Pilot III Pilot 2020 EX-L из США через РБ

С таким ценником в 27500 - тоже получится влезть в 2млн?! С нашим-то текущим курсом 63-64 за доллар!

Верно, если всё будет штатно, но так бывает не всегда. Но оно по итогу в два раза дешевле получится, чем у официалов.

Про американский пилот ещё могу добавить:

1) у него не стоит штатно радиатор охлаждения АКПП и его обязательно надо ставить допом, особенно если прицепы/серпантины/жара/180км/ч
2) тормозные диски по диаметру почти на 1 см меньше, чем у европейца.
3) клиренс меньше на 3-5 см по сравнению с европой

ILogic,
А по MDX какой там расклад?
Уж очень хочется)))

ILogic,
А по MDX какой там расклад?
Уж очень хочется)))

Что знаю :
1) RDX 2021 с пробегом 3000 миль, целый, белый в минске россияне купили за 50к USD
2) модель MDX 2022 (выпуска 2021) с пробегом 4000 миль, целый, красный в минске россияне купили за 75к USD

Думаю, что минимальными повреждениями или без них MDX 2022 выйдет сейчас в 55к USD плюс-минус, срок будет 4-6 месяцев через клайпеду на минск

В РФ такие около 100К

посмотрел тут давеча тизеры на новый пилот. красиво, брутально - хочется! а адльше что с запчастями в текущей действительности?
смотрю на будущее, что там в китае можно купить на смену пилоту)

посмотрел тут давеча тизеры на новый пилот. красиво, брутально - хочется! а адльше что с запчастями в текущей действительности?
смотрю на будущее, что там в китае можно купить на смену пилоту)

ага за 3 млн Тугелла ((

Обновляю тему, вдруг кому интересно

Посмотреть вложение 91998льготная растоможка в РБ - там нет ограничения на срок владения льготником?
Хороший вариант вышел. За номера белорусские сейчас не трогают гайцы. Пересекать каждые полгода границу( как для Армении) не надо, штрафы не приходят, налоги минимальны. У нас тут скоро дорестайлы начнут за такие же деньги продавать….
Я на араномерах 3 года катался....ни разу границу не пересекал)

Последнее редактирование:
Верно, если всё будет штатно, но так бывает не всегда. Но оно по итогу в два раза дешевле получится, чем у официалов.

Про американский пилот ещё могу добавить:

1) у него не стоит штатно радиатор охлаждения АКПП и его обязательно надо ставить допом, особенно если прицепы/серпантины/жара/180км/ч
2) тормозные диски по диаметру почти на 1 см меньше, чем у европейца.
3) клиренс меньше на 3-5 см по сравнению с европой
Здравствуйте на моем стоит штатный радиатор АКПП 9 ступ. Клиренс 21,5 см тоже стандартный но купил резину зимнюю на размер поболее и клиренс стал 23/да диски 20е тоже заводские стоят.

Назад
Сверху Снизу