Автосервис "Прогресс" м. Солнцево, м. Домодедовская. Техническое обслуживание и слесарный ремонт.

Progress

Постоянный
Партнер
Здравствуйте! Мы занимаемся ремонтом и обслуживаем автомобилей Honda Pilot. Будем рады Вам помочь!

582e80cbf1f7.jpg

82942

Что мы делаем:

- ТО по регламенту завода-изготовителя.

- подвеска и тормозная система – проверяем, ремонтируем, обслуживаем.

- двигатель – диагностика и ремонт.

- АКПП – диагностику, замену датчиков и клапанов выполняем сами, переборку доверяем проверенному партнеру.

- рулевые рейки – диагностика и ремонт.

- кондиционер – диагностика, заправка, антибактериальная обработка.

- шиномонтаж и балансировка колес.

- сход-развал.

- промывка форсунок.

- компьютерная диагностика.

- стартеры, генераторы – снимаем и ставим сами, ремонтируем в специализированной мастерской.

Мы не красим автомобили, но подскажем к кому обратиться, если в этом возникнет необходимость.

Почему «Хонда», факты о нас:

- работаем с «Хондой» с 1996 года.

- 8 из 10 сотрудников работали раньше в дилерских центрах «Хонда».

- 2 механика совмещают работу у нас с работой у дилера.

Цены и скидки:

Цены на основные виды работ и шиномонтаж – в приложенных файлах.

Автосервис предоставляет скидку 10 % по клубным картам при общей стоимости работ от 5000 руб.

Контакты:

Производственный участок № 1: г. Москва, ЗАО, ул. Производственная, вл. 15 (м. Солнцево), тел.: +7(916)206-8222 с 9:00 до 21:00 без выходных. Мы на карте: "Производственная"

Производственный участок № 2: Московская обл., д. Апаринки, вл. 14 (5 км от м. Домодедовская), тел.: +7(985)227-1049, +7(903)753-5778

Вложения

• Производственная 3.png
    Производственная 3.png
    555.3 KB · Просмотры: 54
  • Прейскурант Pilot-Club 03.2026.xlsx
    13.9 KB · Просмотры: 16
  • Прейскурант на шиномонтаж 10.2025 г..xlsx
    12.6 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:
Машиной занимался всегда Сергей, уверен, он всё про нее сможет рассказать. Один нюанс: основное место работы Сергея - официальный дилер, у нас он бывает один или два раза в неделю. Поэтому, сообщите мне заранее, когда собираетесь приехать, я скину вам его график работы.

Машиной занимался всегда Сергей, уверен, он всё про нее сможет рассказать. Один нюанс: основное место работы Сергея - официальный дилер, у нас он бывает один или два раза в неделю. Поэтому, сообщите мне заранее, когда собираетесь приехать, я скину вам его график работы.
Progress, Хоть почти и через год , но всё же!!!
Makuson, С тебя причитается!!! , твоя машина была в надёжных руках, почти у дилера!! Progress, Просто шутка, без обид!!! :hi: :drinks:

Последнее редактирование:
Будете ли вы работать в "ближайшие" дни?

Будете ли вы работать в "ближайшие" дни?
Да, планируем работать. На крайний случай сделаем как в апреле-мае 2020-го – ворота закроем и будем принимать только своих, чьи телефоны определяются в нашей базе.

А подскажите, пожалуйста, по прошествии 4-х с половиной лет, Ваше предложение для участников покатушек-2017 действует? А то в четверг собрался к Вам на сход-развал, а халяву в соседних темах с розыгрышем никак не зацеплю)))....

Да, планируем работать. На крайний случай сделаем как в апреле-мае 2020-го – ворота закроем и будем принимать только своих, чьи телефоны определяются в нашей базе.
Мой телефон добавьте в базу, а то приеду в гости просто так поболтать, а ворота то и закрыты будут. Буду стучаться, кричать, плакать, что не пускают. :-)))

А подскажите, пожалуйста, по прошествии 4-х с половиной лет, Ваше предложение для участников покатушек-2017 действует? А то в четверг собрался к Вам на сход-развал, а халяву в соседних темах с розыгрышем никак не зацеплю)))....
Алексей, раз обещал - конечно сделаем! Звоните, записывайтесь на удобное время, потом скиньте в личку дату и время записи - я отмечу, что сход-развал подарочный.
Мой телефон добавьте в базу, а то приеду в гости просто так поболтать, а ворота то и закрыты будут. Буду стучаться, кричать, плакать, что не пускают. :-)))
Добавил ))

Только чур не звонить с предложением приехать на сход/развал по скидке в 50 процентов. Я буду крепко спать в это время. :-)))))))) Я кому нибудь из одноклубников уступлю свою очередь. :-)

Только чур не звонить с предложением приехать на сход/развал по скидке в 50 процентов. Я буду крепко спать в это время. :-)))))))) Я кому нибудь из одноклубников уступлю свою очередь. :-)
Technician, Не горячись, и не отказывайся, а вдруг повезёт еще и замену масла выиграешь + сход. развал, регулировку клапанов , купон на 2000, и в догонку замену прокладок от Геннадия! , и всё ДЖЭК ПОТ, сел тапку в пол и до упора в Прогресс!! Выедешь новой тачкой!!!

Уважаемые одноклубники, вот наш график работы в выходные и праздничные дни: 30-го декабря – короткий день (до 14:00), 31-го декабря, 1-го и 2-го января сервис не работает. На обычный график – с 9:00 до 21:00 без выходных – в Солнцево мы выходим с 3-го января, в Апаринки – с 4-го января.

С наступающим Новым Годом!

Сегодня был в Прогрессе на Производственной - отрегулировали сход-развал на Тахо. Всё отлично!
Спасибо большое!

Назад
Сверху Снизу