Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ставьте только гидравлическую, на обычном саленблоке будет не тоКороче поменяю подушку отпишусь
Антон, привет!Halera078, Володя, привет. Всё не могу понять почему ты называешь правую опору двс гидравлической? Правая подушка обычная, что оригинальная, что не оригинальная. Гидравлические в Пилот2 только передняя и задняя подушки.
Это как чёрная кошка в тёмной комнате)
А еще в продаже попадаются третий вид, где сайлентблок перевернут вверх ногами. И подушка получается не как подвес на резине, а как опора.По каталогам, по заменам, саленблок правой опоры бились 2х видов, гидро и обычная.
Заказал на озоне за 2500 незнаю,что там будет но сегодня,мотажкой крутил вертел этот саленблок и в ввер и в бок неуходит трещание хер знаетСтавьте только гидравлическую, на обычном саленблоке будет не то
Подозрение.Заказал на озоне за 2500 незнаю,что там будет но сегодня,мотажкой крутил вертел этот саленблок и в ввер и в бок неуходит трещание хер знает
Проще рукой прощупать, более надежный вариант. :-) Скоба будет разогнута, мотор и на целой подушке будет подпрыгивать. И чем больше зазор между скобой и лапой, тем больше мотор кренится и сильнее рвет подушки соответственно.Подозрение.
Потому что это только начало с опорами.
Дальше как вариант проверить переднюю и заднюю на отрыв. Кого-то за руль. Тормоз в пол не отпускать. Передачу в драйв и жмете газ пытаясь сорвать двигатель с места и смотрим не сильно ли он подскочет. Тоже самое и на задней передаче.
Wrangler я был случайно прав. Путь выбран. Долгий и сложный путь озона.
десантник, 2500руб это сайлентблок опоры двигателя?даже интересно хватит ли его
Это всё я понимаю мужики,тока одного немогу понять,ну вот смотрите я уже и мотор с ямы потдомкратил и монтажкой руками ,да как я тока его не шатал, во всех положениях,мотор да,двигается но треск воообще блин неуходит,с низу монтажкой между блоком и крепление сам компрессор кондёра тока монтажкой упру ,Всё!!!!треск пропадает,я даже ради проверки забил туда клин деревяный и всё пропало,мотор не вебрирует даже с eco и на холостых с д на р нет никаких люфтов,х.з. чё за фигняПроще рукой прощупать, более надежный вариант. :-) Скоба будет разогнута, мотор и на целой подушке будет подпрыгивать. И чем больше зазор между скобой и лапой, тем больше мотор кренится и сильнее рвет подушки соответственно.
В таких случаях скидывается ремень агрегатный и запускается мотор. Если посторонний шум пропал, то надо смотреть насос ГУР, Генератор, Компрессор и сам натяжитель ремня. Если внизу треск идет, то скорее всего это сам натяжитель. Компрессор как вариант может муфта, попробовать туда вэдэшки пшикнуть. Во внутрь, может там камушек залетел и теперь его гоняет там внутри. Если натяжитель - дорестайл, проперить сам цилиндр натяжной, разбивает втулки в местах крепления.то всё я понимаю мужики,тока одного немогу понять,ну вот смотрите я уже и мотор с ямы потдомкратил и монтажкой руками ,да как я тока его не шатал, во всех положениях,мотор да,двигается но треск воообще блин неуходит,с низу монтажкой между блоком и крепление сам компрессор кондёра тока монтажкой упру ,Всё!!!!треск пропадает,я даже ради проверки забил туда клин деревяный и всё пропало,мотор не вебрирует даже с eco и на холостых с д на р нет никаких люфтов,х.з. чё за фигня
Если каталики выбиты, то значит должны стоять либо обманки, либо прошивка, чтобы не было проверки качества выхлопа после катов. Диагност сказал какой лямбда зонд ошибку выдал? Верхний или нижний? Если верхний, то может из-за бензина выскакивать, если нижний, то либо обманка не правильная, либо прошивка глючная.Короче новый прикол выпругнул чек,диагност говорит езжай за лямдой я охерел,залез смотрю на фишке провод окислился соеденил зачистив,всё пропало,прошлый хозяин сказал год назад менял обе первые за 64т.р. 2рые прошиты каталы выбиты,щас опять выскочил неужели если все провода перебрать непроподёт придётся новые лямды,
Да привелико извеняюсь,за мою грамотность она на нуле!:) но мне это непомешало закончить 11 классов и технарь,для жизни вообще никак неповлияло,пишу как говорю ,как в смс слитно раньше вообще писали кто помнит,а так диагность по первой лямде сказал есть какието вопросы,прошивка рабочая,бенз очень может быть но где тока я уже незаправлялся,я понимаю как может со стороны выгледет моя грамотность и ,то как я описываю проблемы,ну как есть.В таких случаях скидывается ремень агрегатный и запускается мотор. Если посторонний шум пропал, то надо смотреть насос ГУР, Генератор, Компрессор и сам натяжитель ремня. Если внизу треск идет, то скорее всего это сам натяжитель. Компрессор как вариант может муфта, попробовать туда вэдэшки пшикнуть. Во внутрь, может там камушек залетел и теперь его гоняет там внутри. Если натяжитель - дорестайл, проперить сам цилиндр натяжной, разбивает втулки в местах крепления.
Если каталики выбиты, то значит должны стоять либо обманки, либо прошивка, чтобы не было проверки качества выхлопа после катов. Диагност сказал какой лямбда зонд ошибку выдал? Верхний или нижний? Если верхний, то может из-за бензина выскакивать, если нижний, то либо обманка не правильная, либо прошивка глючная.
И что касается описания всех историй, то вы бы хоть знаки препинаний расставляли правильно с пробелами.