Антикор - исходная тема (без модерации, оригинал).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Majorz01, Всё правильно. Редко кто делает и поддерживает антикор на машине с новья. В основном занимаются обработкой когда видят ржавчину.
С пескоструем, как ты делаешь, никто не заморачивается. Помыли- облили, и не всегда с сушкой.
Ты даже не антикор делаешь, реставрацию) Респект и уважение за такой подход!

Majorz01, ржавчина живёт в Москве! :dash1:
Andrey36, Она , ржавчина живёт везде, и в любом регионе, просто стоит помыть автомобиль снизу, в регионах принято мыть в меру загрязнения реже, сам сталкивался с тем , что в некоторых местах моют кёрхером напором со шланга!, сегодня была Honda CR-V 2014г. в сервисе на подъёмнике, меняли оба радиатора машина из Ростова на Дону, обработана Мовилем по днищу дважды!. Владелец был не приятно удивлён , когда между кузовом и баком увидел добротные очаги ржавчины. Повторюсь двойная обработка! , в разных местах !, увы не стали заморачиваться или не знали , что и туда стоит сунуть нос.! ( облили сверху для отвода глаз) И для более детального понимания , я не всю свою сознательную жизнь прожил в Москве, и рассказывать мне об отсутствии ржавчины в тёплых регионах не надо!, там свои подковырки для её образования ( я про ржавчину по прежнему).
Ты даже не антикор делаешь, реставрацию) Респект и уважение за такой подход!
Wrangler, Наверное ты прав, о слове реставрации не думал даже, просто удалял коррозию и защищал металл снизу!,
поэтому так много времени и сил затрачивается!.

На днях было несколько машин на подъёмнике, с обработанными и " защищёнными" от ржавчины. Полез посмотреть в инет кто делает так.! Видео с просторов интернета и не реклама и неантиреклама, но для понимания! В моём понимании, вроде всё также выглядит красиво!, но ржавчина живёт внутри . :dash1:

Вот я так же видел такие картинки...как обрабатывают ... т.е. наё...ют доверчевых клиентов, и как Сергей всё это проворачивает, две большие..... нее не так, а , баааальшие разницы.
Сергей, запах выветрился за , наверно, неделю, сейчас уже ничего не пахнет. Еще раз слова благодарности!
P.S. Ручник работает на ура...наконец то. :biggrin:

Сергей, запах выветрился за , наверно, неделю, сейчас уже ничего не пахнет.
Evgenn70, Третий день тоже "пахнет", :biggrin: свой Пилот скрытые полости только обработал, именно от Ново- би- цинк ML, стоит запах после обработки именно скрытых полостей.

Привет всём , я как машину взял сразу её обработал. Обрабатывал, в проверенном тех.центре где уже делал третью машину. г. Москва Кронштадский бульвар 35б АНТИКОР. Это не реклама, просто доволен работой этого сервиса и пять лет бесплатной гарантии, каждый год приезжаешь они моют и смотрят, если где-то роцарапано или каким то образом нет антигравийки, они бесплатно обрабатываю это место. По цене на пилот со всеми скидками, не помню точно , примерно около 20000

• Like
Реакции: Lexx
Привет всём , я как машину взял сразу её обработал. Обрабатывал, в проверенном тех.центре где уже делал третью машину. г. Москва Кронштадский бульвар 35б АНТИКОР. Это не реклама, просто доволен работой этого сервиса и пять лет бесплатной гарантии, каждый год приезжаешь они моют и смотрят, если где-то роцарапано или каким то образом нет антигравийки, они бесплатно обрабатываю это место. По цене на пилот со всеми скидками, не помню точно , примерно около 20000
@Сашок,Приглашаю на бесплатный осмотр и 100%, найдём её ржавчину, нанести 4 баллона антикора как делают это на новых авто, это 4 слоя по 3000 рублей слой с мойкой= 12000+ 4 баллона по самой крутой цене 1000×4=4000 итого 16000 рублей. + высушить ! и обезжирить надо обязательно+ 2000= 18000 тыщ.Это цена сегодня! Куда можно залить , антикор?, теоретически везде!, какой используется антикор? , мягкий состав- твёрдый, какой слой выдержки первого и второго слоя? Но, 4 баллона на машину это ни о чем !

• Like
Реакции: SMA
Вы знаете я без пролеб могу подъехать, вы меня заинтересовали на счёт ржавчины. https://www.антикор.рф/prices/
Вот сайт конторы.
У них в бочках АНТИКОР, днище покрывают чёрным как мастика, скрытые полости желтоватый как растительное масло такого цвета. Две недели назад был у них приезжал по гарантии, они помыли днище и осмотрели на то что нужно где-то подмазать, всё нормально. Единственное я не стал делать подкрылки шумить, мне сказали- шумка устраивает. Да устраивает. Зачем деньги выбрасывать.

Последнее редактирование:
Вы знаете я без пролеб могу подъехать, вы меня заинтересовали на счёт ржавчины.
Вы знаете я без пролеб могу подъехать, вы меня заинтересовали на счёт ржавчины. https://www.антикор.рф/prices/
Вот сайт конторы.
У них в бочках АНТИКОР, днище покрывают чёрным как мастика, скрытые полости желтоватый как растительное масло такого цвета. Две недели назад был у них приезжал по гарантии, они помыли днище и осмотрели на то что нужно где-то подмазать, всё нормально. Единственное я не стал делать подкрылки шумить, мне сказали- шумка устраивает. Да устраивает. Зачем деньги выбрасывать.
Сашок, Подъезжайте ,ради любопытства ,проверим вместе.

Сашок, ждём-с результата Вашего визита к Majorz01. Только напишите, какого года Пилот и когда делался антикор (сезон года и сам год)?
Кстати, почему гарантия 5 лет, ведь на сайте написано 8?

Кстати, почему гарантия 5 лет, ведь на сайте написано 8?
До 8 лет.....Я когда летом у них делал антикор, уточнил ----- 8 лет на новые машины определенной марки.......Мне дали тоже гарантию на 5 лет (машина 13 года)

У меня пилот новый. Купленный в октябре 2020 год выпуска 2019. Я думаю что и смотреть уже не стоит. Но если будет желание могу подъехать. Я не рекламирую, эту компанию. Просто честно найти тех кто хорошо делает тяжело, я всё время с машинами был и всё видел как они делают. У меня был не то что конфликт, но выяснение кое-каких обстоятельств. И они пожалуйста давайте разберёмся, без проблем.

У меня пилот новый. Купленный в октябре 2020 год выпуска 2019. Я думаю что и смотреть уже не стоит. Но если будет желание могу подъехать. Я не рекламирую, эту компанию
Сашок, Дык!!! Не знал что речь идёт о свежей машине!,естественно в 3х. летнем Пилоте искать ржавчину не стоит!, но посмотреть и проверить как это качественно делалось и учтены ли основновные " неблагополучные" места, какой положен антикор , твёрдый , мягкий везде ли обработали, и антикор ли ?, или только шумка. Очень интересно будет посмотреть, думаю не только мне ! По прежнему приглашение в силе! :rolleyes:

• Like
Реакции: SMA
Majorz01, в трех летнем стоит поискать имхо….

Majorz01, в трех летнем стоит поискать имхо….
SMA, Мой кузов 2 года на улице, ржавчиной особо не оброс, Пилот 3 , тем более 2019 нужно и можно осмотреть, но за 3 года если нужные , "не правильные" места обработаны правильно! , всё должно быть хорошо!

Сашок, Дык!!! Не знал что речь идёт о свежей машине!,естественно в 3х. летнем Пилоте искать ржавчину не стоит!, но посмотреть и проверить как это качественно делалось и учтены ли основновные " неблагополучные" места, какой положен антикор , твёрдый , мягкий везде ли обработали, и антикор ли ?, или только шумка. Очень интересно будет посмотреть, думаю не только мне ! По прежнему приглашение в силе! :rolleyes:
Да без проблем, готов приехать.
Адрес???

Majorz01, а если неправильно, то получается очаг, как в сауне и попавший реагент, прожигает очень быстро. А если зимой теплое хранение, то моментально.

Majorz01, а если неправильно, то получается очаг, как в сауне и попавший реагент, прожигает очень быстро. А если зимой теплое хранение, то моментально.
SMA, Пилот не Паджеро, так быстро даже сверхбарьеры по влажности выдерживает!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу