные темы. Вдруг, по щелчку, всё перевернулось. Каждый второй, даже не знакомый с Сергеем лично и не обращавшийся к услугам его сервиса, плюнул в его сторону. Как то это не правильно, по стайному принципу. Судилище какое-то.
Почему у нас отличный форум? Да потому,что люди здесь взрослые, адекватные, конечно разные, но способные помочь друг другу и нормально общаться.
Разве это не так? Или становимся похожи на сотни автофорумов помоек, где правит бал хамство и отсутствие технической составляющей?
Да. Абсолютно очевидно, есть проблемы с сервисом Сергея, отлично, что есть отзывы и плохие и хорошие. Надеюсь Сергей в состоянии воспринимать критику и исправлять ошибки. Думаю появится в этой ветке, сможет ответить на претензии.
red caterpillar, Понимаю все твои эмоции, претензии и желание справедливости. Но изменил-бы название темы, или хотя-бы знаком вопроса завершил. Не мошенник он. В худшем случае раздолбай. Негоже кидаться такими обвинениями в сорону одноклубника.
Все уже всё услышали.
Lexx, Не дай бог ты уронишь банановую кожуру я на ней подскользнусь и цепь дальнейших событий приведёт к лишению сборной Аргентины статуса Чемпионов Мира.
Опишу на форуме ультрас всю цепочку)))
Плевков нет в сторону Сергея, форумчане делятся своим опытом отношений с сервисом. Еще раз повторюсь, что когда у меня возникла проблема по вине сервиса, Сергей сразу же предложил компенсировать мои затраты (при этом я у него был всего лишь первый раз на ремонте). На мой взгляд, это говорит о том, что он держится за репутацию. Нам как одноклубникам желательно подсветить моменты на что Сергею обратить внимание, один из моментов это его команда, сам Сергей не рукожоп, Пилот знает и любит и всегда готов подсказать по технической части. Вот и нам надо помочь и подсказать товарищу, без эмоций.

Всем привет, дайте оклематься немного пожалуйста, прихватило не по детски, на все вопросы отвечу, но сначала надо тоже всё почитать досконально. Всё как то странно, сразу отдельная тема , без единого вопроса ко мне.Screenshot_2022-12-20-06-20-44-207_com.whatsapp.jpgScreenshot_2022-12-20-06-21-23-132_com.whatsapp.jpg

Если уж с эмоциями, то заезжал я в один из клубных автосервисов, были подтеки масла, насчитали мне полмашины разобрать, сказал подумаю. В итоге заехал к PACE CAR-Алексей заменил резинки от Technician на блоке VCM, затем к Сергею на антикор, заодно попросил посмотреть по проблеме, Сергей подтвердил, что проблемы нет, как и подтвердили в проверенном сервисе в Казани. В общем проблемы не только у Сергея, многие просто не пишут о проблемах. По принципу, столкнулся с проблемой, больше не поеду туда, не вынося сор из избы

Wrangler, судя по последним новостям на ТВ, чемпионат мира по футболу выиграла сборная РФ)))

ПС Отдельна тема, так отдельная))) Просто если по поиску кто-то зайдет "курить тему антикор", то этой темы (этих сообщений) он может не увидеть.

Просто если по поиску кто-то зайдет "курить тему антикор", то этой темы (этих сообщений) он может не увидеть.
Тоже верно.
заезжал я в один из клубных автосервисов, были подтеки масла, насчитали мне полмашины разобрать
Клубных немного, если про пилот. Напиши, или намекни.

Всё-таки мошенником называть соклубника в теме это как-то... неправильно. Да и несоклубня тоже неправильно. Заявление, следственные действия, суд и т.д. А не просто обвинение, которое не канает в РФ за оценочное суждение в отношении конкретного лица. У нас щас суды судят тех, кто обвиняет других таким образом, практика легко гуглится.
St.Laseg Wrangler отвечу цитатой:
Мошенничество – хищение путем обмана или злоупотребления доверием. А что такое обман и злоупотребление доверием?

Обман – это сознательное сообщение или представление ложных сведений, или умолчание об истинных фактах, или умышленные действия для того, чтобы ввести в заблуждение. К последним, например, относятся передача сфальсифицированного товара, имитация использования кассы, обманные приемы в азартных играх и т.п. А ложные сведения могут касаться чего угодно: юридических фактов и событий, качества и стоимости имущества, личности обманщика, его возможностей и намерений.

Злоупотребление доверием – это его использование с корыстной целью. Доверие может объясняться личными или служебными отношениями. Злоупотребляет доверием и тот, кто получает деньги или имущество по договору, но не собирается его исполнять. Например, человек получил кредит в банке или аванс за работы или услуги.

Ежели что не так, то за базар и ответить готов.
St.Laseg,
согласен что название темы скорректировано зря, даже несмотря на все косяки.
Еще не прозвучали ответы, а возможно и реакция по исправлению того, что сделано.
Librus, Имея два два почти идентичных случая можно предположить системность действий с умыслом. Отзывы об этом сервисе говорят о подобном, но в меньшем массштабе.
Да интриги. Сам с подобным сталкивался не раз. И прищел к выводу, если сразу не оговорили смету и ньюансы, жди непредвиденные головняки.
Halera078, смета за четыре дня до выдачи машины? это нормально?
Всем привет, дайте оклематься немного пожалуйста, прихватило не по детски, на все вопросы отвечу, но сначала надо тоже всё почитать досконально. Всё как то странно, сразу отдельная тема , без единого вопроса ко мне.Посмотреть вложение 93364Посмотреть вложение 93365
Majorz01, Сергей, надо только указать дату сметы - 28 ноября. Ровно два месяца после сдачи машины в ремонт. Опубликуйте лучше (с датами) мои запросы на смету и картина будет яснее.
Оспоривать эту смету у меня не было желания, тк мне нужна была машина без "диверсий" внутри. Оказалось что проблемы были сделаны мимоходом.
По окрасу бампера, ещё раз скажу, у меня вопросов не было.

Последнее редактирование:
вспомнился анекдот:
На приеме у врача…
Ну что же , батенька, у вас глисты!!
Фу , доктор, как то не красиво звучит! Может можно другую формулировку придумать?!?
Ну хорошо, можно и подругому сказать - Очковые Змеи!)

Просто Константин дает четкое определение согласно ситуации!!! Кому то данное определение режит слух или глаз, но смысл остается неизменным!! Есть факты, у них есть четкое определение!! И не надо пытаться закрывать эти факты вуалью!!! Говно , прикрытое , но не неубранное, все равно будет вонять!! И еще больше вони если в него наступить!!! Так что Константину спасибо надо сказать, за то что избавляет многих от возможности наступить в это…….

Librus, Имея два два почти идентичных случая можно предположить системность действий с умыслом. Отзывы об этом сервисе говорят о подобном, но в меньшем массштабе.
Форум на то и форум, что оценки одни и тех же событий могут быть абсолютно различными. Я вижу во всем что тут было озвучено откровенное расп.здяйство, хреноположение на договореннности и сроки выполнения работ, а также отсутствие контроля за качеством оказываемых услуг (что вероятно и главная причина огромного количества серьезных косяков).

Навязывание услуг, которые не были оговорены до старта работ, - вот это можно подтянуть к термину, но смету сервис не предоставил и не согласовал с заказчиком до работ, деньги уже уплачены и смета не оспорена сразу по факту ее предъявления. У меня огромные сомнения что де-юро есть хоть какие то перспективы это классифицировать именно мошенничеством. Могу ошибаться. Если по совести, то на мой взгляд - так работать нельзя. Если по понятиям, которые давно уже почили в лету, то в 90е хозяина сервиса могли поставить на очень серьёзные деньги или сжечь сервис к чертям.

Я для себя выводы сделал и за это благодарю как отписавшимся людям, пострадавшим от услуг этого сервиса, так и Сергею с его непосредственной и легкой реакцией на третий день существования темы. Мне вот теперь все стало окончательно понятно.

Косяки могут случиться у любого, важно как по ним реагируют и как они качественно и быстро устраняются.
Так что Константину спасибо надо сказать, за то что избавляет многих от возможности наступить в это…….
Безусловно! И ему, и тебе и всем давшим отзывы о сервисе я конечно же благодарен и уверен что и одноклубники тоже.
Предупреждён = вооружён!

Я для себя выводы сделал и за это благодарю как отписавшимся людям, пострадавшим от услуг этого сервиса, так и Сергею с его непосредственной и легкой реакцией на третий день существования темы. Мне вот теперь все стало окончательно понятно.
Я тут отзывы почитал на сервис и окуел. https://yandex.ru/maps/org/alyans/1059924190/reviews/

Для себя вывод сделал один: старый стал, нюх потерял, не справляешься, не можешь контролировать сотрудников, организовать их работу - вали в гараж, будешь мастер-одиночка. Хороший человек - это не профессия (с). Получается картина что у ребят в сервисе хорошо все, начальство лояльное, человек хороший, деньги зарабатываются, качество работы никто не проверяет, а у тех, кто от них выезжает слёзы на глазах, видимо от радости.

Косяки могут случиться у любого, важно как по ним реагируют и как они качественно и быстро устраняются.
Какие ж это косяки?
На вредительство больше похоже. Саморезами защиту прикрепить, это не косяк, это порча имущества.
И самое неприятное, это огромное количество потерянного времени. Считаю, что это тоже не косяк, а наплевательское отношение.
Как говорится «Уговор дороже денег»)

Тоже верно.

Клубных немного, если про пилот. Напиши, или намекни.
Вот и у меня срабатывает принцип не выносить сор из избы. Возможно этот сервис кого то устраивает и будет холивар по защите этого сервиса. Пожалуй не буду озвучивать, так как последствий от их советов не было, привычка проверять диагнозы по машине, особенно дорогостоящие думаю есть у всех. ТО по замене масла в двигателе и редукторе выполнили быстро и профессионально.

Могу предложить услуги рефери, секунданта. Большой опыт. Дорого.

Один вопрос только: за 150-200-250 тысяч нахрена нужен антикор?
Мой антикор стоил 100тыс. Да, можно было в 2~3 раза сделать дешевле. А можно было и вообще не делать)). Сделать я решил из-за того, что Ниссан штатно защищён ниже среднего, металл и краска тонкие, а в нынешних условиях на машине ездить придётся долго. Тему про Антикор я создал для того, чтобы для себя уяснить - надо или не надо. Сначала был очень скептически настроен, сейчас уже меньше, на новой решил сделать вот... Но, в целом, считаю эту процедуру необязательной.
И цены - 150-200-250тыс - это не только антикор, а ещё ряд работ.

Я у Сергея делал и антикор и шумоизоляцию, так же обслуживаю пилота на постоянной основе и по сей день.
Претензий по работам и по срокам выполнения нет вообще. Всегда подскажет поможет и навязывания лишних работ за 3 года я не увидел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу