Антикор - исходная тема (без модерации, оригинал).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@PACE CAR-Алексей, Я повторюсь, тебе было всё равно что я там делал, через два дня тебе стало вообще похер, увы.., жаль , но мы так и не пообщались ,передний подрамник я просто подкрасил как и рамку радиаторов, когда мыл пистолеты, видео я тебе отправлял. Весь процесс выложу здесь с описанием наших с тобой диалогов. Тогда будет более менее понятнее.
:biggrin::biggrin::biggrin: Ну ты и фантазер!!)))) на ходу небылицы сочиняешь!!))
Слышь, милай!)) ты бы за меня не решал, что мне и как мне!)) «Похер» мне на тебя и на твой рукожопный сервис, а не на свой автомобиль!!! Который ты весь «просто так» обосрал!!!
И для тебя еще раз повторюсь, мне твои объяснения через год на хрен не нужны!!! Оставь их для своих новых жертв, которых ты как лохов разводишь!!))

Последнее редактирование:
но в данном случае ситуацию Сергей сам вывел из под контроля тем, что решил просто отмолчаться.
Strannic, Василий ты думаешь я на ДР клуба приехал вечером, перед тем как запланировал в ночь перегон Елемента с целью поулыбаться Алексею, увы ты заблуждаешься. Я думал удастся пообщаться, о состоянии его автомобиля и о том , что в планах был повторный пригон, так как я много чего недоделал, а также после всего, что он мне написал через два дня, пока я носился по ветклиникам. И если бы я был действительно криворуким, и делал на отъебись, нахрена бы я вообще туда попёрся??.

Ну ты и фантазер!!)))) на ходу небылицы сочиняешь!!))
Слышь, милай!)) ты бы за меня не решал, что мне и как мне!)) «Похер» мне на тебя и на твой рукожопный сервис, а не на свой автомобиль!!!
PACE CAR-Алексей, Воздержусь от быстрого ответа. Но ты снова перегибаешь.За всё своё общение я лишь раз тебя назвал пацан. Твои " шуточные реплики... Будь сдержаннее в этой ситуации ты клиент, а не гуру Пилотов.

Короче говоря….как бы я не искал оправдания этому сервису, но история сама находит поводы вылезти наружу! И огромные слова благодарности Константину за такой развернутый рассказ! Я так не смогу, точнее не хочу, потому что вспомнить то говно , в которое мне пришлось окунуться…. Тли надраться придется или ехать морду колотить кому то …. И так ….
Летом этого года я решил продлить жизнь своего Крузака 200 и сделать ему антикор… величайшая ошибка(((( короче , решил делать не сам , а у «нивротпипецкакихохеренных» антикорщиков , опираясь на рекомендации наших одноклубников, которые почему то забыли уточнить одно маленькое «но» , которое стоит очень дорого! Так вот, после телефонных переговоров с Сергеем , где мне все было описано как в сказке, что через неделю я буду на новом крузаке!!! достигнув определенных договоренностей, я пригоняю крузака на данный сервис утром субботы, организовав весь процесс своей загрузки так , чтобы управиться без машины, в 9:00!!!! Так мы Договорились с Сергеем, о чем я добросовестно напомнил вечером пятницы!!!Приезжаю по указанному адресу, это за Долгопрудным, в 9:05…. Сергея нет!!! Вопрос сотрудникам, мол где босс, мол скоро должен быть… «круто» думаю, мне бы уже задуматься, но ведь рекомендации…. Прошло 15 минут, и о чудо … в 9:20 нарисовался Сережа…не стал ему ничего говорить , хотя весь вспрел в мотоэкипе на жаре, пока его ждал…вызываю туда такси и еду в Москву, там сажусь на мот и еду в деревню, терпеливо ожидая результатов разбора крузака и сметы за ремонт!!перед выездом сказал Сергею что жду смету, а сам заеду из деревни в понедельник…. И….тишина!!! Понедельник…. Еду из деревни, приезжаю как и говорил на сервис…. Картина маслом: висит на подьемнике крузак , много чего с него снято, но по факту там конь не валялся!!!! То есть, за три дня его даже не разобрали для начала антикорных работ!!! Но в этот раз картинка немного другая: сервис пустой… ваще никого… и только Сережа сидит и чатится в телефоне… а я то всё думал когда он успевает на форуме столько писать, потом то я понял , что это за счет клиентов все…. Говорю мол, Серега , где люди то? Что с машиной? Где обещанная смета??? Ответ , мол у всех какие то проблемы, у меня с собакой беда и т.д. Думаю ладно, но только я тут причем и мой крузак??? Говорю , мол Серега , сегодня понедельник, мне машина в пятницу нужна!!! Ответ: оооо мол, неее… не успеем никак!!! Как мол никак??? Ты что ?? Сергей!!! Договор!!! И потянулась непереводимая игра слов со стороны Сергея о трудностях жизни…. Пиз….ц думаю….говорю ему, ох и подставил ты меня , Сережа….. Мне же детей вывозить из деревни надо !!!! Как быть то?!?! Не отходя от кассы, прям в присутствии Сережки, звоню отцу… батя привет, тут такой гемор получился, машина в сервисе зависла, а мне супругу и детей везти надо, дай «пилота» … надо!!! Батя говорит, не вопрос , бери, но во вторник следующий он мне нужен будет!!! Поворачиваюсь к Сереже с трубкой в руках, говорю мол аж до вторника следующего крузака могу оставить, в ответ мол до вторника по любому сделаем, отвечаю бате утвердительно , что во вторник машину отдам!!! Кладу трубку и говорю Сереже, что оставляю крузака еще на неделю, получаю четкое добро и обещание прислать смету!!! Я сажусь на мот и уезжаю на встречу рабочей неделе, где расписана каждая минутка для ремнота пилотов, в надежде на светлое будущее и нового крузака!!! В суете забот, работ и выполнения данных мною обязательных действий по ремонту пилотов, которые я привык выполнять, иначе и пиз….ь не надо начинать, я даже забыл о том , что крузака отдал, только вечерами вспоминал , но тревожить чудо мастера не стал… андь он же дал слово сделать всё по красоте!!!!! Отработал я неделю, взял у бати пилота и за любмой с детишками поехал …. Телефон мой молчит, значит дело движется, думал я….. у самого все расписано по минутам, включая все выходные, во вторник в москву, там на сервисе у Сереженьки встречаемся с батей, я с любимой и детьми на крузака, а бате пилота отдаю, он деда неходячего на госпитализацию повезет, с я на новом крузаке детей обещал на воду спустить на катере перед отъездом на оставшееся лето в Брест…. И тут мама звонит, мол сынок , беда…. У сестры, тетки твоей, инсульт… надо в воскресенск ехать срочно…. Думаю ипать…. Приехали… как раз утро вторник, прыгаем срочно в пилота всей семьей и едем куда???? Правильно, к Сережке дорогому… ведь он же настоящий мужик , отвечает за базар и меня там ждет новый крузак…. Как порядочный пацан в 10:30 под Егорьевском звоню Сережке и говорю что через пару часов я у него… и что вы думаете?!? Я сейчас готов звуковое сообщение записать того, что услышали мои родные когда я ему позвонил…. О просто пииииииииииииз…..ц!!!!!! Бл….что делать????? Машина не готова… деда надо везти….у тетки инсульт….. детей на воду надо спускать…. А на чем???? И тут форум…. Андрюха из Мурманска встал на пилоте под Химарями….. ипаааааать!!!! Короче…. Шлю на хер Сережу, приехал к нему на сервис забрал ключи необходимые из крузака, а он так и висел на подъемнике, но забыл про документы в бардачке((((( Сереженька мне их на такси отправил за мой счет))) красава мля…. По дороге не отпускаю трубу от уха, аж вскипело мля…. Короче … поднимаю кучу людей с машинами чтобы закрыть то говно, которое мне Сереженька устроил… в итоге батя везет деда в больницу, но не на пилоте! мать едет к сестре в воскресенск, но на двоюрном брате а не на своем пилоте!!! Я на их пилоте встречаю Андрюху и разруливаю его ситуацию с пилотом, которому нужна срочная помощь, потому что он едет к отцу, который при смерти!!! В итоге просрав весь день , уже по темноте , начинаю спускать катер на воду при помощи батеного пилота, который ну совсем не предназначен для таких нагрузок, потому как катер весит 1,5 тонны и прицеп длиной 7 метров …. Короче опасения подтвердились, пилот не осилил вытащить из воды прицеп и буксанув тупо утонул!!!! Мля….. салон плавает в воде, двери ниже уровня химкинского водохранилища , только капот торчит… начинаем вытаскивать пилота, под водой в темноте напрочь распарываю себе ступню, заливаясь кровью, но продолжая делать дело!!! Мля…. Сережа…. Я детям обещал праздник на воде!!! Хер сним с крузаком… запомни, я не трепло!!! И за свой базар отвечаю всегда!!! Даже перед маленькими детьми, а уж перед моей любимой женщиной тем более!!! Короче…. Время 1:30 , где то на бернгу клязменского водохранилища разбиваем лагерь, детей перетащил на спине на берег, нога нарывает и перестала гнуться… 2:00 , лагерь стоит , шашлык готов, налит губастый стакан рома, тост за прожитый день и слова дочери… пап, прикинь…и все эти качели из-за одного муд….а!!!
Итог:
Крузак простоял на сервисе еще неделю!!! Сметы так и не было!!! При разборе крузака поломали херову гору крепежа, который включили в стоимость без единого согласования!!!! Забрав машину мойка за мой счет!!! Усрали весь крузак!!!!!!!!!!!!!! Даже лобовое обосрали!!! В итоге полная полировка кузова с оттеранием дверных проемов!!! И на закуску счет…. 180 с копейками тысяч рублей!!!!! Оху……ь!!!! Я аж присел мля… когда ориентир был диапазон 120…. А теперь короночка… аргументация сервиса … Алешка, мол ты сам сказал, что тебе крузак очень дорог, вот и получи… мля….
Короче, я в этот сервис ниногой больше!!! Но это для меня охеренный опыт!!! Глядя на всё это я уже рассказал , свою историю одноклубникам, а те теперь ждут, когда я закуплю оборудование для антикора и начну оказывать эту услугу!!!
Друзья!!! Всем желаю не попадать в такие ситуации!!! Всем добра!!!
А было всё так…
Друзья ….. нет слов !!!! Один мат!!!
За что я отдал такие деньжищи????
Короче, отсутствует крепеж порогов, вместо двух болтов на каждый кронштейн по одному!!! Вот его и оторвало…. Слева тоже отсутствует один болт!!! На раме полезла снова ржавчина и видны частицы корозированного металла под антикором, которые тупо не удалили перед нанесением антикора!!!!!!! Ипать…… где эта нивротпипецхваленая и самамая дорогая процедура пескоструй???????????
Народ, первоначальное название темы соответствует действительности!!!!!! Сервис разводит на бабло и не выполняет обещанный ремонт!!!! Это и есть натуральное мошенничество!!!
Посмотреть вложение 93458Посмотреть вложение 93459Посмотреть вложение 93460Посмотреть вложение 93461Посмотреть вложение 93463Посмотреть вложение 93464Посмотреть вложение 93465
Какая нах борьба с ржавчиной??? Какая нах химия???? Всё днище в жучках ржавчины!!!!
А потом так…
продолжаем аху….ть!!!
У кого мля хватило ума использовать для крепления порогов болтики м6?????????????????????????
Кто кривыми руками развальцевал закладные втулки , которые поотрывало, в штатные отверстия кузова под болты м8??????????????????? И посмотрите какой охеренный антикор под кронштейнами!!!!!!!!
Majorz01 Сергей….. верни мне мои деньги!!!!!!
Проделанный ремонт полная туфта!!!!
И поломали всё!!!!!кто тут еще будет что то пытаться сказать о качестве работ данного сервиса???
Я не шучу!!!!Оказанные услуги твоим сервисом совершенно не качественные!!! Верни мне деньги!!!
Посмотреть вложение 93467Посмотреть вложение 93468Посмотреть вложение 93469Посмотреть вложение 93470Посмотреть вложение 93471Посмотреть вложение 93472

Вид рамы со снятым порогом….
Цветет и пахнет!!! И это меньше чем полгода!!!!!!!!!
Посмотреть вложение 93473
А дальше так….

PACE CAR-Алексей,
те теперь ждут, когда я закуплю оборудование для антикора и начну оказывать эту услугу!!! Как хитро вложил. Вот с последней фразы и начал бы , остальное почитаю утром.

Решил продуть сжатым воздухом от грязи место крепления порога…. И о Чудо: кусками отваливается старая ржавь с антикором!!!! Это ли не чудо!?!?!?
Посмотреть вложение 93475
И вот так…..
)))) так вы то как раз и есть та самая толпа!)) вы то как раз и не имеете отношения к этой теме и вам бы занять позицию наблюдателя, однако желание самоутвердиться выше и свои пять копеек вы вносите!)) не вносите коррективы, не выступаете с предложениями решения вопроса некачественного ремонта, основанного на недоделках, обмане и порче автомобилей клиентов, а высказываете личное видение, сея смуту и сомнения! Хотите меня и Константина выставить порочащими светлое имя сервиса???так приезжайте ко мне в гости и сделайте это , глядя мне в глаза, рассказывая как я искусственно делаю фото , обманывая всех форумчан…. Так я вам доходчиво докажу обратное, а заодно расскажу как и чем занимался в то время когда вы еще в начальных классах учились, а школу закончили в 2000-2001гг, это я о вашем высокомерном высказывании про 90е)) а по теме добавлю, что я вообще не хотел озвучивать свою проблему кривосделанного ремонта, результаты которого изложил Сергею в письменном виде , надеясь что сервис изменит свое отношение к своей работе , последствия которой продолжают вылезать, и клиентам! Но сервис продолжает ехать по старым рельсам!! Поэтому, опираясь исключительно на факты, а не на словоблудие некоторых лиц, считаю, что сервис должен нести ответственность за сделанное!!! А поскольку реклама сервиса в большом объеме проходит именно на этом форуме, а сервис не в состоянии решить вопросы с клиентами в личном порядке, а продолжает лепить горбыли, то и обсуждение в итоге происходит на форуме, дабы осветить другую сторону монеты и постараться привлечь сервис к ответственности!
И даже так…
Опять будет много букв, а потом картинок. Держитесь.

Предлагаю сначала отбросить проблемы брака в работе и поговорить о самом сервисе. О помещении, людях, подходу к работе.

Как уже правильно говорили одноклубники, проблема у Сергея в неумении руководить, организовывать и требовать. Как клиент я вижу дополнительную проблему: неумение разговаривать с клиентами, организовывать это общение, запоминать свои слова и обещания, а после им следовать (когда договариваемся по джентельменски без бумажек). Самое главное, надо отучить себя додумывать за клиента. От неумения говорить и договариваться (именно говорить, а не писать) возникает большинство проблем, а дальше они только наслаиваются. Например: прислали фотографию. А что дальше? Я сегодня дилетант и блондинка, не разбираюсь в проблемах антикора. С фотографией надо давать информацию "+10 тыр и 1,5 дня". Это - информативно, всё остальное - картинки для сведения. Или видео с Хюндаем. Ну красиво, а дальше что? За меня додумалось, что я хочу такое же? Да ну нах... Показали мне Пилот и сказали что клиент захотел заантикорить задний подрамник за 300 тыр. Меня, увы, не спонсируют на такое. Приходится зарабатывать самому тяжким трудом. Поскольку мы движемся к Праздникам, приведу более позитивный пример: фото нагой девы с округлыми персями. Это красиво, в Клубе целый раздел есть, но из этой фотографии не следует что сия чаровница вечером встретит тебя под одеялом. Не так ли? Для реализации этой функции будет указано, например, 5 тыр/час или что-то ещё с номером телефона чтоб ДОГОВОРИТЬСЯ голосом.
Если посмотреть на сервис как помещение, то начать надо с генеральной уборки. Вспоминаем Генри Форда и белые углы в цехах. Грязь, неубранный инструмент и прочие "прелести" расхолаживают людей. Они так и будут работать без уважения к тому что делают (это будет так работать во всех областях). Если я пришёл за машиной и перешагиваю(!!!) через шланги, манометры и прочее, то радости и уверенности в качественных результатах работы я не вижу. К сожалению, это проявилось на моей машине и у Алексея Михайловича (PACE CAR-Алексей ). Клиентская зона. Это словами не описать. Наверное, самым оптимистичным будет "приют бомжей". Грязь, пыль, засаленные пульты от ТВ.
Спец одежда у персонала. Должна быть чистая! В первый день смены - чистая! Во второй - чистая! В третий - немного грязная, но на четвёртый - снова чистая! Это изменит отношение людей к себе и работе. Достигается очень просто. Надо только приложить организаторские силы и волшебную 3,14здюлину.
Инструмент. Умение им пользоваться и культура производства. Если инструмент есть и не используется, то чья это должна быть проблема? Есть болты кардана и есть слизанные грани. Исправным или "правильным" инструментом такое не сделать. "Оттарированный" ударный гайковёрт. Где-то сдох инженер-метролог от смеха. С этой проблемой я неоднократно общался в теме у PTS (Профшинсервис). Нормально они работают динамометрическими ключами, справились. Проблем с этим нет. Ну и дверные карты. Технология разборки предполагает демонтаж с помощью специального инструмента. В моём случае (как минимум на одной двери) этот инструмент не использовался, т.к была отвёртка. Завод-изготовитель не предусматривает руки как инструмент для разборки дверей. Можно найти оригинальные технологические карты и всё сразу станет ясно.
Про говорить и договариваться. Уже писал, что все нюансы (от сломанного крепежа до измазанных какашками кресел) должны решаться сразу. Должно быть предложено решение проблемы до того как клиент это найдёт. Постфактум писать "да вот оно есть у меня" - не комильфо.

Это моё видение того, какие первые шаги надо предпринять Сергею чтоб вернуть качество, имя и прочее.

А теперь вернёмся к машине и её проблемам и поискам решения.

Ответы Сергея мне напомнил сразу три мема из разных эпох.
- Мама, это пацаны курили за гаражами, а я рядом стоял.
- Айяяяяяяяй! А кто же это такое сделал? (Людвиг Аристархович)
- Ты чему веришь, моим правдивым речам или своим лживым очам? (Жена мужу. анекдот)

Покрашенные задние амортизаторы с пневмобаллонами. У меня сегодня был другой ракурс и другой цвет. Их корпуса покрыты чёрным антикором. И сам пневмобаллон покрыт, а сверху перепыл от серого антикора. Вопрос: Зачем красили?
На фото тяги Панара видно, что перед покраской её разбирали. Вопрос: Зачем красили?
Стабилизатор, задний мост, рычаги, сайлентблоки и втулки, пружины. Вопрос: Зачем красили?
Рычаги передней подвески, шаровые опоры, стаб, его стойки и втулки. Вопрос: Зачем красили?

Дверные карты. На фото видна щель между картой и дверью. И так везде. Они гремят!!! Какие там новые пистоны стоят? Кстати, вы обратили внимание что машина в стоке и тюнинга нет. Вы, Сергей, были первым, кто грубо проник в двери. Прямо как изнасилование двери отвёрткой.
Да и про пальцы... Каким пальцем, по вашей технологии, снимаются заглушки (2 шт) на дверях?

Из под передних крыльев (в проём двери) виден войлок. Вы где его взяли? Если он там был, то почему не положили на место? Он так не торчал никогда!

Красили электроразъёмы под машиной. Почему один не прокрашен? Этот же вопрос и про дверь.
Если вы побрызгали чем-то в двери, то почему в задней правой этого нет?

И самое главное, про "поговорить и слышать". "До месяца" и "больше месяца" немного разные понятия. Их не стоит путать.
если бы при проблемах мне Сергей звонил и говорил: Константин, я заболел, + неделя к сроку. Это было бы понятно. То что происходило и как происходило - трэш и угар.

Сергей, вам надо понимать, что при такой организации работ, отношению к работе, машинам и клиентам, я не смогу доверять вам даже для устранения неисправностей. Очень не хочу нервничать т.к. есть кому мне нервы делать. Решение было предложено в #22-м сообщении. Карта Сбера привязана к номеру тлф.

На этом более не вижу смысла дискутировать. Решение должен принять Сергей.

ЗЫ Хочу поблагодарить всех участников этой болталки. Ребята, всех с наступающим.

ЗЗЫ За RHCP-сравнение отдельное спасибо. Поржал.

ЗЗЗЫ В истории был товарищ, который работал за тридцать серебрянников. Насколько помню, проблем у него много было потом.

Посмотреть вложение 93505Посмотреть вложение 93506Посмотреть вложение 93507Посмотреть вложение 93508Посмотреть вложение 93509Посмотреть вложение 93510Посмотреть вложение 93511Посмотреть вложение 93512Посмотреть вложение 93513Посмотреть вложение 93514Посмотреть вложение 93515Посмотреть вложение 93516Посмотреть вложение 93517Посмотреть вложение 93518Посмотреть вложение 93519Посмотреть вложение 93520Посмотреть вложение 93521Посмотреть вложение 93522Посмотреть вложение 93523
И так тоже было … и есть по сей день…
Majorz01, Серега…))) да я еще и нагреться не успел!!)) а вот твой сервис да , нагрелся и не только на мне! Я тебе уже говорил и скажу еще раз… мы с тобой хоть сто раз можем пожать друг другу руки как Леха и Серега и это будут отношения между Лехой и Серегой!!! А вот когда я привожу свой автомобиль на твой сервис и сдаю его тебе в ремонт, то в этот момент ,и все последующие моменты в процессе этого ремонта, это будут отношения Клиента по имени Алексей Михайлович, для всех кому не позволено на равных общаться с нормальным пацаном Лехой, а ты сервисмен по имени Сергей, поскольку по отчеству ты не представлялся, который должен был предоставить качественные услуги, рекламируемые здесь на форуме, соблюсти все сроки ремонта, произвести дополнительные согласования по увеличению сроков исполнения ремонта , а так же согласования увеличения стоимости ремонта и окончательной суммы за ремонт, допработы и расходные материалы!!! А что сделал ты??? Сервисмен с большой буквы… из перечисленных пунктов выполнения ремонта ты не сделал НИЧЕГО!!!!!!! И когда я тебе это озвучил еще и спорить начал, а когда я звонил тебе с мойки и сказал, что всю машину (ЛКП и стекла) загадили даже не предложил ничего для устранения, а я тебе сказал что двери внутри вы не обработали хотя мы об этом договаривались, но у вас не хватило времени!! А ведь я еще говорил тебе, что собираюсь еще и пилота бати своего пригнать тебе на те же работы…..О каком времени ты мне тогда говорил?!?!? Я как на сервис не приеду, ты или опаздываешь или в телефоне сидишь вообще один на весь сервис!!! Мой автомобиль просто висел на подъемнике, а ты мне считал в это время деньги за гребаный «пескоструй»!!! По итогу я тебе так же сказал, по-товарищески, что вы «засрали» клиента полностью, а по факту и весь ремонтный процесс!!! И что ладно бы я был «фраер ушастый» и мне можно было бы причесывать о тонкостях и сложностях ремонта и сожрал бы все это, но когда я сам сервисмен с огромным стажем работы как с техникой так и с клиентами , в том числе 10лет на дилерской станции ,это пустословие не прокатит!! Но ты опять начал спорить и говорить о своих регалиях в автобизнесе…НО!!! В итоге ты не предпринял ни одной контрмеры доя сохранения лояльности клиента к сервису!!!!! НИ ОДНОЙ!!!! И ты мне будешь говорить остынь?!?)))) да я всю халатность , твою , как сервисмена, и твоего сервиса, просто спустил на тормоза!!!)) но тут оказывается я не одинок , в подобном отношении твоего сервиса к клиентам и их автомобилям!))) но Константин red caterpillar на тормоза твои косяки спускать не стал!!) а ведь он тоже имеет большой опыт работы в автомобильном бизнесе, как с клиентами так и непосредственно с ремонтом их автомобилей! Получается, Сергей, что мои доводы и жалобы, как клиента, были просто игнорированы!!! Сервисмен и сервис в целом не проводят работу над своими ошибками и не стремится улучшить рабочий процесс, налаживая и преумножая лояльность и расположенность клиентов к сервису!!! А в итоге еще и обман проделанного ремонта тобой, как сервисмена, и твоего сервиса вскрывается!!! И ты считаешь, что на основании изложенного и сказанного ранее тебе, я пригоню свой автомобиль к тебе на сервис в ремонт???? Я думаю ответ очевиден… НИКОГДА! Или может быть ты думаешь что я все это пишу , преследуя корыстные цели или вернуть от тебя и твоего сервиса деньги?!?! Да я даже не думаю об этом!!! Это ты должен был предлагать варианты, сразу , не откладывая в долгий ящик!!! Лично моя цель -это СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!! Поэтому я обнародовал свой опыт обслуживания в твоем сервисе и причин для этого предостаточно! Люди должны знать возможные проблемы, которые имеют место в твоем сервисе и как ты их решаешь!!!

ЗЫ. Еще раз хочу акцентировать:
Алексей Михайлович и Серегей Валентинович на встрече ДР ПилотКлуба- это компанейские мужики!!!и отношение компанейское!!где можно делать скидки на проблемы каждого ( собаки, кривоприпаркованые машины, необдуманногеройские буксировки оных и т.д)
И тот же Алексей Михайлович, но уже клиент, и тот же Сергей, но уже сервисмен, где последний продает первому услуги своего сервиса - это деловые люди!!! И отношения в это момент исключительно деловые ( дело, качество, сроки, стоимость) !!!И не надо путать одно с другим!!!
В итоге я давно объяснил почему Сергей приехал на ДР клуба!!! Но он так до сих пор не понял в чем суть сложившейся ситуации и не пришел к пониманию возможных вариантов её решения!!!((
PACE CAR-Алексей,
те теперь ждут, когда я закуплю оборудование для антикора и начну оказывать эту услугу!!! Как хитро вложил. Вот с последней фразы и начал бы , остальное почитаю утром.
Читай внимательнее!!!!)))
PACE CAR-Алексей, Воздержусь от быстрого ответа. Но ты снова перегибаешь.За всё своё общение я лишь раз тебя назвал пацан. Твои " шуточные реплики... Будь сдержаннее в этой ситуации ты клиент, а не гуру Пилотов.
Аллилуйя!!)) это ли не чудо…. А ну ка, удиви меня как клиента!!!!

Читай внимательнее!!!!))
PACE CAR-Алексей, Утром почитаю обязательно, хочешь заняться антикором? , да я то что тебе мешаю?, займись.Я езжу в разные компании по антикору, делюсь своими наработками, смотрю и слушаю других, к тебе один "бзик" твои слова- "если что то не успеваешь , ерунда, я пригоню машину позже" но 5 числа она тебе нужна. Ладно почитаю, и отпишусь тоже. Раз уж так теперь можно не разговаривать , а писать друг другу.Всё было бы проще и правильнее если бы ты пригнал машину, как и обещал!, а не писал всю хрень,через два дня, хотя ты знал и был предупреждён, что машину я не смог помыть, пролил тупо со шланга,( ты сказал фигня всё равно мыть будешь) + темень ночью, о запрете передачи машин после 21:00 ты тоже знал, и именно из за этого я не отмыл налёты. Я предложил пригони машину или я сам перегоню на 2 часа, я всё приведу а норму, твои слова " всё сделаю сам" в моём понимании было и есть, у тебя все рукожопы и гавно, кто трогает " твои машины" Фото на память , я один в цеху, но ко мне едут и ждут.

Вложения

• IMG_20230702_111856.jpg
    IMG_20230702_111856.jpg
    137.1 KB · Просмотры: 51
PACE CAR-Алексей, Утром почитаю обязательно, хочешь заняться антикором? , да я то что тебе мешаю?, займись.Я езжу в разные компании по антикору, делюсь своими наработками, смотрю и слушаю других, к тебе один "бзик" твои слова- "если что то не успеваешь , ерунда, я пригоню машину позже" но 5 числа она тебе нужна. Ладно почитаю, и отпишусь тоже. Раз уж так теперь можно не разговаривать , а писать друг другу.
Я худею :rofl2:

:dash1::dash1::dash1:

Или…..

Или …..

Или …

Я худею :rofl2:

:dash1::dash1::dash1:

Или…..

Или …..

Или …

PACE CAR-Алексей, Лёша ложись отдыхай, ладно я не сплю у меня дочь на таможне застряла с 2 часов ночи, через пару часов сутки будут, не воды не еды, утро вечера мудренее. Пригнал бы машину, как ты и обещал, посмотрели бы вместе, вариант!, даже после всего говна это хороший вариант.

Всё было бы проще и правильнее если бы ты пригнал машину, как и обещал!, а не писал всю хрень,через два дня, хотя ты знал и был предупреждён, что машину я не смог помыть, пролил тупо со шланга,( ты сказал фигня всё равно мыть будешь) + темень ночью, о запрете передачи машин после 21:00 ты тоже знал, и именно из за этого я не отмыл налёты.
Охренеть))))))) да ты скоро Байдена старшего переплюнешь!!!))) у тебя походу хронология и генератор небылиц в голове перепутались !!!))) да собственно и похрен..)))

PACE CAR-Алексей, Лёша ложись отдыхай, ладно я не сплю у меня дочь на таможне застряла с 2 часов ночи, через пару часов сутки будут, не воды не еды, утро вечера мудренее. Пригнал бы машину, как ты и обещал, посмотрели бы вместе, вариант!, даже после всего говна это хороший вариант.
:rofl2::rofl2::rofl2:
Люди….кониии…. Все перемешалось!!))
Но ты не поколебим!!!)))

Фото на память , я один в цеху, но ко мне едут и ждут.
Обязательно сохрани его !!)))
С Учетом твоей политики общения с клиентами может быть и так….

Вот я Худею.....Вродь взрослые мужики, с головами с руками, ногами, машинами....я уже писал , ранее, что есть проблема, причина исправить, ..есть телефон, набери - приедь - реши! Да , форум для того и существует, чтоб тут выяснить проблемы.... но вот от прямого общения никто не отказывается , а наоборот , было бы более продуктивно. А на форуме я не часто бываю, но вот просто худею, напоминает детские обидки, ты мне каку в куличик положил, а я тебе в карман засунул....
Я к Сергею раз в месяц попадаю, что-то да и отваливается, а то что делается, то работает и крутится. Антикор на месте, ничего не отвалилось, Да, после посещения сервиса у Алексея , он мне тыкнул пальцем , на некоторые вещи, что в дальнейшем, без обсуждения ТУТ, было устранено. Проблема была не в Сергее, а в его подручных, с которыми он распрощался , да парни то с руками, но в последнее время руки начали закручиваться не в ту сторону.
Я не защищаю , не оправдываю , хороших мастеров найти сложно, а еще сложнее удержать их.

Вот я Худею.....Вродь взрослые мужики, с головами с руками, ногами, машинами....я уже писал , ранее, что есть проблема, причина исправить, ..есть телефон, набери - приедь - реши! Да , форум для того и существует, чтоб тут выяснить проблемы.... но вот от прямого общения никто не отказывается , а наоборот , было бы более продуктивно. А на форуме я не часто бываю, но вот просто худею, напоминает детские обидки, ты мне каку в куличик положил, а я тебе в карман засунул....
Я к Сергею раз в месяц попадаю, что-то да и отваливается, а то что делается, то работает и крутится. Антикор на месте, ничего не отвалилось, Да, после посещения сервиса у Алексея , он мне тыкнул пальцем , на некоторые вещи, что в дальнейшем, без обсуждения ТУТ, было устранено. Проблема была не в Сергее, а в его подручных, с которыми он распрощался , да парни то с руками, но в последнее время руки начали закручиваться не в ту сторону.
Я не защищаю , не оправдываю , хороших мастеров найти сложно, а еще сложнее удержать их.
Сервис, в лице Сережи , не способен решить проблему!!!!!!!!!! Но продолжает рекламную компанию на форуме!!!!сервис лепит горбыли, клиенты сами их находят и предъявляют сервису!! Но сервис не решает вопрос, а переходит в наступление, переходящее в хамство, на что в ответ получает ту же монету!! А надо было идти по пути предложений решения вопроса!!!!!! Ни одного предложения не было предложено до сих пор!!!! Ты о чем , Женя!!!??? Какие обидки?!?!? Тут на лицо беспредел со стороны сервиса!!!!
До тех пор, с учетом сложившейся ситуации, пока не будет решен вопрос криво седланных работ Этим сервисом, будет возникать подобная ситуация!!

Настроение от прочитанного выше испортил один из рекламных банеров внизу страницы. С фотографией и надписью "Листовой свинец для защиты". А вы всё про антикор.

КМК, пора админу тему антикора переносить в статус табу(по аналогии со СВО и прочими). Иначе последствия могут быть непредсказуемыми.

КМК, пора админу тему антикора переносить в статус табу(по аналогии со СВО и прочими). Иначе последствия могут быть непредсказуемыми.
Ну как всегда, на самом интересном месте... :dash1:

Новости про СВО мы тоже читаем, и не только по утрам.
отвожу новостям в телеге 10-15 минут, берегу нервы
Релакс фм или монтекарло по радио и бридж тв делюкс по тв
Сейчас загуглил вкратце рекомендации простым и понятным языком, на мой взгляд тут кратко и понятно написано: https://www.sravni.ru/text/kak-post...ej-vredit-zdorovyu-i-kak-ot-etogo-izbavitsya/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу