ZET SERVICE м.Пражская (1-ый Дорожный проезд 5, бокс 18). Сервис, кузовной ремонт и магазин запчастей

Для того чтобы приехать в удобное для вас время, рекомендуем заранее записаться на услугу по сезонному шиномонтажу.
FKOWhH4LtCI.jpg

Течь сальников двигателя и АКПП (КПП) казалось бы не самая страшная неисправность автомобиля по мнению владельца. В тоже время это очень влияет на изменения уровня масла в агрегате. Что может привести к полному выходу его из строя. Специалисты @ZETSERVICE профессионально устранят все неисправности вашего автомобиля. LwBfYjDcf8s.jpgU1qlwWB-rQQ.jpg

TMPFbFCgGfs.jpg

Последнее редактирование:
Часто встречающаяся неисправность. Автомобиль прибыл на сервис, троит двигатель - моргает чек. Причина - выгоревший электрод на поддельных свечах. Обратите внимание на насечки на оригинальных свечах NGK и подделки. Не покупайте свечи в не поверенных местах....
_e5JKtQgS0w.jpg8iHpqgROF9M.jpgSWMN5oD0qoI.jpg

Обратите внимание на насечки на оригинальных свечах NGK и подделки. Не покупайте свечи в не поверенных местах....
Могу предположить, что отработанные свечи прошли всё равно за 100км! Если я не прав возразите!

Могу предположить, что отработанные свечи прошли всё равно за 100км! Если я не прав возразите!
Я могу возразить. Более точную цифру может сказать тот хозяин авто, при котором их ставили. Если бы свечи были подделкой и центральный электрод быстро выгорел, то на изоляторе не было бы такого пояска с выбросом газов. Мне кажется она была бы чище снаружи.

Пробег подделки 15-20 т.км

сли бы свечи были подделкой и центральный электрод быстро выгорел, то на изоляторе не было бы такого пояска с выбросом газов.
Гена. Много где используются обычные свечи, без платиновых или ирридиевых и проч. электродов. Заявленный ресурс обычных свечей 20-40 ткм. Поясок на них тоже наблюдаю при замене через 20. Твоя теория образования пояска возможно не совсем достоверна.

Ещё к размышлению. Такой поясок образуется особенно отчётливо у двс с глубокими свечными колодцами и с вв катушкой на свече. С одной катушкой на все свечи и без колодцев я что-то таких поясков не помню.

• Like
Реакции: SMA
Своевременный ремонт текущего насоса ГУР. Позволяет избежать дорогостоящей замены агрегата. js4MtFudhXE.jpgSWMN5oD0qoI.jpg

У на с небольшой переезд, теперь сервис находится в 18 боксе
im93BkW2upU.jpg

Открытие малярно-кузовного цеха!!!!!!!!
Мы осуществляем качественный кузовной ремонт и покраску автомобилей любой сложности!

Звoните, пишитe на WhatsApp +7-969-131-141-1 - вoзмoжна пpедваритeльная oцeнка стoимoсти pемонта пo фото!

В нашем кузовном цеху выполняются такие работы, как:

- вытягивание вмятин, устранение царапин, удаление очагов коррозии

- восстановление геометрии кузова с помощью гидравлической растяжки, сварки, рихтовки

- ремонт кузовных деталей авто - ремонт бамперов

- покраска кузовных деталей

- окрашивание кузова

Работы выполняются на современном оборудовании для кузовного ремонта и малярных работ (камера, посты подготовки, стапель).

Используются качественные расходные материалы для ремонта кузова и покраски.

Помогаем в подборе запчастей
IMG_1797.JPGIMG_1799.JPGIMG_1800.JPGIMG_1801.JPGIMG_1802.JPG

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу