Pilot III Алиэкспресс

alexs_p82

Постоянный
Комрады, всем мое почтение!

Давайте делиться инфо и впечатлениями о приобретённых для третий генерации Пилотов всякими приятными и полезными мелочами на Али или иных подобных площадках.[DOUBLEPOST=1544629957,1544629886][/DOUBLEPOST]Вот такой чехольчик получил. Очень даже ничего.
Все чётко по размерам.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    128.8 KB · Просмотры: 171
  • image.jpg
    image.jpg
    137.1 KB · Просмотры: 165
alexs_p82, нам бы с предложениями по второму Пилоту разобраться..... А ты сразу про третий.

alexs_p82, Лёш, хорошая штучка "и не дорогая!"))
Долго ждал?
Только, как ты помнишь, на этом форуме владельцев П3 на порядок, а то и два, меньше, чем обладателей П2.
Одними протестами может не обойтись))))
Пару лет пройдет, может и изменится чего.
А пока это напоминает анекдот про пузатых бородатых байкеров на харлеях да триумфах, которые не хотят знакомиться с ребятами на спортбайках)))

Нуу...триумф я бы тоже отнес по ту сторону баррикад)))

Комрады, всем мое почтение!

Давайте делиться инфо и впечатлениями о приобретённых для третий генерации Пилотов всякими приятными и полезными мелочами на Али или иных подобных площадках.[DOUBLEPOST=1544629957,1544629886][/DOUBLEPOST]Вот такой чехольчик получил. Очень даже ничего.
Все чётко по размерам.
Помимо чехла на али есть более существенные "вкусняшки"
1 Поперечины на крышу
2 Пороги ( сомнительное оснащение кроссовера)
3 Противотуманки
4 Разные накладки на бамперы зеркала из нержавейки
5 Защитные пленки под ручки
6 Защитное стекло на ГУ
7 НОВЫЕ КОРПУСА НА КЛЮЧИ
8 множество вариантов ковриков в салон и в багажник
9 Множество приспособ в багажник для крепления груза

Хочу апнуть тему и поделиться своим приобретением на Али.
Не знаю как на остальных Пилотах, но на моем есть возможность дистанционно открыть окна и люк. Однако закрыть их с пульта не было никакой возможности. Да и к тому же пару раз забывал про открытый люк и опущенное стекло
Долгие поиски завершились приобретением некой КОРОБОЧКИ с проводами. Устанавливается в разъём кнопок водительской двери, без дополнительных паек и разрезов. В итоге : при закрытии машины автоматом закрываются все стёкла + некоторые ненужные опции.
Причем продаван сначала прислал мне для другой машины, но после переписки бесплатно выслал то, что мне подошло.
Есть, правда, некая "фича": при открытой любой двери или при движении задним ходом моргает аварийка, около минуты. Но продавец общительный, сейчас решаем вопрос по отключению этого "бонуса".
Ну и отсутствовавшую подсветку в карты дверей и ноги установил. Странно зачем её в рестайле убрали, но оставили разъемы для подключения...

Есть, правда, некая "фича": ... ... при движении задним ходом моргает аварийка, около минуты.
Так это же здорово!

зы. При движении задним ходом, аварийку включаю сам.

Интересная коробочка. Но у меня с помощью сигнализации реализованы функции закрытия окон при постановке на охрану. Только на люке не работает, надо было какой-то элемент дополнительно ставить. Забыл уже, когда ключ в руки брал.

Не знаю как на остальных Пилотах, но на моем есть возможность дистанционно открыть окна и люк.
Это режим проветривания, о нем писал как-то одноклубник вот ссылка: Pilot III - Honda Pilot 3 2020 - черный жемчуг. Коробочка интересная можно будет прикупить, еще бы зеркала обучить автоматическому режиму. У меня рестайлинг и в моей комплектации premium подсветка в картах передних дверей и в ногах есть.

Это режим проветривания, о нем писал как-то одноклубник вот ссылка: Pilot III - Honda Pilot 3 2020 - черный жемчуг. Коробочка интересная можно будет прикупить, еще бы зеркала обучить автоматическому режиму. У меня рестайлинг и в моей комплектации premium подсветка в картах передних дверей и в ногах есть.
У дорейсталинга в комплектации premium также эта подсветка есть.

——
Добавлю по теме - на Aliexpress я покупал за смешные деньги комплект датчиков давления для второго - зимнего комплекта колёс. Внешне - точная копия оригинальных, даже партнамбер - правильный и в том же месте и тем же шрифтом, что на оригинале. 5 лет с ними езжу как и с оригиналом и никаких нареканий нет - показания точные, работают так же как и оригинал
,

Librus, На Али встречаются оригинальные з/ч. И не обязательно будут дорогими, как у нас.

moon175, Всё может быть) Я сам удивился когда нашёл и купил на Али оригинальные датчики ДПДЗ и лямбду на Jeep. Пришли аж из Бразилии, орига в оригинальной упаковке)
Али мировая площадка, торгуют всем и не только Китайцы.

Wrangler, как бы ещё распознать там оригинал среди кучи всякой хрени.

Yakov, Согласен. Это сложно. Особенно если покупка существенная. Если без рисков, есть партнёры форума.

Я давно хотел себе шторку багажника. Но 20-30 тыс для меня было "слишком".
Сегодня на Aliexpress купил за 6600 руб (поиск по Honda Pilot Cargo Cover или прямая актуальная ссылка).
Такая же шторка есть и дороже, с рейтингом 5*, брал смело.

1740236407365.png

Шторку поставил, отличная, смело рекомендую!
1742386010467.png
Я давно хотел себе шторку багажника. Но 20-30 тыс для меня было "слишком".
Сегодня на Aliexpress купил за 6600 руб (поиск по Honda Pilot Cargo Cover или прямая актуальная ссылка).
Такая же шторка есть и дороже, с рейтингом 5*, брал смело.

Назад
Сверху Снизу