Pilot II Mасло Xenum X1

Ancient Behemoth

Новичок
Имя
Алексей
Люди кто-то лил в движок масло Xenum X1? Нужны отзывы!!!

Может на Лукойл перейти? Это вопрос, и ниразу не прикол!!!

@BlackPilot,
Игорь, у него все допуски есть!!!

Даже для Акуры есть.
GENESIS POLARTECH 0W-40
ОДОБРЕНИЯ
API SN

@smog-0009, теперь еще добавить список авто этого оил клуба. Кроме Лачети я там что-то не заметил авто..:pleasantry: Четырки, пятнахи, шоха... это чё-ли?
Вопрос реальный- БМВ подписалось, Порш туда же... С wv всё ясно!!?
FB_IMG_1444122881327.jpg

Я про остальных? Реклама или как?

Сайт вроде авторитетный у них, куча тестов и обзоров по разным маслам. Но я в своего Пилота буду лить Индемитсу...

Ксенум весьма среднее масло, но при этом архидорогое!
Смысла его закупать и лить нет.
Идемитсу справляется со своими задачами на все 100%
Если уж так приспичило попробовать новое, то советую Равенол попробовать - отличное масло и сохраняет хорошую вязкость при минусовых температурах, что важно при холодном пуске зимой.
Вот тест:

Если тыщ. по 6 катать я бы перешел на Лукоил.

Про Равенол- выпускают почти все масла и в том числе по маркам(и в коробку и мост), залил себе в мосты и жду дизельное коммерческое масло.

Какой такой Равенол! Помню его еще с 90-х. С Польши таскали дешовку эту.

Какой такой Равенол! Помню его еще с 90-х. С Польши таскали дешовку эту.
Не знаю чего там с Польши, но масло вобще немецкое.
У меня знакомый перешел на него - пока только положительные отзывы и в инете полно тестов Равенола - по отзывам отличное масло.
Сам хотел Jeep перевести на Равенол, но не успел - продал машину :)

P.S. кстати, дизелисты на Land Rover Club заливают Idemitsu

У индемитсу одно шикарное дизельное масло, но золы много, для современного дизеля не очень.

Кстати Равенол в коробку
RAVENOL ATF DW-1 Fluid

Последнее редактирование:
Мне вот сложно дать отзыв на масло. В пилоте сначала была Хонда-полусинтетика в черных литровых банках - все нормально, за 7500 расхода никакого. Сейчас залил Liqui Moly Molygen зеленое 5w30 - то же самое, едет так же, масло не жрет.
Уверен, залью Лукойл или этот Xenum и тоже не будет никакой разницы. Главное вязкость допустимая, а остальное - от лукавого.

У индемитсу одно шикарное дизельное масло, но золы много, для современного дизеля не очень.
важно не только зольность, но и щелочное число...
Но мы не о дизеле сейчас - тут бензиновые авто.

есть горький опыт. xenum 7,5 w30. после замены через 6 тысяч пробега стуканул двс.

Ну вот как вы можете дать отзыв маслу? Стуканул движок? Ой ли? Точно ли из-за него? Что кроме тестов в лаборатории(причем не ясно как им доверять или проверить и поверить) может дать вам основу для отзыва?

Назад
Сверху Снизу