Антикор - исходная тема (без модерации, оригинал).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну наверно соглашусь , в свое время мазал девятку, потом месяц ездил с больной головой, ваняло не подецки.
Жуткая штука.
Можно верить в немцев , французов или пиндосов , можно не верить, тут все более или менее понятно станет со временем.

Ну наверно соглашусь , в свое время мазал девятку, потом месяц ездил с больной головой, ваняло не подецки.
Смотря чем ее разводить. Я просто бензином развел. Сначала подогрел, потом бензина немного, разболтал, в пистолет и пошел шмалять кузов. На второй день, когда все проветрелось на улице, собрал и поехал. В салоне ничего не воняло. Я ведь не в салоне обрабатывал, а днище.
тут все более или менее понятно станет со временем.
ну вообще то уже 7 лет. Или дОльше ждать? :-)

Верю. Мне обработали другой штукой, да , подороже, но это и антикор и шумка , эфект есть , как дальше , посмотрим.
Днище еще обрабатывать , ну тут подход будет другой, и в другом месте.

первую хонду тоже обрабатывал в 2007 году резино битумной везде так и продал с идеальным полом и нишами колес в 2019 г ......
а форд в 2001г обрабатывал эпоксидно каучуковой мастикой двухкомпонентной Дзержинского производства ----- так там вообще ни намека на ржавь по днищу не было
и она упругая как каучук была ------ сейчас увы такую не производят......

Моя проблема в том, где я своего пилота катаю. Если бы не летящий гравий из под колес, то наверное до сих пор бы катал машину с первой обработкой смесью. А так приходится повторять из-за того, что гравий стесывает это покрытие в месте, где траектория полета гравия.

Машину берём за 4 мульта, а на антикор 25т.р жалко. Я как купил сразу записался на антикор. Кто в Москве могу посоветовать, на Кронштадтский бульвар 36б. Там делают хорошо, две машины делал там. У них несколько точек, но вот именно там ребята делают хорошо, а если на пивко дать рублей 500, они вообще машину вылижут.
Majorz01, снимал подкрылок передний левый. Обработал крыло изнутри парогенератором с подачей горячей воды. Просушил. Обезжирил уайтспиритом. Протёр туалетной бумагой Zewa. Нанес два слоя антигравия с просушкой между первым и вторым нанесением. Прозрачным Hi gear пользуюсь постоянно лет 10-12. Универсальная штука. Обрабатывал даже детские велики. Там хром, слабое место. Подкрылки, руль, раму и колёса. Неплохо восстанавливает потёртый пластик.
Главное туалетная бумага zewa)))

Прошло чуть больше года, Пилот 2008 ржы по задней части было много,механическая чистка была где достал , подрамник и рычаг облил просто до кучи. Ново-Би- цинк.

Вложения

• EA69F714-65B3-4CC6-8D9D-24FE45A0B425.jpeg
    EA69F714-65B3-4CC6-8D9D-24FE45A0B425.jpeg
    180.3 KB · Просмотры: 56
  • CEF74B60-9282-468C-B293-D323138EBD06.jpeg
    CEF74B60-9282-468C-B293-D323138EBD06.jpeg
    164.4 KB · Просмотры: 55
  • 98F0B04E-1C9C-4190-B1AE-7B074C35816A.jpeg
    98F0B04E-1C9C-4190-B1AE-7B074C35816A.jpeg
    144.3 KB · Просмотры: 53
  • 828D9C7E-9F02-4ABA-B4AA-EB59D047A04B.jpeg
    828D9C7E-9F02-4ABA-B4AA-EB59D047A04B.jpeg
    153.7 KB · Просмотры: 51
сегодня проантикорил машину по совету
В Антикоре.рф на Варшавке 125 с.20.
Мастер Андрей Дремов :wink:
записался именно у него.... Александро!! большое спасибо за наводку!!!! все прошло просто изумительно......

очень обстоятельно: машину подняли, осмотрели проблемные места, выслушали мои пожелания, тактично внесли коррективы, рассказали что сделают и чем........
назвали ориентировочно сколько часов займет действо.......
по окончании прислали СМСку о готовности.....Приехал забирать. перед оплатой показали серию снимков отмытого и высушенного днища и колесных арок.....крупным планом места с едва начавшейся коррозией.......... ( запаску тоже снимали).......мастер Андрей Дремов посоветовал как обработать фаркоп ( а то начал цвести)......
На покрытие дали гарантийную книжечку с указанием циклов гарантийного обслуживания.......Машина предоставлена в абсолютно чистом виде....
в общем и от работы и от общения с мастером только положительные эмоции......

антикор низа, арок и скрытых полостей при первоначально объявленной цене в 32т.р. мне обошелся в 26 т.р. ( я не стал делать двери)

сегодня проантикорил машину по совету

записался именно у него.... Александро!! большое спасибо за наводку!!!! все прошло просто изумительно......

очень обстоятельно: машину подняли, осмотрели проблемные места, выслушали мои пожелания, тактично внесли коррективы, рассказали что сделают и чем........
назвали ориентировочно сколько часов займет действо.......
по окончании прислали СМСку о готовности.....Приехал забирать. перед оплатой показали серию снимков отмытого и высушенного днища и колесных арок.....крупным планом места с едва начавшейся коррозией.......... ( запаску тоже снимали).......мастер Андрей Дремов посоветовал как обработать фаркоп ( а то начал цвести)......
На покрытие дали гарантийную книжечку с указанием циклов гарантийного обслуживания.......Машина предоставлена в абсолютно чистом виде....
в общем и от работы и от общения с мастером только положительные эмоции......

антикор низа, арок и скрытых полостей при первоначально объявленной цене в 32т.р. мне обошелся в 26 т.р. ( я не стал делать двери)

Рад Игорь что все устроило :wink:
С годами вижу что материал только дорожает
А работа парней остаётся на прежнем высоком уровне, причем вряд ли стоимость работы самой растет....
Я делал под ключ со скидкой Андрея вначале 18 года за 22 тр
Самое главное каждый год подрамники проверять и подмазывать

на машину ушло 12 литров антикора......причем на днище и арки 10,5 литра.......

на машину ушло 12 литров антикора......причем на днище и арки 10,5 литра.......
попробовал преобразователь немецкий, название сейчас не скажу, так как банки нет под рукой, помазал квадрат фаркопа рыжий и он через час стал черным и следов ржи не осталось….

помазал квадрат фаркопа рыжий и он через час стал черным и следов ржи не осталось….
Теперь покрасить надо. После преобразователя, без защиты, ржа снова появится.

• Like
Реакции: SMA
Wrangler, прошел месяц, пока как и был черный.
нашел фото на просторах:56E03E89-9979-49F8-A9D4-8377DB28EC07.jpeg
Wrangler, еще помазал рыжее пятно на задней двери, тоже стало черным.
Сам состав белого цвета, по фактуре как жидкая сметана.
ps: сосед порекомендовал и поделился для пробы, сказал на драйве обзор увидел.

SMA, Вьюрт качественные штуки делает.
Отличная компания.
Преобразователи сметанной консистенции самые удобные, не стекают и не высыхают быстро.
прошел месяц, пока как и был черный
Месяц жары и летних дождиков, покрась, зима всё равно наступит.

• Like
Wrangler, ближе к зиме еще раз промажу и хочу зиму откатать посмотреть, плюсом подрамник намажу и тоже посмотрю результат.
Но пока немного шокирован результатом, думал красить сразу, а тут стал черным….

SMA, Преобразователи все так действуют на ржавчину, она вытравливается кислотой, поверхность преобретает чёрный цвет ( если преобразователь с цинком, серый).
Важно смыть после действия водой, для удаления остатков кислоты.

Пользую вот такой как на картинке, белый , после высыхания все становится черным, зиму не переживает ))

Вложения

• 996E1BF6-FB39-4802-9D7F-D1CB413CF822.jpeg
    996E1BF6-FB39-4802-9D7F-D1CB413CF822.jpeg
    114.3 KB · Просмотры: 23
  • 22F6FF24-8E48-4C21-B0F0-A51AC26B10E0.jpeg
    22F6FF24-8E48-4C21-B0F0-A51AC26B10E0.jpeg
    131.3 KB · Просмотры: 25
  • Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу