Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И весь литр распыляете на испаритель.
ИМХО чтобы не обижалисьВот не слушаете вы меня. Даже расстраивает немного. Писал уже не раз. Не надо ничего нигде снимать и тем более покупать дорогие импортные баллончики.
Повторю старый "дедовский" способ:
Покупаете в аптеке хлоргексидин. 1л. Он в бутылочках по 100 мл.
Выливаете в пульверизатор (продают на рынках, такой чтобы давление качнуть в нем). Снимаете салонный фильтр. Заводите машину, выключаете кондиционер, включаете вентилятор на полную мощность на температуре 18-20 (я летом делал, не знаю как зимой). И весь литр распыляете на испаритель. По окончанию не глушите машину, даете 5-10 минут поработать (посушиться). Все. Наслаждаемся.
а то знаю я вас , раствор может и хорош но способ применения не очень . Из пульверизатора выходят капли очень крупного размера и практически все они центробежной силой вентилятора разгоняются по стенкам воздуховода и стекают в дренаж не достигнув испарителя, для эффективной очистки нужно добиться более мелких капель что делается или за счёт ультразвукового распыления как в электронных сигаретах и специальных приборах для обработки испарителя , например MIST , или за счёт высокого давления и размера распылителя как у баллончиков которые продаются в магазинах . Мне лично понравился эффект от использования ликвимоли и MIST тоже даёт отличный результат
160 рублей
Был слабый запах табачного дыма
Редиска. Вот жена тебе накостыляет, только залезет на форум и почитает. :-)))))) Если уж бросил курить, то бросай совсем, нефиг баловаться.Я могу дать понюхать свой салон. Если бы запах держался долго, то я бы давно перед женой спалился, ибо якобы бросил, а тут что-то опять начал баловаться и курил в машине...