Продам Michelin LTX 245/65 R17

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Page End

Переменный
Имя
Павел
1 шт. с запаски - протектор 9 мм, 2011г., 8000 6000р. ПРОДАНО
2 шт. б/у - протектор 3 мм, 2011г., 2000р./всё. Без порезов и грыж. Отдал

IMG_20220323_114326.jpg IMG_20220323_114425.jpg IMG_20220323_114443.jpg IMG_20220323_114350.jpg

Последнее редактирование:
Гамлет, старый советский анекдот -грузин с армянином о девушках говорят. Грузин говорит-девушка, как пластинка, поиграл, поиграл и выбросил. Армянин- ж, зачем выбрасывать- перевернул на другую сторону и опять играй.
по теме- хоть резина и 2011 года но выглядит ещё рабочей. У меня ещё родная стоит, выглядит похуже, но ещё этот сезон проходит.

Не вижу ажиотажа :blush:
Ладненько, снижусь до 7000 по главной позиции.

Не вижу ажиотажа :blush:
Ладненько, снижусь до 7000 по главной позиции.
Свою запаску в сборе с диском (новую) за 4 отдал. Понятно, что дёшево, но я отдавал одноклубнику, так сказать от сердца, а не челу с авито....

20 лет наблюдаю по автоклубам, товары "для своих" по космос ценам! Корявенько как-то выглядит.

Эх, чего ж я пропустил такой сейл :cray: Это было, когда новая Хакка 10 тыщ стоила?
В прошлом году мне клубень продал запаску 13-летнюю высохшую за 3500, взаимопомощь)
Уговорили, отдам вторую позицию безвозмездно на клумбу) Вот и она:
IMG_20220323_114552.jpg IMG_20220323_114522.jpg

Вложения

• IMG_20220323_114616.jpg
    IMG_20220323_114616.jpg
    183.2 KB · Просмотры: 44
Эх, чего ж я пропустил такой сейл :cray: Это было, когда новая Хакка 10 тыщ стоила?
2 недели назад в Питере взял за 4 тыс руб (за всё!) два колеса с оригинальными дисками, с новой (но 10-летней) зимней резиной. Один диск в очень хорошем состоянии, один сильно поцарапан (прямо со снятием металла, но не кривой совсем):blush:

Когда хакка 10 тыщ стоила, тогда новая родная резина с пробегом 500 км бесплатно за весь комплект отдавалась, ибо "шумная она, и немягкая, и вообще есть получше" . Кто давно на форуме, помнит и такие времена. Я даже помню, кто отдавал.

тогда новая родная резина с пробегом 500 км бесплатно за весь комплект отдавалась, ибо "шумная она, и немягкая, и вообще есть получше" . Кто давно на форуме, помнит и такие времена
Palex, На авито , брали в январе 2020 парню такие 2 колеса с запасок почти новые по 500 за шт. В этом году на выброс, пошла ломтями отваливаться по беговой дорожке но почти 2 сезона откатала.

Majorz01, ты обратил на слова?
тогда новая родная резина с пробегом 500 км бесплатно за весь комплект отдавалась
Т.е. резине было от силы 2 года

Palex Алексей, в 14 году Хакка вообще 5 тыров стоила

Page End, я думал ты про цену за комплект :mocking:

Отдал вторую позицию за ботл лимончеллы, спасибо Женя Жуков!
От жены пузырь приходится прятать, в однёху чуть не стрескала)

Отдал вторую позицию за ботл лимончеллы, спасибо Женя Жуков!
От жены пузырь приходится прятать, в однёху чуть не стрескала)
Взаимное спасибо, Павел! Лимончелла знатная, фигни не держим, и почему-то девушки на неё очень западают) сам пользуюсь временами.

Cнижусь до 6000 по главной позиции.

оставь себе, на память... ее даже в качестве запаски - страшно брать

Ой ой, какие мы нежные! Да на этой резине еще кататься и кататься, ничего ей не будет. Учитель нашелся.

Ой ой, какие мы нежные! Да на этой резине еще кататься и кататься, ничего ей не будет. Учитель нашелся.
Page End, Дело не в протекторе , срок жизни этой резины закончился, её родимую отламывает ломтями с беговой дорожки.

Я на такой 13-летней катался, ничего подобного не видел. Правда, потрескалась слегка на боках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу