Pilot 2012-2013

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Родион

Активный
Имя
Родион
Здравствуйте! Я тут недавно! Ищу Pilot (естественно) 12-13 (может и 14) года не дороже 1 500 000 рублей с пробегом не более 40 000 (ну или в районе). Желательно не московский или питерский, так как ТО на 15 000 при стоянии в пробках это просто смех, и даже на 10 000... Сам с Урала, так что если что подберется недалеко буду благодарен )))

Последнее редактирование:
Добрый день!
Вряд ли за 1,5 мультика найдете 2013 года, вот 2012 года вполне можно найти.
Увы, реалии рынка.[DOUBLEPOST=1443512513,1443512163][/DOUBLEPOST]Вот вариант, но цена какая-то больно ниже рынка: http://auto.ru/cars/used/sale/1021716481-94909/
Хотя всяко бывает...
Я бы клубней из Рязани попросил скататься и посмотреть машину.
Если все нормально, то в бронь и в Рязань на всех парах.

Желательно не московский или питерский, так как ТО на 15 000 при стоянии в пробках это просто смех, и даже на 10 000...
Вот это очень большое предубеждение. Во-первых подавляющее большинство проданных Пилотов ездит именно в Москве и в Московской области, а значит и выбор здесь больше. Во-вторых, далеко не все стоят постоянно в пробках. У многих Пилот вторая-третья машина в семье и используется не так интенсивно. В-третьих, очень многие меняют масло намного чаще, чем через 10 000 км. В-четвертых, обслуживаются они у официальных дилеров, квалификация специалистов у которых, как показывает практика, часто выше, чем на периферии.
К примеру, я свой брал трехлетним, с пробегом 17000 км, еще на гарантии и в идеальном состоянии. Так что, прочь предубеждения и удачи в поисках и покупке.

ну у меня есть кому в москве посмотреть и в питере, естественно тоже рассматриваю варианты, и если будет хороший экземпляр то смотаюсь посмотреть. а насчет цены, чем черт не шутит - срочно, в хорошие умелые руки... )))[DOUBLEPOST=1443516351,1443516128][/DOUBLEPOST]недавно смотрел друг машинку в пензе, так там перекуп (явно) начал впаривать, типа максимальная комплектация с гидроподвеской, ездила теща только летом (ему около 50, соответственно "теще" под 70 должно быть), поэтому пробег маленький (28000) и зимней резины нет, номера московские потому что там украли пришлось новые получать (т.е. видимо ставить на учет))))) машина по сути вылизана и вообще неплохая, но по моему опыту такие истории имеют намерение прикрыть не совсем хорошую историю авто.[DOUBLEPOST=1443516645][/DOUBLEPOST]
Вот это очень большое предубеждение. Во-первых подавляющее большинство проданных Пилотов ездит именно в Москве и в Московской области, а значит и выбор здесь больше. Во-вторых, далеко не все стоят постоянно в пробках. У многих Пилот вторая-третья машина в семье и используется не так интенсивно. В-третьих, очень многие меняют масло намного чаще, чем через 10 000 км. В-четвертых, обслуживаются они у официальных дилеров, квалификация специалистов у которых, как показывает практика, часто выше, чем на периферии.
К примеру, я свой брал трехлетним, с пробегом 17000 км, еще на гарантии и в идеальном состоянии. Так что, прочь предубеждения и удачи в поисках и покупке.
я свою ср-в так нашел, но к сожалению некоторая часть владельцев... водятелы... которые считают, что залить воду в бачок омывателя включает в себя ВСЕ обслуживание машины.

@Login, @Павел 646, вы че не в курсе? Отзывная ж, механику меняют на гидру, я записался! Торопись, покупай живопИсь!

@Vyacheslav_L, японский бабуин...
А я то не знал, пошел звонить - вот это бонус )))

А у меня то комплектация без NAVI, вот чёрт, значит и без гидро. А как хотелось:scratch_one-s_head:

Это у вас всех урезанные комплектации

20150511_140749-1.jpg

• Like
Реакции: KIR
08 года налог неподъемный, пока что двое детей )))) могу дать телефон того парнишки с гидроподвеской )))) на автору есть объява, там еще фото панели ренжровера для верности пробега вставлена ))))[DOUBLEPOST=1443584393,1443583948][/DOUBLEPOST]вчера пошли в банк за кредитом, проконсультироваться... какую-то мульку загоняет специалист, типа если продаван физик, то они деньги ему не будут перечислять, надо заключать агентский с автосалоном любым, типа через него тачка продалась, деньги на автосалон, а он в свою очередь физику... банк втб-42 ))) я хоть юрист, и понимаю что банк хочет подстраховаться от простого обналичивания, но как мне сказали самая дешевая услуга по агентированию 10 000 рублей... не хочу васе какому-то платить еще 10 сверху... кто-что слышал?

@Родион, йа Пилота брал в январе 2013 года за 57,000 мертвых президентов, а сегодня ты мне предлагаешь 23,000))

Последнее редактирование:
@ded96, так за год твои мертвые президенты еще больше стали пахнуть. Почти в два раза больше стали "пахнуть"- они же мертвые.

@ded96, не совсем понял о чем речь...[DOUBLEPOST=1443697492,1443697322][/DOUBLEPOST]@ded96, сообразил )))) мой ценник... вернее не мой, а продавцов авто 12 года в таком районе и вертится. Изредка выстреливают и 13, судя по объявам. Вот смотришь ты на меня (внимательный к машинам, умница, комсомолец и ваще красаучег), понимаешь что за цену выше 23000 предидентов ты быстро тачку не продашь, и решаешь мне ее отдать )))))

Гидро - это вода, подвеска - то, что висит. Может это имеется ввиду ведро на фаркопе?:biggrin:

Гидро это не только вода, жидкость : гидроусилитель, гидравлические тормоза,
подвеска на Пилоте тоже гидравлическая - амортизаторы то масляные(гидравлические)?:mocking:

судя по фильму Мститель гидра это типа 4 рейх )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу