alex_awful
Постоянный
@Technician, ошибки по катам могут убить двигатель на пилоте или это применимо и к всем остальным машинам? У меня на форд фокус самый дальний лямбда ошибку уже давно дает. Спасибо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Убивает двигатель, не сама по себе возникающая ошибка, а материал катализатора из которого он сделан, в случае его разрушения. Я не знаю как конструктивно сделана рециркуляция на Форде, поэтому точного ответа дать не могу. Но достаточно залезть и посмотреть как именно там стоит трубка рециркуляции. Если до катализаторов, то ничего не будет, а вот если после, как на нашем пилоте, то это уже проблема. Комп начинает выдавать ошибку не тогда когда он начинает разрушаться, а тогда, когда начинают происходить какие то изменения в самом качестве прошедших выхлопных газов после катализаторов. А причин может быть несколько, это и плохой бензин, и наличие большого количества масла, выбрасываемого вместе с газами (выработка маслосьемных колец, плюс маслосьемные колпачки), может быть забитые соты катализатора. Это только в самом начале. Я уже писал, что если вылетает ошибка производительности катализатора Банк 1, то можно не спеша готовиться к переделке катов, а вот если Банк 2, то тут дело не требует отлагательств, так как трубка рециркуляции стоит именно на переднем, то есть Банк 2. И судя по конструкции, то можно в домашних условиях проверить начало разрушения катализаторов. Достаточно снять штаны выхлопные, снизу можно заглянуть на катализаторы, через отверстия труб. Видно будет конечно не все, но часть можно увидеть. И в с случае начала разрушения куски будут в третьем на входе. И не надо никаких зондов и прочих устройств для определения состояния катализаторов. :-)[DOUBLEPOST=1443940868,1443940428][/DOUBLEPOST]@Technician, ошибки по катам могут убить двигатель на пилоте или это применимо и к всем остальным машинам? У меня на форд фокус самый дальний лямбда ошибку уже давно дает. Спасибо
Это второе фото ниже, где просто трубы между флянцами. Правильно? А самих обманок в комплекте как я понял нет? Не видно просто их. Или это в пакетике рядом со шпильками.В случае с каткиллером -обманки. На фото видно переходники, с ними можно и стоковые не рабочие лямбды оставить (как болт заглушка будут).
Спасибо ребята. :-) Очень приятно слышать такие слова.Это лирика, но не удержался.

я бы то же рванул, за одно полечиться "АВТ О"
Красава!... пришлось сидеть в Хорватии 1,5 месяца + к запланированным 2 неделям.