polkovnik13
Старожил
Гы-гы....Технично крылышки подрезали :D
Облико морали, ёпрст ;)
Облико морали, ёпрст ;)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дайте новому модеру крылья расправить!!!SIGURNO написал(а):Манипуляции только внутри раздела, где меня замполитом назначили
Все впереди ;) Разберись пока в том, что есть))) Хотя если где-то что-то надо, пиши или мы с Денисом перенесем или тебе прав добавим ;)SIGURNO написал(а):Спасибо за поздравления! Если честно, я подобные форумы не только модерил, но еще админил, опыт есть.
Прав маловато, конечно, напрмер в свой раздел не смогу отделить какое-нить отступление от темы из других разделов. Манипуляции только внутри раздела, где меня замполитом назначили :D
Lexx написал(а):Все впереди ;) Разберись пока в том, что есть))) Хотя если где-то что-то надо, пиши или мы с Денисом перенесем или тебе прав добавим ;)SIGURNO написал(а):Спасибо за поздравления! Если честно, я подобные форумы не только модерил, но еще админил, опыт есть.
Прав маловато, конечно, напрмер в свой раздел не смогу отделить какое-нить отступление от темы из других разделов. Манипуляции только внутри раздела, где меня замполитом назначили :D
Если считаешь, что делать не чего, отдели пошлые анекдоты в другой раздел :ROFL: :ROFL: :ROFL: