Автосетка

The200 написал(а):
Я уже и зад на третьем машине не тонирую...
+1 Прошли времена подражания цыганам на тонированных(шоб лица не видно было) шестёрках, банкующих герычем!
Хотя солнышко с левой стороны иногда мешает :)

Мне вот любопытно, почему Хонда не поставляет Пилоты с заводской тонировкой задней полусферы как в ЮСА?
Такая тонировочка милое дело, доложу я вам :good:

The200 спать не удобно сзади! А с тонировкой вообще круто! :D

Иногда приезжаю вечером с рыбалки со шмурдяком под завязку, кто идет рядом - видит все мое барахло (мотор, лодка, спальники и т.п.). До гаража сильно лень бывает, поэтому до следующего дня машину под окнами оставляю. В таких случаях пятерки по кругу сильно не достаёт :D

RuлЬ написал(а):
В таких случаях

У меня после пары раз разбития "нулёвых" стекол фобия... Открою, может быть, секрет: берется фонарик и вплотную к тонировке прислоняется - всё видно прекрасно.
К сожалению это мнение, имхо, лишь для успокоения владельцев, но от воришек не работает...

The200 написал(а):
К сожалению это мнение, имхо, лишь для успокоения владельцев, но от воришек не работает...

От кого нам так хочется спрятаться? Выдумываем себе массу причин. А ведь просто хотим уединиться, ну как дом, крепость. и тут меня понесло... :D

Garik написал(а):
просто хотим уединиться
Примечательно, что особенно хотят уединения дяди не совсем со славянской внешностью на машинах с литовскими номерами :D :D :D

RuлЬ Дикий народ! Нашкодят и прячутся. Отлавливать и в общую клетку. Хотя, может они стеснительные, не хотят, чтоб мы видели их краснеющие лица?

Garik написал(а):
Хотя, может они стеснительные?
Еще какие :ROFL: Нарушат правила, подрежут, проедут на красный и сидят... стесняются :D

Garik написал(а):
От кого нам так хочется спрятаться? Выдумываем себе массу причин.
В носу поковыряться ... из зубов ( после еды ) излишки выкаварить и сплюнуть .. :D как будто ни кто так не делает - но долбанный этикет :D

Василич По "Авторадио" говорили, что во Франции парижанка попала в аварию из-за того, что на ходу заваривала из термоса кипятком лапшу быстрого приготовления, а мы в носу поковыряться стесняемся :D

:offtopic: ребят извините. А кто нить заморачиваля тонировкой которую можно регулировать по своему усмотрению?
Сидишь себе поворачиваешь регулятор и вот она с любым пропусканием света. От прозрачного до непрозрачного стекла.
Просто мнение интересно. Мож кто делал? Стоит ли заморачиваться?

ДимДимыч, там ценник заоблачный и стекла в "тонированном" режиме непрозрачные... совсем.

• Электронная тонировка SPD технология - два передних стекла + блок управления ~ от 330 000 руб. до 390 000 руб.
• Монохромная тонировка PDLC технология - два передних стекла + блок управления ~ от 55 000 до 80 000 руб.

Назад
Сверху Снизу