Jeep Grand Cherokee CRD 14MY

Аппарат зачОт! Сколько обошлась такая обработка, впечатлил результат до/после?
обработкой остался доволен, что касается эксплуатационных качеств и характеристик, то не могу ничего сказать - это покажет эксплуатация.
хотел покрыть Ceramic Pro 9H, но ценник очень кусается.
за кварц отдал с полировкой 20 тыс.[DOUBLEPOST=1460208691,1460208575][/DOUBLEPOST]@Vyacheslav_L, ну тут вопрос всегда нравится или не нравится...
Хонда конечно более практичная и колдовая, Джип уже конечно такой нарядный франт )))
Вобщем оевропеился, что на мой взгляд пошло ему на пользу[DOUBLEPOST=1460208791][/DOUBLEPOST]@sashko, на сколько помню, вроде в ровный, ну или почти в ровный...
ступеньки вроде нет[DOUBLEPOST=1460209091][/DOUBLEPOST]
936 номер или 049?
Смысл замазывать его на некоторых фотках?
все то ты подмечаешь...
936 это крайслеровские номера, их сказано было снять и сдать
поэтому госномера заменены на 049
поэтому на фото машина до покупки и после

Поздравляю с отличной покупкой. Прекрасное сочетание отличного дизеля, классной коробки и стильного дизайна.

@Login, что с внедорожными способностями автомобиля?

@Login, что с внедорожными способностями автомобиля?
С этим все получше, чем у Пилота - оно и понятно, все же Джип как никак...
Из имеющегося арсенала:
- полноценная блокировка заднего межколесного диффа + в каждом мосту стоят электронно-блокируемые дифференциалы
если интересно, то принцип работы можно посмотреть TYT
- интегрированная рама в кузов
- системы Quadra-Drive II + Quadra-Trac II, можно выбирать режимы: снег, камень, песок, авто.

P.S. на дорестаилах WK2 в комплектацию Overland входила еще пневмоподвеска, но по тем или иным причинам, после рестайла для России пневма недоступна вобще, только в СэСэА и в комплектации Summit.

А мне всё равно больше нравится гранд поколения WK с мерседесовским дизелем! И оверленд!

А мне всё равно больше нравится гранд поколения WK с мерседесовским дизелем! И оверленд!
ну, это всегда вопрос вкуса кому и чего по душе...
мне больше по душе именно рестаил WK2 - как то он у них оптимальным получился.
Единственное может я бы сделал его побольше немного и попросторнее.
И цену на расходники бы пересмотрел, а то все же загнули с ценами.

@Login, с Купером надо очень аккуратно обращаться зимой. Снег, грязь, песок копает хорошо, воду давит, не плывёт в снежной каше, на асфальте не шумит, а лёд не держит. Для зимы,ИМХО, лучше что-то специальное.

@Login, с Купером надо очень аккуратно обращаться зимой. Снег, грязь, песок копает хорошо, воду давит, не плывёт в снежной каше, на асфальте не шумит, а лёд не держит. Для зимы,ИМХО, лучше что-то специальное.
Купер мной этот уже проверен на трех машинах - полет нормальный :)
Что касается льда, то тут нет панацеи вобще: ни липучка, ни шипы не спасают ото льда - спасает голова на плечах у прокладки между сидением и рулем.

На второй фото номер не затерли. А так огонь, поздравляю!

Понял, просто на остальных фото замазаны, а вторая нет, вот думал пропустили )
не, не...
я бы так не лохонулся )))
да и смысла нет замазывать госномера.

Давайте разберемся: сейчас какие номера на машине? :lol:

Назад
Сверху Снизу