Автосервис "Прогресс" м. Солнцево, м. Домодедовская. Техническое обслуживание и слесарный ремонт.

Progress

Постоянный
Партнер
Имя
Павел
Здравствуйте! Мы занимаемся ремонтом и обслуживаем автомобилей Honda Pilot. Будем рады Вам помочь!

582e80cbf1f7.jpg

82942

Что мы делаем:

- ТО по регламенту завода-изготовителя.

- подвеска и тормозная система – проверяем, ремонтируем, обслуживаем.

- двигатель – диагностика и ремонт.

- АКПП – диагностику, замену датчиков и клапанов выполняем сами, переборку доверяем проверенному партнеру.

- рулевые рейки – диагностика и ремонт.

- кондиционер – диагностика, заправка, антибактериальная обработка.

- шиномонтаж и балансировка колес.

- сход-развал.

- промывка форсунок.

- компьютерная диагностика.

- стартеры, генераторы – снимаем и ставим сами, ремонтируем в специализированной мастерской.

Мы не красим автомобили, но подскажем к кому обратиться, если в этом возникнет необходимость.

Почему «Хонда», факты о нас:

- работаем с «Хондой» с 1996 года.

- 8 из 10 сотрудников работали раньше в дилерских центрах «Хонда».

- 2 механика совмещают работу у нас с работой у дилера.

Цены и скидки:

Цены на основные виды работ и шиномонтаж – в приложенных файлах.

Автосервис предоставляет скидку 10 % по клубным картам при общей стоимости работ от 5000 руб.

Контакты:

Производственный участок № 1: г. Москва, ЗАО, ул. Производственная, вл. 15 (м. Солнцево), тел.: +7(916)206-8222 с 9:00 до 21:00 без выходных. Мы на карте: "Производственная"

Производственный участок № 2: Московская обл., д. Апаринки, вл. 14 (5 км от м. Домодедовская), тел.: +7(985)227-1049, +7(903)753-5778

Вложения

• Производственная 3.png
    Производственная 3.png
    555.3 KB · Просмотры: 52
  • Прейскурант Pilot-Club 03.2026.xlsx
    13.9 KB · Просмотры: 8
  • Прейскурант на шиномонтаж 10.2025 г..xlsx
    12.6 KB · Просмотры: 1
Последнее редактирование:
Добрый день! Интересуют катализаторы, в особенности первый от двигателя. Возможно знаете, где могут быть.

Уважаемые форумчане, добрый день!
Есть вопрос относительно двух металлических трубок:
1) Трубка ГУР Масляная Металлическая HONDA 53779S3VA00;
2) Трубка охлаждения АКПП HONDA 25210PGK010.
В во время последнего визита в сервис в конце декабря было обнаружено, что они подтекают и 28.12 я их заказал новые в Аояме и оплатил. Но прийти до начала всех событий они не успели, к сожалению...
Искал их Б/У - не нашел.
Соответственно вопрос: возможно ли их отремонтировать у вас в "Прогрессе" или подскажите хоть что-нибудь, может можно их изготовить или поискать похожие с других машин.
Вы меня до этого здорово выручили с варкой подрамника, может и сейчас тоже "спасете" ;).
С трубкой ГУР ситуация стоит не очень остро - там вроде бы несильно течет и можно ездить.
На сервисе, когда обнаружили износ и течь трубки охлаждающего контура АКПП, мною было предложено закольцевать систему охлаждения АКПП. Так отъездил всю зиму без каких-либо проблем.
Сейчас вот первого марта, когда была плюсовая температура, после стояния в пробке около 2,5 часов, коробка, видимо, нагрелась и начала пинаться и тупить при переключении. Ошибок нет, лампочки никакие не загорались и ничего не мигало на приборке. Доехал до дома и больше пока на машине не ездил, чтобы лишний раз не насиловать коробку.
В общем, очень хотелось бы получить помощь или хотя бы совет.
Трубки не демонтированы, стоят на своих штатных местах.
Во вложении их фото из интернета.
Машина Honda Pilot I 2003, пробег 420000км.

Вложения

• Трубка-ГУР-53779-S3V-A00.png
    Трубка-ГУР-53779-S3V-A00.png
    45.7 KB · Просмотры: 18
  • Трубка-АКПП-25210-PGK-010.png
    Трубка-АКПП-25210-PGK-010.png
    463.4 KB · Просмотры: 17
  • Схема-25210-PGK-010.png
    Схема-25210-PGK-010.png
    77.8 KB · Просмотры: 16
  • Схема-53779-S3V-A00.png
    Схема-53779-S3V-A00.png
    72.7 KB · Просмотры: 12
sey0nne, только вчера мне заменили трубку ГУРа на какую-то обычно-медную. Все вместе со снятием бампера обошлось немногим менее 6 т.р.

sey0nne, только вчера мне заменили трубку ГУРа на какую-то обычно-медную. Все вместе со снятием бампера обошлось немногим менее 6 т.р.
Я надеюсь, что в моем случае тоже завершится все благополучно, но я ж не спец по трубочкам )). Головой понимаю, что вроде бы ничего особо сложного нет в том, чтобы подобрать и изогнуть какую-то похожую, но я сам руками это сделать не могу.

sey0nne, В каком смысле «закольцевать систему»???
Вы исключили теплообменник из работы?
Трубки можно изготовить в отделах гидравлики. Например в «Планета железяка» делают по предоставленному образцу за 20-30 мин. Как это происходит сейчас нужно узнавать конечно.

sey0nne, В каком смысле «закольцевать систему»???
Вы исключили теплообменник из работы?
Трубки можно изготовить в отделах гидравлики. Например в «Планета железяка» делают по предоставленному образцу за 20-30 мин. Как это происходит сейчас нужно узнавать конечно.
Исключили контур охлаждения АКПП из работы, да. Потому что оставить коробку без масла - бОльшее зло. Текло порядочно. Была зима, на улице -20, в таком режиме было допустимо ездить, ездил редко по крайней нужде. Сейчас не езжу, если поеду - то только до сервиса и без пробок.

Исключили контур охлаждения АКПП из работы, да. Потому что оставить коробку без масла - бОльшее зло. Текло порядочно. Была зима, на улице -20, в таком режиме было допустимо ездить, ездил редко по крайней нужде. Сейчас не езжу, если поеду - то только до сервиса и без пробок.
И ездили всю зиму с отключенным теплообменником!
Не очень понимаю, что заставило применить такое отчаяннное решение на такой длительный срок. Надеюсь ваша акпп будет работать без пинков и затупов после замены трубок и подключению к теплообменнику. Желаю удачи.
На будущее учитывайте, что температура жидкости акпп не сильно зависит от окружающей температуры воздуха. Теплообменник находится в основном радиаторе и служит для поддержания температуры жидкости акпп в рабочем диапазоне, работает на охлаждение и нагрев.

Последнее редактирование:
И ездили всю зиму с отключенным теплообменником!
Не очень понимаю, что заставило применить такое отчаяннное решение на такой длительный срок. Надеюсь ваша акпп будет работать без пинков и затупов после замены трубок и подключению к теплообменнику. Желаю удачи.
Приезжаете вы в сервис ремонтировать печку. И просите мастера заодно глянуть что как. И тут БАХ - обнаруживается течь в трубке контура охлаждения АКПП, треснула, видимо, накануне в морозы. Ваши действия?

sey0nne, Мои действия заменить трубку на оригинал или изготовленную, временно заменить повреждённую часть трубки гидравлическим шлангом. Но точно не эксплуатировать автомобиль несколько месяцев с отключенным теплообменником. Я не моу себе позволить такую роскошь.
Напишите пожалуйста, что после замены трубок и восстановления контура.

В во время последнего визита в сервис в конце декабря было обнаружено, что они подтекают и 28.12 я их заказал новые в Аояме и оплатил. Но прийти до начала всех событий они не успели, к сожалению...
sey0nne, Плохо искали, б/у в наличии с Пилота 2012. :biggrin: :secret:

sey0nne, Плохо искали, б/у в наличии с Пилота 2012. :biggrin: :secret:
У меня пилот 2003 года, искал по номерам, которые выше писал. Номера совпадают для МДХ, Пилота и МР-В. У Пилота 2012, видимо эти трубочки отличаются. Если они такие-же и есть в наличии - то супер.

У меня пилот 2003 года, искал по номерам, которые выше писал. Номера совпадают для МДХ, Пилота и МР-В. У Пилота 2012, видимо эти трубочки отличаются. Если они такие-же и есть в наличии - то супер.
sey0nne, Упс, недосмотрел!! у первого Пилота другие, но сделать можно из меди без особых проблем!!

sey0nne, Упс, недосмотрел!! у первого Пилота другие, но сделать можно из меди без особых проблем!!
Где? И какой алгоритм - снимаю трубки, везу в мастерскую, потом привожу обратно? Или приезжаю на машине и на месте все делают? Я с этим не сталкивался никогда

Где? И какой алгоритм - снимаю трубки, везу в мастерскую, потом привожу обратно? Или приезжаю на машине и на месте все делают? Я с этим не сталкивался никогда
sey0nne, то место где течёт можно разрезать и поставить гидравлический шланг, или замерять трубку и прикупить медную, заменив сразу вместе с подсохшими шлангами. И ещё дилер мог ошибиться , что дырявая трубка, но они точно не пошли бы по пути решения которые правильно предположил и Wrangler , да и я тоже.Можете подъехать, уедете точно без течи!!! Извиняюсь за засорение чужой странички !

sey0nne, то место где течёт можно разрезать и поставить гидравлический шланг, или замерять трубку и прикупить медную, заменив сразу вместе с подсохшими шлангами. И ещё дилер мог ошибиться , что дырявая трубка, но они точно не пошли бы по пути решения которые правильно предположил и Wrangler , да и я тоже.Можете подъехать, уедете точно без течи!!! Извиняюсь за засорение чужой странички !
Зря Вы так думаете про дилера. Я предложил, а решение уже принимали они и им оно показалось приемлемым. Я вообще бы ушел от обсуждения принятого решения, назад уже не отыграешь, а то так и мой вопрос затеряется среди этих рассуждений :)

Зря Вы так думаете про дилера.
sey0nne, Имея опыт и образование в ремонте автомобилей, тяжело слушать было рекомендации дилеров пока мой автомобиль находился на гарантии, терпел аж 3 года, потом не выдержал и сказал , что у меня свой сервис и !, как то сразу всё стало по другому!

Уважаемые форумчане, добрый день!
Есть вопрос относительно двух металлических трубок:
Искал их Б/У - не нашел.
Соответственно вопрос: возможно ли их отремонтировать у вас в "Прогрессе" или подскажите хоть что-нибудь, может можно их изготовить или поискать похожие с других машин.
Вы меня до этого здорово выручили с варкой подрамника, может и сейчас тоже "спасете" ;).
С трубкой ГУР ситуация стоит не очень остро - там вроде бы несильно течет и можно ездить.
На сервисе, когда обнаружили износ и течь трубки охлаждающего контура АКПП, мною было предложено закольцевать систему охлаждения АКПП. Так отъездил всю зиму без каких-либо проблем.
Сейчас вот первого марта, когда была плюсовая температура, после стояния в пробке около 2,5 часов, коробка, видимо, нагрелась и начала пинаться и тупить при переключении. Ошибок нет, лампочки никакие не загорались и ничего не мигало на приборке. Доехал до дома и больше пока на машине не ездил, чтобы лишний раз не насиловать коробку.
В общем, очень хотелось бы получить помощь или хотя бы совет.
Трубки не демонтированы, стоят на своих штатных местах.
Во вложении их фото из интернета.
Машина Honda Pilot I 2003, пробег 420000км.
Юрий, здравствуйте! Не сочтите за труд, наберите завтра нашему Алексею (+79852271049) и договоритесь о времени визита. Медная трубка подходящего диаметра и инструмент для изготовления детали нужной геометрии у него есть. Он же сориентирует по стоимости работ.

Юрий, здравствуйте! Не сочтите за труд, наберите завтра нашему Алексею (+79852271049) и договоритесь о времени визита. Медная трубка подходящего диаметра и инструмент для изготовления детали нужной геометрии у него есть. Он же сориентирует по стоимости работ.
Здорово! Спасибо большое! Обязательно наберу!
С уважением, Юрий

Да уж, припекло Евгения! Во все возможные профили задал вопрос про катализаторы!
Слава Богу пока не припекло, но откладывать - дело не благодарное в случае с катализаторами.
Тоже надеюсь на ответ.

Назад
Сверху Снизу