Pilot 2012-2013

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте! Я тут недавно! Ищу Pilot (естественно) 12-13 (может и 14) года не дороже 1 500 000 рублей с пробегом не более 40 000 (ну или в районе). Желательно не московский или питерский,

Я неспешно (так неспешно, что все объявление никак не напишу) продаю Honda Pilot 3.5 Executive 2012 г, пробег 50000
Цвет - черный, внутри черная кожа. Но это Москва. И, по нынешним временам, думаю, что, скорее 1600000. От Мажор-авто, обслуживался у него же, на гарантии. Думаю, что на этих выходных таки напишу полноценное объявление и сфотографирую по-человечески.
Зимняя резина, дуги на крыши - прилагаются
Вот, что под руку попалось - это он:
https://picasaweb.google.com/107739568821620995619/Europe2014#6096531273834711570
https://picasaweb.google.com/107739568821620995619/Europe2014#6086855325265880082
https://picasaweb.google.com/107739568821620995619/Europe2014#6096536244456567842

12-13 (может и 14) года не дороже 1 500 000 рублей с пробегом не более 40 000
Хорошую и ухоженную машину с пробегом 40000 не найти за эти деньги думаю. Вот у меня 12 год, куплен в 13 в ФК, там же обслуживаюсь, пробег мой 20000 км на сегодня. Вот за сколько его можно продать по Вашему? За 1500000 ???? Да ни за что!

@Petr, Спасибо, я подумаю. Если не секрет что за горы посетили на машинке?
@Nicolss, Ваша правда, но варианты, судя по рынку, есть...

@Petr, а бокс отдельно не продается?

@The200, он только дуги ставит )))
@KIR, варианты всякие бывают )))[DOUBLEPOST=1444370892,1444370386][/DOUBLEPOST]@KIR, почитал... это жесть... автосалоны отметаю автоматом.

Ну уж нет :)[DOUBLEPOST=1444395732,1444395636][/DOUBLEPOST]
@PetrЕсли не секрет что за горы посетили на машинке?
Альпы. Швейцария (на границе с Италией)[DOUBLEPOST=1447685165][/DOUBLEPOST]

А, вот, кстати, если вдруг сдам машину в автосалон, то да. К нему есть правильные дуги (и то и другое от Crimson)

Опять всем привет. С октября много думал, о новой срв 2,4... о новой срв 2,0... ценник 4вд от ляма 600.... это анрил какой-та... на днях выкинули пайлот в челябе 2012 года за 1200000... очередь стояла до новосибирска, забрали вечером на 2-й день. я не успел, и опять подумали с супругой о пилоте... появился пилот 2012 года в екате пробег 39000... походу перекуп какой-то, готов мою машинку забрать на моих условиях.... но, год ездил не переоформлял... готов все доки представить, типа поедем в салон, проверим машинки на стенде, в гаи прокатимся, про себя и владельца все расскажет... вроде пробью по всем базам - ментовской на арест машины и персоналиям, у приставов на долги, через арбитраж и суды на иски... но что-то гложет... какие идеи есть?[DOUBLEPOST=1451153330,1451153239][/DOUBLEPOST]и еще - машинка в зиму на штатной всесезонке... менять на зимнюю в случае покупки или нормально ведет себя на льду?[DOUBLEPOST=1451154989][/DOUBLEPOST]а еще посчитал по регламенту какие надо работы провести на 40 000 км. пробега.... с заменами всего без работ и по ценам экзиста 33 т.р. выходит..

@Родион, проверяй все и вся. Пробег, состояние, чистоту, карму и т.д. А скидку в 33тыс. Ты должен получить по любому.

Опять всем привет. С октября много думал, о новой срв 2,4... о новой срв 2,0... ценник 4вд от ляма 600.... это анрил какой-та... на днях выкинули пайлот в челябе 2012 года за 1200000............[/DOUBLEPOST]и еще - машинка в зиму на штатной всесезонке... менять на зимнюю в случае покупки или нормально ведет себя на льду?[DOUBLEPOST=1451154989][/DOUBLEPOST] ..
На льду отстой, по снегу или грязи ещё как-то можно, но тоже лучше не стоит этого делать! Я на зиму взял конти айс контакт 2, второй месяц гоняю, а снега нема)))

у нас снега валом - могу прислать )))) после 15 ноября в москве был снег... так это я 15 прилетал )))) а 18 в питере снег валил ))))) и я там побывал )))) а как уехал 26, все, и нет погоды. Я гоняю уже три года на йокохаме геолендар, липа. вторую тачку тоже обул в такую же, и лето такая же, только чуть внедорожная.
Еще у этого пилотика передний бампер был заменен, и поставлен без омывателей фар. утверждает, что кроме бампера жестянка не пострадала... сколько видел аварий... сомнения берут меня...

Еще у этого пилотика передний бампер был заменен, и поставлен без омывателей фар. утверждает, что кроме бампера жестянка не пострадала... сколько видел аварий... сомнения берут меня...
Сними верхнюю накладку моторного отсека что закрывает замок капота и загляни вниз на рамку радиаторов. И там ниже еще лонжерон за противотуманками. Есть ли следы рихтовки или нет. Если все свежее и ровненькое, то все пучком, не достало. Если видны следы рихтовки или точечной сварки в не заводских местах стыковок, то значит перед делался кроме бампера. Но еще надо учесть, что на современных машинах бамперы пластиковые, а не металл как у машин более ранних, поэтому и удар гораздо слабее, когда бампер повреждается. Особенно на морозе, при низких температурах. Я снег когда бодал, пробивался, то бронепленка отскочила и бампер потрескался в местах защелок. Пришлось ремонтироваться. Хотя по сути дела никакой аварийной ситуации вообще не было, просто греб снег. А вот когда крутнуло при разъезде со встречным грузовиком, то задом прошелся по снежной бровке. В результате опять бампер треснул, но уже задний. Как потеплеет снимать и трещину сваривать изнутри. Пластик есть пластик. Должен быть расходником, а ценник напрягает, как какой то агрегат автомобиля. Так что надо проверить несущие бампера и радиаторов. Тогда станет ясно о степени повреждений что были.
На счет омывателей не расстраивайся, все равно ценник негуманный и постоянно текут раз за разом. Ставь внешние и все дела.

машинка в зиму на штатной всесезонке... менять на зимнюю в случае покупки или нормально ведет себя на льду?

Ездить можно. 4-ю зиму катаю. Просто за рулем не надо расслабляться, только и всего.

надо работы провести на 40 000 км. пробега

На 45тыс. нужны работы.

Посмотри фары с корректором или нет. Если корректор не работает, значит фары дешевые Депо (американский вариант без корректора) и морда бита сильно была. Туманки у нас Валео оригинальные.

@Technician, почитал твоё объявление о продаже, как народ изголялся ))))) эта крышка вроде как на клипсах, как в ср-в? естественно в тепле, я подозреваю надо смотреть? клипсы многоразовые?
@The200, на сайте хондаводам расписано по полочкам насчет обслуживания на 40т.км. Доверяю, поскольку сначала почитал мануал своей ср-в (про частоту обслуживания), обслуживал, соответственно по сокращенным срокам (хотя пробок московских или екатеринбуржских у нас нет), а потом случайно наткнулся. По резине - езжу на липе сам, во если есть опыт сравнения расскажи пожалуйста - не люблю сюрпризы на дороге.

Последнее редактирование:
профессия обязывает[DOUBLEPOST=1451200683,1451200346][/DOUBLEPOST]?
@ded96,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу