Аквариум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не буду мешать продавать комплект,
просто хотел помочь и сказать, что за 30.000 продать ну просто нереально будет
мои сообщения прошу удалить.

ну чтобы не жрали друг друга. Как я понимаю пираньи денег стоют каких то, жалко, если они вот так взяли и сожрали сами себя
Они не сразу же)) они у меня прожили 5 лет и в течении этого времени пожирали друг друга

Они не сразу же)) они у меня прожили 5 лет и в течении этого времени пожирали друг друга

Ну пять лет, эт вообще долго! У меня рыбы за год скончались все, причем последние от высыхания воды :crazy: , ну я тогда маленький был, не особо меня аквариум интересовал.

не буду мешать продавать комплект,
просто хотел помочь и сказать, что за 30.000 продать ну просто нереально будет
мои сообщения прошу удалить.
Спасибо за совет!)

Последнее редактирование:
, йа долго терпел
По поводу грунта можно долго спорить. Все зависит от целей и желаний. Тот же травник у меня на 500л, требовал 30кг Амановского грунта , который обходился где-то в районе 8000-10000, и это по старым ценам, плюс всякие питательные и дренажные подложки..) Зато получалось вот так..Теме ап )
Сумрак(2).JPG Фото после легкой стрижки(2).jpg

ну хороший грунт всегда радует,
но его люди самостоятельно подбирают. Не думаю, что к Пираньям такую зелень сажали и грунт ))
у меня такой рост зелени был в обычной мелкой гальке. + СО2+ биофильтр + макро и микро

@Pilot Dima, ну так я и пишу "все зависит от целей и желаний". Повеселился на тему роста "кубы" в простой гальке )) Как говорится "зелень от зелени отличается"...

Напомнило!
Напомнило:
- Теща, сколько раз Вам повторять?..
8a72937d90_7369714_16925519.jpg

Теме подъём .
5 лет держал аквариум .
Как и многие , начинал с гупий :)
Красота . Особенно самцы . Стайкой .
Потом меченосцы добавились .
Скалярии .
Сомики . И крапчатые .
Красота же !
Ну а потом учёба .
Девчонки .
Пиво / алкоголь .
Стало некогда . Забросил .
Сейчас семья . Даже не представляю как это сейчас заниматься аквариумом ? Где найти время / силы / деньги ?
Как найти терпение ?
Аквариумисты , почёт вам и уважение .
За силы и терпение !

Чтобы не плодить темы, продам за 1000 рублей аквариум и все что в нем лежит.
IpoFgpLaDgE.jpg

@serafim14,
красота! просто загляденье! я тоже этой зимой завел травник на 300 л. правда по неопытности еще и рыб много напихал туда. мути в воде больше чем надо. так что не все растения хорошо себя чувствуют. выложу фотки при случае.

там не погостемоны эректусы по центру?[DOUBLEPOST=1432584960,1432584434][/DOUBLEPOST]@Павел 646,
я бы завел третий аквариум, но жена пригрозила, что если я только попробую, то меня самого туда запихнет, а он у тебя не слишком просторен, тесновато мне там будет :(

там не погостемоны эректусы по центру
Они по центру, на заднем фоне, на переднем плане тоже погостемоны..). Свой продал аквариум, слишком много времени требуют пол тонны. Будут вопросы обращайтесь, что знаю, с удовольствием раскажу.
Теме ап ))

@Павел 646, за тыщу конечно заберу, судьба догнала, видимо :biggrin: Детство вспоминаю - три на пятьсот литров в моей маленькой комнатушке и в удовольствие, а сейчас - никак, завтраками себя только кормлю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу