Michelin LTX M/S - 4 шт. (всесезон)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kaishe

Новичок
Michelin LTX M/S
Размер шин:245/65R17 105T Категория:Внедорожные -
Состояние:Б/у (Отличное) Цена:18000.00руб. (За все)
Дополнительное описание:
Пробег меньше тысячи.

+7 56-три-26-6-один Алексей
1.jpg

kaishe
Помнится на форуме бесплатно штатную резину отдавали...

Oberleutenant 20000 почти даром. она намного дороже стоит

Pilot 059(Dima)
Скока?

В продаже) резина штатная - да) доехала от автосалона до нижнего и поменялась на резину для катанию по грязи, лежала пару месяцев в гараже в ожидании нового хозяина, а теперь поехала покорять Москву)) не проходите мимо, резина хорошая, легко приручаемая. Если хотите увидеть данный комплект у себя на машине отправьте смс КУПЛЮ!! на короткий номер +7 903 56-три-26-6-один ;)

аргументируйте, пожалуйста

добавил фото

kaishe написал(а):
6.4.11. Запрещено искусственно UP-ать (поднимать) объявление, чаще чем раз в неделю. (Пояснение: имеется в виду написание в тему не содержащего смысла или новой информации сообщения, что приводит к его "вытаскиванию" в топ-лист самых свежих обсуждений)

kaishe написал(а):

добавил фото
Попробую предоставить аргументы за коллегу. Навскидку, продать что-нибудь ненужное по цене близкой рыночной нереально. Наш размер подходит, по-моему, только непосредственно нам и еще кому-то, так же не слишком популярному в народе. Исходя из сказанного - красная цена в базарный день 10 000 р. за все 4 колеса! Но может быть и найдется свой рыбак за Вашу цену. 8-)

kaishe написал(а):

добавил фото
Если вопрос ко мне, то поясню, что сразу "напрягаюсь" от предложения отправить короткую СМС на такой-то номер. :?

цена за новую такую резину 8 килорублей за штуку, у меня резина бу 400 км. то что вам продают на разборках резина не первой свежести. я оцениваю ее в эту сумму. насчет смс это как бы шутка.

подтверждаю. покупал сильно б.у. резину от 500 р до 1000 за балон

Ой, резина кудрявая,
не найдешь шипыыыы,
Ой, резина, резинушка,
Что взгрустнула ты?

Товарищи, покупаем резину ж, уже ж

усе, кольесья ушли, всем спасибо. можно закрыть. Удачи и любви!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу