St.Helen, с днем рождения!

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья и всего наилучшего!!!

Срочно все ищем нашего Че. А чего? Должен же он поздравить нашу Лену!

Лена! С Днем Рождения тебя!
Чтобы все у тебя получалось, муж любил, деньги были, успех сопровождал в делах и азартных играх, ну и простого женского счастья!

Вот вроде бы знаешь именинницу уже столько лет, но судя по тому чего народ ей желает...:mocking: St.Helen, продолжай в том же духе и оставайся женщиной-загадкой!:biggrin:

Леночка, с днем рождения!!! Желаю тебе всего самого лучшего и прекрасного. :floor::floor::floor::give_rose::give_rose::give_rose:

P.S. А то все подумают, что я проигнорировал и тебя не поздравил. :pardon:

С днем рождения!!! :birthday:

Лена, я тоже поздравляю! Счастья, здоровья и удачи!

Лена.С Днем Рождения.!!!!Много света,много счастья,много радости и любви.Всего САМОГО .САМОГО-чего хочется.

Лена, с Днем Рождения!:congratulate::kiss3: :friends:Самые лучшие пожелания, оставайся такой же заводной!!!
P.S. На днюхе клуба тебя очень не хватало. Вечером с PACE CAR-Алексей вы могли бы исполнить заключительный (ставший уже традиционным) аккорд:rofl2:.

Елена, мои поздравления с днем Рождения! Всяческих благ, здоровья, счастья и любви!:congratulate:

St.Helen с днем рождения! Всевозможнейших благ! Любви! Счастья и здоровья!:congratulate::floor:

Дорогая Елена! Прими мои искренние Поздравления! Всех благ тебе, Здоровья и Любви!

Назад
Сверху Снизу