Alex 1980
Местный
В смысле??
ну чтобы не жрали друг друга. Как я понимаю пираньи денег стоют каких то, жалко, если они вот так взяли и сожрали сами себя
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В смысле??
Они не сразу же)) они у меня прожили 5 лет и в течении этого времени пожирали друг другану чтобы не жрали друг друга. Как я понимаю пираньи денег стоют каких то, жалко, если они вот так взяли и сожрали сами себя
Они не сразу же)) они у меня прожили 5 лет и в течении этого времени пожирали друг друга
Спасибо за совет!)не буду мешать продавать комплект,
просто хотел помочь и сказать, что за 30.000 продать ну просто нереально будет
мои сообщения прошу удалить.
Напомнило:не аквариумист, или как там их называют правильно
По поводу грунта можно долго спорить. Все зависит от целей и желаний. Тот же травник у меня на 500л, требовал 30кг Амановского грунта , который обходился где-то в районе 8000-10000, и это по старым ценам, плюс всякие питательные и дренажные подложки..) Зато получалось вот так..Теме ап ), йа долго терпел

Оставь при себе такие высказывания!Напомнило!
![]()
Они по центру, на заднем фоне, на переднем плане тоже погостемоны..). Свой продал аквариум, слишком много времени требуют пол тонны. Будут вопросы обращайтесь, что знаю, с удовольствием раскажу.там не погостемоны эректусы по центру
Детство вспоминаю - три на пятьсот литров в моей маленькой комнатушке и в удовольствие, а сейчас - никак, завтраками себя только кормлю...