Toyota Tundra II

Хороший пкап, как хорошая дрель дома. Вроде бы и на каждый день не нужно, а когда нужно, то так приятно, что у тебя ЕСТЬ) имхо.

Андрей97
Дык, на пикапе-то, ты каждый день. Кузов то дома не оставляешь ;)

Ну и багажник в Пилоте у тебя воздух возит + воздух в "Туле".

RULь написал(а):
Извините меня, что лезу не в свое дело :oops:
А чем пикапы так сильно выигрывают у обычных SUV?
В чем их мулька то? :?

Ну, да. Могу квадрик поставить. Снегоход водрузить на него.
Шкаф три на два, не разбирая, спустить с балкона и в кузов поставить :D
Но это же не часто...?

А в остальном? Когда нет всего этого хозяйства?
Просто в багажнике возить сугроб? :D :P
Чего мне не дано понять, объясните глупому... ;)

Вот-вот, лучше прицеп иметь на все случаи жизни.

Не знаю как сейчас, а раньше у пикапов, с моей точки зрения, был один плюс - в налогах. Таможились как грузовики (т.е дешевле) и транспортный налог грузовой (дешевле). Тундра по легковым расценкам скока щас? Тысяч на 60 наверное тянет по транспортному налогу?

Andrey36 написал(а):
Вот-вот, лучше прицеп иметь на все случаи жизни.

Главное, чтобы где его было хранить... не на лестничной площадке :D

Хотя, имхо, наш Пилототовский салон при сложенных всех сиденьях не одному прицепу фору даст :D Конечно, если не перевозить крупный рогатый скот... ;)

Все фломастеры на вкус и цвет разные) У меня строительная компания, пикап хорошее подспорье и в работе. Конечно песок и щебень возить в нем не будешь, но генератор или какие инструменты, особенно грязные удобно. Вот думаю счас Л200 всетаки возьму, второй машиной.

Андрей97 написал(а):
Ну и багажник в Пилоте у тебя воздух возит + воздух в "Туле".

Тактоонотак.
Но! То - теплый воздух, а то - холодный сугроб в закрытом, отделенном от тебя пространстве!
... впрочем, что я пристал...?
Я понял, такая машина только для души... тут логикой не объясняется :)

RULь написал(а):
Андрей97 написал(а):
второй машиной

А в этом и есть ответ на все вопросы :D ;)

Нет) если бы настоящие америкосы типа Форд-150 или таже Тундра продавались официально, я не стал бы мутить симбиоз Паджеро +Л200.

Я все понял :) Прошу прощенья, что нафлудил.

Даже в Тундру квадрик со снежиком не войдут? :shock:

На фулл-сайзах есть несколько вариантов кабин, длины колесной базы и длины кузова, соответственно.
И на Тундре также.
Вот например:
http://www.pickupclub.ru/forum/showthread.php/74543-Угнали-длиннобазную-Тундру

Самая длинная база и полуторная кабина и снежик входит с откинутым задним бортом если.
Там длина кузова получается 2,6 метра, если я правильно помню + откинутый борт задний еще 60 см примерно.

Но затаскивать его туда задом наперед- гимор тот еще, особенно если кунг стоит...
Для этого часто используют лебедку в кузове + нужны правильные трапики. Это отдельная тема)
И меня знакомый Шеви Сильверадо для этого использует, это аналог Тундры по размерам, но это не важно.
Я бы снежик вот точно возил на прицепе, а вот квадр- другое дело. Он гораздо короче.

А вообе пикап- это тема, я как бывший ( а скорее всего и будущий) владелец пикапа говорю :)
Привык вот, что у меня в кузове всегда зимой (и никто не видит и мне не мешается вовсе) лежат 4 пары лыж и палок, пара сноубордов, пара детских ледянок. Доставать просто лень было.
И вообще всегда при этом там были: сенд- траки, лебедка съемная, 4 раскладных стула, раскладной стол 180 см, мангал, уголь, дров немного, бензопила и бензин для нее, канистра горючки, пара тросов и всяких шаклов, хайджек 150 см, удлинитель лебедочного троса 30м, корозащита, цеплялка за колесо. Ну и мелочевка разная :lol:
Я однажды кузов открыл на работе- народ дар речи потерял, думали я пустой езжу всегда)
И в Икею при этом можно было всегда заехать по дороге...
И все это было в кузове 150 на 150 см. А тут если Тундра...
Некоторые вещи могут в кузове потерятся навсегда, я серьезно :lol:

В Пилоте мне таких возможностей сильно не хватало...

и я скучаю по пикапу (L200 4 года и 114тыс км). И по работе и на рыбалку.... 800кг электродов - легко, 4 кислородных балона - запросто... и грязь - она не в салоне, а где то там сзади )))) Но 8 мест - это супер... да и на дальняк я сильно уставал от кресла в L200.

К Пилоту приделать кузовок метра на 2, а лучше сразу поставить на раму и мосты от Газ-66 сразу... :lol:
Кстати, все реально. Амароки я уже такие видел )))

piligrim (p-6x6),
Не уходи от нас, покупай опять Пилота.
А на мосты от ГАЗа мы тебе всем клубом скинемся ;)

Спасибо )
У меня все сильно зависит от следующей работы и ее расположения, я думаю свою менять в скором времени.
Сейчас езжу на машине/ такси тк удобно.
А вот другая, Если каждый день придется бросать машину у метро и ехать на нем в центр- Пилота брать уже оченнь щекотно :(
Посмотрим, короче. Мне бы страховку получить побыстрее...

Конечно, давать советы не благодарное дело.
Но многие из нас Пилоты оставляют до выходных под окнами (как вариант - с направленной камерой) или в гараже/на парковке (что еще безопаснее) ;)
Зато уж суббота и воскресенье - по городу отмечается День Пилотов! :D

Ну да.
А на чем мне детей по школам каждый день отвозить/ привозить тогда?
Мне машина на каждый день нужна точно...

Давайте про Тундру продолжим )))

Мне понравился отзыв чела, который писал про удивление водителя Субару. Тот был налегке, а Тундра с квадриком и 4-мя здоровыми мужиками. С места Субарик его не смог достать ! А потом и сходу порвался :D . Тундра - отличный авто !

Назад
Сверху Снизу