samsung galaxy note 5 duos 64gb

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Forester

Постоянный
Имя
Виталий
Именно указанную в заголовке модель. У меня все note douos были. Сейчас 4- й донашиваю. Не умею и опасаюсь пользоваться Ali, ebei, и прочими площадками, однако назрела необходимость купить очередной ноут телефон от самсунга, двухсимочный, на 64 гига, Черный. Если кто из пилотоводов занимается телефонным бизнесом или есть какие наметки, подскажите пожалуйста куда и как, к кому достучаться, что предпринять.

Последнее редактирование:
@Forester,
Обратитесь к @Pilot Dima .
Объяснит на пальцах и возможно вы и купите у него !
Одни положительные эмоции от общения с ним .

а чего тут думать... около 50 000 руб легко можно купить

Спасибо коллега @defik03 !
Коллега @Pilot Dima, знаю цены на сей девайс и 50 за черный перламутр о 64 gb на двух симках евротест как раз около этого. Прошерстил весь инет и подобное только под длительный заказ или односимочник или белый цвет. Если есть возможность, скажите где и как его приобрести. Спасибо!!! ☺

официально поставляется только с 1 симкой, конечно это будет Евротест

Есть еще китайгнконгтайваньтест под номером 9200. Но у них урезан европейский функционал, по сравнению с евротест. Написал в личку.[DOUBLEPOST=1462710450,1462699336][/DOUBLEPOST]Тему можно закрывать! Нашёл :)

@defik03 На Горбушке. 2 симки, 64 gb черный евротест. Вообще сразу цену сказали как уже упоминалось 50. Но я купил у них батарею, чехол к своему старому note4 и еще кое чего по мелочам. Как сказали продавцы, на весь огромный рынок только несколько шт. было и только один черный.
На 32 гига двухсимочников значительно больше, они и подешевле - 43 т.р поторговаться можно до 42.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу