Pilot II Отключение ЕГР законченное решение

почти 120 км в один конец и .....просто нет времени физически. Еле выкроил на поездку для ТО. Позвоню, конечно, завтра, но почти уверен, что выкинули как ненужную запчасть.
А зачем они снимают с машины чужие детали? чего они тогда дефендеры или брызговики не сняли? Что то не серьезно это с ихней стороны. :-(((((( Люлей надо навалить за такие вещи.

Technician, тормознули просто, бывает. Один разбирал, второй собирал. Не понял для чего он, если и так фишка норм ставиться))) Вышлют почтой. Заявку снимаю.

Technician, тормознули просто, бывает. Один разбирал, второй собирал. Не понял для чего он, если и так фишка норм ставиться))) Вышлют почтой. Заявку снимаю.
Ну вот и прекрасный выход из ситуации. :-)))

Геннадий, добавьте и меня в список на VCM пожалуйста, я Москве.

Доброго времени суток как заказать токой кит комплект ,[DOUBLEPOST=1543931658,1543931607][/DOUBLEPOST]До Тюмени отправите ?

Доброго времени суток как заказать токой кит комплект ,[DOUBLEPOST=1543931658,1543931607][/DOUBLEPOST]До Тюмени отправите ?
Отправлю, написал в личку.

Сделал запрос Китайцам на разъемы для переходников VCM.

Motorist, Список еще не надо чистить? Привет. :-)
Нужна будет твоя консультация. очень скоро.
Гена, привет!
Консультацию в любое время.

Список очистил, все равно реально участвовали только половина высказавших желание.
Кому действительно нужны проставки - пишите в личку, отправлю.

Последнее редактирование:
Список очистил, все равно реально участвовали только половина высказавших желание.
Кому действительно нужны проставки - пишите в личку, отправлю.
Видать не дождались.
Ладно. Я тебе потом пару вопросов напишу в ватцап. Нужна будет математически-теоретическая поддержка. :-))))

Всем добрый вечер. Эта ветка по ЕГР отзывам вроде как поактивнее, решил здесь написать. Поставил проставку ЕГР, накатал 500км. По расходу как был 13,8 средний, так и остался. Маршрут, условия эксплуатации, температурный режим - каждый день одинаков...дом, работа, дом. По динамике сложно сказать...зимой то, но по ощущениям такой же, как и ранее. Спасибо большое Александру и Геннадию за ихний энтузиазм и головы)), все толково! Теперь ждем резистор, черт с этим расходом топлива, хочу всегда 6 горшков)))

Видать не дождались.
Ладно. Я тебе потом пару вопросов напишу в ватцап. Нужна будет математически-теоретическая поддержка. :-))))
Добрый день Геннадий! Хочу забрать комплект ЕГР, подскажите как связаться с Александром?

Переходников на VCM пока нет. Китайцы на запросы не отвечают. Попробую снова поискать поставщиков.[DOUBLEPOST=1545068099,1545067993][/DOUBLEPOST]
Добрый день Геннадий! Хочу забрать комплект ЕГР, подскажите как связаться с Александром?
Ответил. Смотрите личку.

Я все же решил не шиться, а брать переходник.
Можно меня в очередь на EGR+VCM, желательно трехрежимный.
Готов кинуть предоплату, чтобы подтвердить готовность.

Привет клубни!
Написал в личку всем, кто в списке на проставку ЕГР. Читайте, пишите.
Привет! Только зарегился. Хотелось бы узнать, есть ли переходники, и где и когда можно поставить в Москве или области ? Заранее благодарен!

Привет! Комплект глушения его ещё есть в наличии?

Добрый день, можно меня в очередь на отключение VCM?

Очень хочется купить комплект, дабы не переживать о пыли катализаторов

Назад
Сверху Снизу