Всем спасибо за поздравления! Я сначала не ездил на вариантах Еxicutive и даже не думал об Elegance, но когда сел в авто, проехал. Настроил сиденье под себя сразу запала машинка!! На скорость люк как раз не влияет. Есть свой серф вот для него рейтинги могут пригодиться, но он и в салон помещается! Руль кожа, дверь задняя без проблем закрываю/открываю. Шторки - тонировка есть! Главное авто в идеале и белый
Подправлю свой ответ: Я сначала только на Еxecutive и ездил раз пять - очень понравилось!
Проехал так же на трех Acura MDX 2008-2010 г.в. Что почти тоже самое, только чуть пожестче будет подвеска, более легковое поведение из-за стоек с изменяемой жесткостью.
Люк хорош на дальняк ездить, так как салон в секунды проветривается и безшумно. Но я ОЧЕНЬ РАД климату ПИЛОТА!! Просто супер справляется с таким объемом пространства![DOUBLEPOST=1440697191,1440696423][/DOUBLEPOST]
Евгений! Поздравляю!
Чтоб только радовал!
Белый- это прекрасно. Подхожу к машине и думаю- самая красивая во дворе, вот уже больше трех лет.
СПАСИБО! Радует и очень!
Я на ожидал ТАКОЙ прыти и динамики ускорения практически во всем диапазоне оборотов, а вход в поворот на скорости этого 2-х тонного монстра просто приводит в восторг!!
Я вчера на учет авто у нас ставил, так у МРЭО место свободное было рядом с черным Porsсhe Cayеnnе.
Когда вышел сфоткал свое авто потом сделал фото своего Чудо Пилота и Кайена рядом - так Порше очень скудно смотрится рядом с БЕЛЫМ Пилотом!
Может позже где-нибудь это фото выложу выложу. :)[DOUBLEPOST=1440698463][/DOUBLEPOST]
Салон в кож за 50 -70 килорублей перешить можно)) у меня элеганс на коже с алькантарой
Про кожаный салон-
- я когда вначале августа присмотрел в Москве машинку белую на коже, даже договорился о покупке ее числа 13-14(но хозяин передумал ее продавать в последний момент),
то первым делом договорился с partizan79 о том, что приеду к нему и заберу на машине его тканевые сиденья, которые он продает.
Так как у нас тут в Геленджике 8 месяцев лето, и вода в море не бывает холоднее +9 градусов, то всегда тепло, а летом жарко.
На коже, если она не алькантара или не перфорированная с вентиляцией, ездить совсем не комфортно!
Многие у нас на кожаные свои кресла надеваю овечьи шкуры. Нафига оно нужно!!???

Мне с 4 детьми тканевый салон ИДЕАЛ! Летом НЕ прилипают к нему, а зимой НЕ холодно от этой кожи!
Так что ткань - это осознанный выбор.
Позавчера, когда авто у официалов диагностировали сначала, а потом ТО 45 т.км делали узнал о перешивки салона у них.
- алькантара 77 т.р. срок пять дней;
- перфорированная кожа 55-58 т.р - срок пять дней.
Так я лучше попрошу немного перепрофилировать водительское сиденье, а в большей степени изменить форму подголовника, т.е. сделать его менее выпуклым, что бы не давил так в затылок, и сиденья в идеале!
Так что кожа не главное для меня в машине!![DOUBLEPOST=1440702204][/DOUBLEPOST]Вот фотка Кайена рядом с моим Пилотом
и мой Пилотик во всей своей красе!