Toyota Tundra II

pavel_sergeevich

Постоянный
Имя
Павел
кто что может сказать про этот автомобиль? у нас вроде есть один владелец, мне тут объёма пилота стало не хватать)) Вот присматриваю варианты... вроде как пишут расход 19 литров, налог как у грузовика 10тыщ, и разгон до 100 за 6,2с... что всё слишком сказочна)) :o
кто что знает про авто?

"Объема Пилота стало не хватать". А какие задачи? Пилот то немал

pavel_sergeevich написал(а):
кто что может сказать про этот автомобиль? у нас вроде есть один владелец, мне тут объёма пилота стало не хватать)) Вот присматриваю варианты... вроде как пишут расход 19 литров, налог как у грузовика 10тыщ, и разгон до 100 за 6,2с... что всё слишком сказочна)) :o
кто что знает про авто?
Привет.
У дилеров Тойот не было, и уж больно цена понравилась, купил вторую, новую (уже была 2008года)Тундра, 2011г, Crew Max (широкая задняя дверь) 5,7, Platinum, 389 л.с. за 2.175.000 рублей.
Из минусов, для меня, основной (кроме размера) - это
1.повадки грузовика. Их никто не отменял (неразрезной з.мост+рессоры): крены существенны, да и без груза жестковата, заказал кунг ARB (90кг) + TRD стабилизатор поперечной устойчивости заднего моста (уже проходил его в 2008 году - будет гораздо лучше).
2. Ну и конечно, самое грустное - основной привод задний, полный только по грязи, льду и т.п. до 100 км/ч

Расход - 18-20л на 100км по городу спокойный стиль, если лупить - до 23-25л/100км.
Налог около 17500руб (45р/лошадь)-грузовой -бортовой, категория "В".
Но для меня плюсов гораздо больше чем минусов:
1. Цена/качество
2. Налог
3. Неугоняемость (я надеюсь :) )
4. Дешевая страховка (Ресо около 80000).
5. Тишина + комплектация
6. Разгон до 100км/ч 6,5с
7. Малый расход бензина (я за городом живу, город+трасса средний показывает 17,6л/100км -150-160км/час)
8. Объем и вес перевозимого груза, техники, и т.п.

Всем удачи!

Yasonа через кого заказывали? 2.175.000 это с навигацией и со всеми делами? если есть возможность то пару фото хотелось бы увидеть... во сколько обходится эксплуатация, ТО... ну в обще основные расходы...
я вообще подумывал брать Б/У как раз 2008 года тоже с большим салоном, он тоже необходим.
В общем рассчитывал продать Пилота и с небольшой доплатой взять Тундру того же года и пробега, пробег у меня сейчас 60т.км.
Судя по Авто.ру в Питере будет сложнее достать такую машинку)))

Yasonа через кого заказывали? 2.175.000 это с навигацией и со всеми делами? если есть возможность то пару фото хотелось бы увидеть... во сколько обходится эксплуатация, ТО... ну в обще основные расходы...
я вообще подумывал брать Б/У как раз 2008 года тоже с большим салоном, он тоже необходим.
В общем рассчитывал продать Пилота и с небольшой доплатой взять Тундру того же года и пробега, пробег у меня сейчас 60т.км.

Platinum это максимальная комплектация, DVD (перед -зад)+ навигация (американская, надо перепрошить, около 20000 руб.), вентиляция сидений и т.п. Мили на км и форингейты на градусы переключаются кнопкой. По поводу эксплуатации - на первой проехал мало, около 19000миль (много по бездорожью), ничего не ломалось, только ТО, на новой поменял масло на 2000 миль - 550р фильтр, 2шт*4л масла 5W30 Тойота - 2600р. Пока всё.
Надеюсь, в основном расходы будут на бензин :)
Если интересуют контакты по доставке и таможне машины - пишите в личку.
Удачи.

КотинаМинусы прицепа: хранить надо и постоянно с ним не поездишь.
Тоже смотрел пикапы, но хотел машину новую, посему и отмел, как вариант, из-за скудности выбора (L200 не хотел, а хайлюкс - понравился, но решил, что нужна более универсальная машина. Амарок и форд с ниссаном - нафиг/нафиг, предвзятое отношение).

Yason и pavel_sergeevich, во что вы натворили? :D

Я сайт поизучал, теперь сижу репу чешу :?

;)

Интересно, а на Sequoia II такой же налог ? ;)

квадр если не детский не влезает(поларис спортсман х2 600),борт не закрыть,не удобно и заезжать,нужны лаги длинные,с коротких норовит выкинуть из под себя.пробовал на практике перед покупкой пилота-не вариант.Снежик вообще не встает и проблема с помостом для заезда-надо или очень широкий или 3 штуки,два для лыж и один для гусянки.Во общем проблем больше,и задней привод на зимней дороге не айс,а кунг если ставить вообще смысл теряется!так что пилот и прицеп для двух квадров-альтернативы к счастью нет.товарищ на Тундре возит с нами всю технику на прицепе,только зимой ему тоскливее ехать,ждем на месте его по 20 минут :evil: .так что взвесь за и против.

Приятель фанат эндуриков и внедорожных покатушек, купил Ниссан Титан.
Теперь счастлив, эндурик в кузов и в горы. :)

Катер, точно на прицепе, пикап не пикап и Викинг Ямаха тоже. Вот и вопрос. Сам думаю. Оч нравится, но тут передо мной одна Тундра на Профсоюзной на штатном развороте разворачивалась, как Икарус в 2 приема, интересен стал ее радиус)

Приятель возвращался на Тундре из финки и встал на границе в очередь. Тут же был отправлен полицейским в очередь к фурам.

поехали на покатушки с товарищем на Тундре,сзади 2 снежика на прицепе,который обычно на пилоте я таскаю,на обратной дороге сел за руль.Дорога знакомая,ездим на ней постоянно.Реальных проблем по сравнению с пилотом обнаружилось две,но очень весомых.едет он на заднем приводе,при в ходе в снежную или ледяную колею начинает рыскать,не помещаясь в колею,и иногда приходится реально напрягаться что бы поймать его,широкий и мощный,и вторая проблема при маневрах с прицепом,зимой на узком дворе проще отцепить прицеп и руками втащить его,маневрировать из за размера не возможно.и еще маленькая проблема-из за того что фаркоп стоит высоко переделывали замок на дышле,так как прицеп задним свесом цепляет на кочках землю.а так ни чего,пафосно. :D свет еще не понравился,ближний встречных водителей напрягает :twisted: ,светит по амерекосовской системе.Встречные слепят в ответ постоянно.

Герман написал(а):
свет еще не понравился,ближний встречных водителей напрягает :twisted: ,светит по амерекосовской системе.Встречные слепят в ответ постоянно.
А какой тип у американского света? (левосторонний европейский, насколько знаю, светит прямо со смещением пятна немного вправо...).

А если Тундра была в категории В по документам- то с чего это ее к фурам отправили???
Нужно было господина полицейского нафиг послать, имхо.
Я на своем пикапе границу раз 5 проезжал и никаких вопросов. У меня, конечно, поменьше был, Л200, но принцип общий :)
Питерские пикаповоды мотаются в финку вообще постоянно, никого к фурам ставить не пытались...

Yasonа через кого заказывали?..
Летом (2012 г.) в гаражном КАСе между ул. Лужской и Руставели (въезд со стороны Лужской, д. 5- это автостанция, кажется "Форвард", въезд сразу за ней направо - метров через 150 шлагбаум КАСа) стояло штук 5 Тундр (все б/у, но свежепрИгнанные).

У меня знакомый полгода назад Тундру купил через людей, которые сами их таскают из Штатов.
Если сильно нужно- могу выяснить координаты...
А вообще сходи на форум пикапклуба, там отдельный раздел по Тундрам, много владельцев есть)

Извините меня, что лезу не в свое дело :oops:
А чем пикапы так сильно выигрывают у обычных SUV?
В чем их мулька? :?

Ну, да. Могу квадрик поставить. Снегоход водрузить на него.
Шкаф три на два, не разбирая, спустить с балкона и в кузов :D
Но это же не часто...?

А в остальном? Когда нет всего этого хозяйства?
Просто в багажнике сугроб возить? :D :P
Чего мне не дано понять, объясните глупому... ;)

Назад
Сверху Снизу