Pilot II OBD2 Volo perfomance chip

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mike_ord

Новичок
Имя
Михаил
Что скажете об этом устройстве?Меня очень впечатлили изменения.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
yhst-19807630266082_2269_71467

Дед, а мож им лабабайкой по морде ? :D

Господа модеры - сделайте для новичков ограничения в 10 сообщений и новых тем/рекламы не будет.

В чем проблема? я задал вопрос

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%2029.06.14%2C%2016%2059%2046.jpg

Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:
Я купил через перекупщиков ebay прекрасную штучку, хотел обсудить ее с коллегами, идентичная продается у нас, но в 3 раза дороже, вот хар-ки которые выдаёт этот чип http://***/

Добавлено спустя 59 минут 43 секунды:
утром поставил, но сейчас еду-реально впечатлен эффектом!

я не вижу проблемы

И снова здравствуйте :Yahoo!: я уже соскучился по подобным темам :Yahoo!:

Добавлено спустя 34 секунды:
Ждем спам ссылок ? :D

Ну почему сразу встречаете новичков( хотя я давно читаю форум) в штыки? Никакого спама, пытаюсь обсудить!

PrizrakPS, Леша все для тебя
http://***/ - это фантастическое устройство втыкается в прикуриватель, зажигает синий светодиод и СРАЗУ (мгновенно) начинает экономить топливо.
Если воткнуть сразу 3 (или 4) есть шанс, что топливо из бака польется наружу. Инфа 100%.
Я даже канистры с собой всегда вожу, чтобы на улицу бензин не выливать :ROFL:

Добавлено спустя 1 минуту:
mike_ord, Михаил - а можно фото данного девайса, установленного в ваш авто? И мы сразу перейдем к обсуждению. У нас тут технически грамотных больше половины форума, так что все обсудим... но после фото. ;)

mike_ord
Если обсудить - то была тема про чиптюнинг. viewtopic.php?f=100&t=1337&p=105769&hilit=чип+тюнинг#p105769 И тута и ..... обсуждайте, а плодить никому не нужные темы.... :twisted: Модераторы перекиньте, если не удаляете.

Сейчас постараюсь выложить-пока плохо выходит

BlackPilot, погоди... мы еще не разобрались - может стоит тему вообще грохнуть. :D

Palex
Леша, кризис на дворе. Платную рекламу делать пора. :evil: :twisted: :x :twisted: А то народ на встречи не приезжает, а так глядишь кабак за счет рекламодателей так и dedу96 билетик купим до Москвы. Послушаем его мнение про купи-продай вживую 8-)

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Просто не понятно почему "ШАПКА" рекламная - платят, а в тему залез и можно на халяву??? Будь я рекламодателем я бы задался вопросом. :shock: :? :? :?

1404074397_image.jpg
1404074974_image.jpg
1404075519_image.jpg
установил согласно инструкции: подключениe к obd2-разъему с помощью скотч-локов 3m, затем калибровка, которая полностью закончится через 200км, однако эффект ощутил сразу.

Эт че, опять "ускоритель нажатия на газ"?
Была в этом разделе тема "Едем резвее без чип-тюнинга", за ту приблуду просили 5 тыров...

BlackPilot написал(а):
dedу96 билетик купим до Москвы
И мне :oops: А лучше вы к нам :lol:

Добавлено спустя 2 минуты:
mike_ord
В общей документации встречал, что любое подключение к диагностическому разъему должно носить временный характер Тем более в вашем случае когда требуется не просто считать данные из шины, а еще постоянно передавать свои

разъем свободен, мы вешаем на эти же провода, причем ни на все, в параллельном подключении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу