Кто что слушает в дороге.

Перед дальняком обновляю фонотеку в машине и наткнулся на забытую (мною) песню. Песня-то Леонарда Коэна, но Джо Кокер её спел просто обалденно! Такая харизма... А слова какие! "Сначала мы возьмём Манхеттен, потом мы возьмём Берлин..." Как худсовет Вашингтонского обкома пропустил?
[DOUBLEPOST=1468355109,1468354404][/DOUBLEPOST]Предлагаю сделать эту песню нашей отрядной.

Поскольку сегодня мне было необходимо съездить по делам, не особо далеко, но, судя по пробкам, три часа в одну сторону, немного подумав, что вонзить по музыке, вдруг вспомнил о Jesus Christ Superstar!!!
Доехал на одном дыхании. Практически помню наизусть все арии, ведь в свое время, мы сидели целыми днями, переписывая пластинки с винила, перефотографировали обложки альбомов, вообще, дико фанатели от хорошей музыки. Вобщем-то рекомендую к прослушиванию. И именно там, где Ian Gillan исполняет главную партию, т.е. в первой редакции этого мюзикла.

В машине всегда "Авторадио", а так - Metallica, Slayer, Мастер, Чёрный обелиск, Accept и т.д.

Ария, Черный кофе, под настроение Алиса.......... сегодня в дороге слушал сборник саундтреков из фильма "Трон" --- такая динамичная музыка, что не заметил как набрал 160 км/ч.....
жду пару штрафов.......

А я ушёл в джаз и ОХРЕНЕЛ от количества великолепной музыки!!! Попробуйте трио Ai Kuwabara, Steve Gadd, Will Lee. Live at Blue Note Tokyo (Live). И да, развратницу эту никто не оценил, а я постил ее вам, семейные вы мои!

Последнее редактирование:
При езде в городе: Москва, Мос область - слушаю Металл и Рок. На дальняк, когда жена и дети в машине - Шансон и разное из 80-х.

В машине радио 95 %, РокФМ , РелаксФМ. По трассе люблю ездить без музыки.

А я ушёл в джаз и ОХРЕНЕЛ от количества великолепной музыки!!! Попробуйте трио Ai Kuwabara, Steve Gadd, Will Lee. Live at Blue Note Tokyo (Live). И да, развратницу эту никто не оценил, а я постил ее вам, семейные вы мои!

Оценили оценили, еще как оценили)))). Сам Джек Уайт даже наверное нервно закурил от такого исполнения его песни.

• Like
Реакции: Ger

Я, почему-то, джаз ни в машине ни дома через приличную акустику не могу воспринимать, только в живую, в Джазз-холле.

Я, почему-то, джаз ни в машине ни дома через приличную акустику не могу воспринимать, только в живую, в Джазз-холле.
Ну вы прямо гурманы. :-))) Мне достаточно чтобы радио или просто музыка рядом хорошая играла когда работаю.

Technician, одно дело, когда работаешь, другое - когда едешь. Еще выбор музыки зависит от того, как долго едешь и по какой дороге.

В последнее время в дороге запал на старую легкую классику :wink:

И от дороги не отвлекает )))

Назад
Сверху Снизу