Ссылка на фото ниже, + в этой же теме "Лифтинг подвески Хонда Пилот (проставки и бафферы)" есть размеры скобы.
Есть одно но - на скобе центры (горизонтальные) между отверстиями я бы делал по факту изготовления скобы и примерки к авто, т.к. указанные размеры в теме у меня не подошли - центры под верхние отверстия не критично, т.к. можно сделать большего диаметра, а вот центры между нижними отверстиями нужно вымерять под крепление задних амортизаторов, потом нарезать резьбу.
По вертикали на одном чертеже 50мм, на другом 30мм, я сделал 40мм, проставка задняя 30мм. Отзыв и чертеж все руки не доходят написать.
Если Вы из Москвы, могу дать телефон чувака, который вырежет плазмой по вашему размеру из металла скобу и рассверлит, резьбу нарежете сами, там не режут. В марте 2024г изготовление одной скобы по моему размеру стоило 350р/шт (в понедельник оплатил, в пятницу забрал).
Здравствуйте друзья! Пишу по теме. Прочел все страницы. Было интересно наблюдать за эволюцией лифтинга пилота за 7 лет). Столкнулся с той же проблемой, жопа просела. Кароче купил рекламированные здесь проставки перед-зад по 30мм, передние стойки укороченные (тойотовские). Сделал П-образные...
pilot-club.su