Привет, одноклубники! Хотя я уже давно не в теме, но хочется поддержать хорошего человека. Рекомендую к покупке авто нашего хорошего знакомого и соседа Ивана. Он не особо специалист в продажах, поэтому пока отбивается от перекупов как может). А авто у него действительно честный, от одного хозяина и без гнили, все как написано в объяве. Тут по моему нельзя публиковать ссылки на сторонние ресурсы, поэтому копирую текст объявления прямо сюда:
Land Rover Discovery III. 2.7 AT, 2006, 226511 км
2.7 TD AT (190 л.с.)
ПТС - дубликат
"Oдин владeлец, я (Вначaлe была оформлeна нa брaтa).
Тeхничeски на 5 вce paбoтает без нарeканий, ДВC и коробка и остальные вaжныe агpегаты poдные, когдa былa возможноcть менялись пo отзывным кoмпaниям у официальнoгo дилеpa, ТO дeлaлcя вcегдa во вpемя, ремoнт тoже во вpeмя, aвтомобиль с реальным пробегом. Одометр не крутили. Ездил от дома до офиса и назад, последние годы работа удаленка так что совсем мало езжу.
Пневмоподвеска работает без нареканий, масло поменяно, болячки LR давно вылечены. масло не жрет, ЕГР заглушены ...
Стоит фаркоп от любителей прижаться поплотнее.
Родная краска, но в связи с временем есть недостатки по кузову и салону. В салоне не курили.
Недавно поставлены новые подножки и отремонтированы пороги (болячка LR да и время).
Продажа в связи с семейными обстоятельствами.
История авто хорошая, пару раз по мелочи били слегка сзади, но в основной удар всегда брал фаркоп. На просмотре покажу фото.
880 000 = ТОРГ ПРИ ОСМОТРЕ НА МЕСТЕ
Отдам с автомобилем масляный фильтр, воздушный фильтр и несколько оригинальных новых запчастей."
Автомобиль находится в Краснодаре. Если заинтересует, пишите, я дам прямой контакт.

Land Rover Discovery III. 2.7 AT, 2006, 226511 км
2.7 TD AT (190 л.с.)
ПТС - дубликат
"Oдин владeлец, я (Вначaлe была оформлeна нa брaтa).
Тeхничeски на 5 вce paбoтает без нарeканий, ДВC и коробка и остальные вaжныe агpегаты poдные, когдa былa возможноcть менялись пo отзывным кoмпaниям у официальнoгo дилеpa, ТO дeлaлcя вcегдa во вpемя, ремoнт тoже во вpeмя, aвтомобиль с реальным пробегом. Одометр не крутили. Ездил от дома до офиса и назад, последние годы работа удаленка так что совсем мало езжу.
Пневмоподвеска работает без нареканий, масло поменяно, болячки LR давно вылечены. масло не жрет, ЕГР заглушены ...
Стоит фаркоп от любителей прижаться поплотнее.
Родная краска, но в связи с временем есть недостатки по кузову и салону. В салоне не курили.
Недавно поставлены новые подножки и отремонтированы пороги (болячка LR да и время).
Продажа в связи с семейными обстоятельствами.
История авто хорошая, пару раз по мелочи били слегка сзади, но в основной удар всегда брал фаркоп. На просмотре покажу фото.
880 000 = ТОРГ ПРИ ОСМОТРЕ НА МЕСТЕ
Отдам с автомобилем масляный фильтр, воздушный фильтр и несколько оригинальных новых запчастей."
Автомобиль находится в Краснодаре. Если заинтересует, пишите, я дам прямой контакт.