Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Могу предположить, что отработанные свечи прошли всё равно за 100км! Если я не прав возразите!Обратите внимание на насечки на оригинальных свечах NGK и подделки. Не покупайте свечи в не поверенных местах....
Я могу возразить. Более точную цифру может сказать тот хозяин авто, при котором их ставили. Если бы свечи были подделкой и центральный электрод быстро выгорел, то на изоляторе не было бы такого пояска с выбросом газов. Мне кажется она была бы чище снаружи.Могу предположить, что отработанные свечи прошли всё равно за 100км! Если я не прав возразите!
А откуда данные? Владелец сказал?Пробег подделки 15-20 т.км
даА откуда данные? Владелец сказал?
Гена. Много где используются обычные свечи, без платиновых или ирридиевых и проч. электродов. Заявленный ресурс обычных свечей 20-40 ткм. Поясок на них тоже наблюдаю при замене через 20. Твоя теория образования пояска возможно не совсем достоверна.сли бы свечи были подделкой и центральный электрод быстро выгорел, то на изоляторе не было бы такого пояска с выбросом газов.