Pilot II Аналоги пружин подвески Pilot 2

Есть на форуме тема, которой уже лет 8... Pilot II - Задние амортизаторы от газели на зад в пилот
В моем случае, машина у меня в эксплуатации уже 11-й год и пробег 260 тыс примерно. И колеса домиком не стоят. При этом стоят родные пружины с проставками из транспортерной ленты от Геннадия +амморты от Газели фирмы Маndo еще те из той темы. Возможно это решение?
Спасибо! Дельный совет!
Класс!!! Четко и не дорого!

Последнее редактирование:
Ivanko, Только расчитывай правильно.
Задние проставки 30мм поднимут корму около 50мм.

CRIMSON, Какой такой шток? Аммортизатор наверное?

транспортерной ленты от Геннадия
Да. Уж. Резиновыми изделиями от Геннадия я сытый по горло, с пыльниками на шаровые подсуропил. Сезон не отходили. Мало того что все послезали с мест ещё и порвались. Попал я на новые рычаги((

Да. Уж. Резиновыми изделиями от Геннадия я сытый по горло, с пыльниками на шаровые подсуропил. Сезон не отходили. Мало того что все послезали с мест ещё и порвались. Попал я на новые рычаги((
Ответ просматривается: "Рукожоп":biggrin:

Ответ просматривается: "Рукожоп":biggrin:
Я имел в виду качество резины! Если ты не понял... А не умение спроводить ремонт. За собой смотри! Ремонт проводили мастера , которым я доверяю

Я имел в виду качество резины! Если ты не понял... А не умение спроводить ремонт. За собой смотри! Ремонт проводили мастера , которым я доверяю
Я то всё понял. Ваш камень был не в мой огород. Геннадий подключиться рассудит это его тема, мне вообще фиолетово!
Вы Иван Владимирович культуре общения не обучались, или мы близкие родственники?!

И необходимо будет ставить удлинитель штока, чтобы не выбивало,,,,
Добрый день! Не подскажете параметры удлинителя штока? По каталогу на шток гайка 12 мм указана и все.

Добрый день! Не подскажете параметры удлинителя штока? По каталогу на шток гайка 12 мм указана и все.
Ссылка на фото ниже, + в этой же теме "Лифтинг подвески Хонда Пилот (проставки и бафферы)" есть размеры скобы.
Есть одно но - на скобе центры (горизонтальные) между отверстиями я бы делал по факту изготовления скобы и примерки к авто, т.к. указанные размеры в теме у меня не подошли - центры под верхние отверстия не критично, т.к. можно сделать большего диаметра, а вот центры между нижними отверстиями нужно вымерять под крепление задних амортизаторов, потом нарезать резьбу.
По вертикали на одном чертеже 50мм, на другом 30мм, я сделал 40мм, проставка задняя 30мм. Отзыв и чертеж все руки не доходят написать.
Если Вы из Москвы, могу дать телефон чувака, который вырежет плазмой по вашему размеру из металла скобу и рассверлит, резьбу нарежете сами, там не режут. В марте 2024г изготовление одной скобы по моему размеру стоило 350р/шт (в понедельник оплатил, в пятницу забрал).

Ссылка на фото ниже, + в этой же теме "Лифтинг подвески Хонда Пилот (проставки и бафферы)" есть размеры скобы.
Есть одно но - на скобе центры (горизонтальные) между отверстиями я бы делал по факту изготовления скобы и примерки к авто, т.к. указанные размеры в теме у меня не подошли - центры под верхние отверстия не критично, т.к. можно сделать большего диаметра, а вот центры между нижними отверстиями нужно вымерять под крепление задних амортизаторов, потом нарезать резьбу.
По вертикали на одном чертеже 50мм, на другом 30мм, я сделал 40мм, проставка задняя 30мм. Отзыв и чертеж все руки не доходят написать.
Если Вы из Москвы, могу дать телефон чувака, который вырежет плазмой по вашему размеру из металла скобу и рассверлит, резьбу нарежете сами, там не режут. В марте 2024г изготовление одной скобы по моему размеру стоило 350р/шт (в понедельник оплатил, в пятницу забрал).

Прошу прощения за неточность в запросе. Лопнула передняя левая пружина. Заказаны и установлены две передние барнаульские пружины. Морда задралась, в ямках на отбой бьют амортизаторы. Вычитал что можно приобрести удлинители штока передних стоек. В каталоге указана гайка 12мм. Замену стоек переднего стабилизатора не производил, т.к. визуально зазор между стабилизатором и нижним рычагом приличный и нет следов соприкосновения.
i.jpg
Как я понял, речь шла о таком удлинителе. Интересует длина резьбовой части и диаметр штока.

Назад
Сверху Снизу