Анекдот

антон73, читать до утра стихи, вот это не смешно.
Девушкам нравятся на "французском". Язык отваливается от этого "французского":scare3:

Язык отваливается от этого
Эх, Отец, не жалеешь ты ни себя, ни языка своего. Всё по-старинке...
Молодёжь-то давно уже освоила и применяет средства малой механизации. И не парятся...

— Я машину новую купил. Навороченную, она столько всего умеет: и паркуется сама, и в полосе держится, и за машинами впереди следит, тормозит…
— Прикольно. А ты ей зачем?​

Отчасти анекдот, местами суровая реальность.

Учитывая текущую ситуацию мы работаем в парадигме дендро-фекального проектирования рабочих процессов.
Вместе с тем, принимая во внимание уровень обеспеченности ресурсами (отсутствие палок), работаем с имеющимся материалом.

Отчасти анекдот, местами суровая реальность.

Учитывая текущую ситуацию мы работаем в парадигме дендро-фекального проектирования рабочих процессов.
Вместе с тем, принимая во внимание уровень обеспеченности ресурсами (отсутствие палок), работаем с имеющимся материалом.
В каком месте смеяться? ))

— Я машину новую купил. Навороченную, она столько всего умеет: и паркуется сама, и в полосе держится, и за машинами впереди следит, тормозит…
— Прикольно. А ты ей зачем?​

А на куя она без меня )))

Рабинович, откуда у Вас новая "Волга"?

- Ну как, гражданин следователь, продал "Жигули", добавил немножко и купил.

- А "Жигули" откуда?

- Продал "Запорожец", немножко добавил и купил.

- А "Запорожец откуда?

- Продал "Урал", немножко добавил и купил.

- А "Урал" откуда?

- А за "Урал" я уже отсидел

Мало кто знает, но москвичи, которые не смогли откопать старую машину, просто покупают новую. ©®

kpa3-gt, мне кажется, что это старый анекдот, так как текущие пошлины на ввоз и стоимость авто + слово "просто" в одном ряду :russian_ru:
Уже не все москвичи тянут)

ОК. Уточняю. Мало кто знает, но москвичи, у которых квартира менее 300 кв.метров и расположена за пределами бульварного кольца - ненастоящие. :flag_of_truce:

Назад
Сверху Снизу