Мягкий то он мягкий, а вот ощущения....жесткие, я думаю@МСП, он мягкий, ничего не будет. Специально сделан, чтоб не навредить автомобилю.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мягкий то он мягкий, а вот ощущения....жесткие, я думаю@МСП, он мягкий, ничего не будет. Специально сделан, чтоб не навредить автомобилю.

Николай, не я это был.Я в Витязево, и стартую 14 числа на Москву.Роберт, не ты случаем?
Был в Кучугурах, там вулкан дикий. Тихое хорошее место.Возвращаюсь с Кучугур в Москву. Вчера стартовали в 11:00 и с остановками в Темрюке и Славянске на Кубани на шопинг в 8:00 были в Шахты (отель Триумф). Пробок нет. Чуть-чуть постояли перед Ростовом. Навстречу серьезные пробищи. Встретил два пилота. Один под Славянскомнакубани с катером в прицепе и второй за 50 км под Ростовом затаривался на ярмарке (белый). Роберт, не ты случаем?
Эта тема уже поднималась, на меня тогда высыпали самосвал кирпичей, когда я сказал, что еду вдоль обочины, пока я не предоставил своё видно, где я съезжаю с трассы и еду, да, по обочине, если так можно сказать, но в 50-ти метрах от дороги и никому не мешаю совершенно. Когда возвращаюсь в поток, то учтиво жду, когда меня пропустят, на рожон не лезу, не мешаю. Пылящих непосредственно вдоль дороги сам терпеть не могу.
Как пример вот видео, см. с 1.42
Тащусь от Deep Purple, прям уууххх! Еще нра Горький парк и Боржоми) всегда врубаю в дороге, правда жена ворчит)

Лен, а мы чего, мы ни чего, всё строго по теме:У нас есть соответствующая тема про кто что слушает в дороге
слушаю передвигаясь по трассе М4 Дон.

@bistry, это быстро :)))Почти 20 часов пути. 1450 км. Это много.