Honda Ridgeline

red caterpillar

Grease monkey
Имя
Константин
На просторах сети много лет успешно существует PICKUPCLUB.
И у нас есть достаточное количество владельцев соплатформенника PILOT - Honda Ridgeline.
На форуме обширная "база знаний". Возможно, есть что-то полезное и для PILOT-CLUB(а).

Технический форум по Риджам: http://www.pickupclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=67

red caterpillar написал(а):
На просторах сети много лет успешно существует PICKUPCLUB.
И у нас есть достаточное количество владельцев соплатформенника PILOT - Honda Ridgeline.
На форуме обширная "база знаний". Возможно, есть что-то полезное и для PILOT-CLUB(а).

Технический форум по Риджам: http://www.pickupclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=67
думаю что лучше уж они к нам))))

да и потом заодно стоит по МДХ посмотреть форум, то же много аналогичного с пилотом ;)

red caterpillar, у них моя фотоохота, ну что за напасть... :(
содрали с Джазиков, которые взяли с мазда3-клуба конкурс "Попался", который инициировал Я...
Обыдно, а....

Точильный агрегат (Ridgline), у нашего офиса часто такой паркуется черного цвета. Токо мне кузов не нужен. Это уж черезчур.
А ко мне вчера мужик в Люберцах приставал, пока я ждал часа суда (начала судебного заседания - рано приехал), с Акуры МDХ 2007 года, чё да как. Грит кушает она у него 20-ку и по зиме в снегопад че та у него там забивается и полный привод перестает работать. Я про зиму еще ничего не знаю :? А про 20-ку охотно верю, у меня за 10 дней с тех пор как я приехал с отпуска расход с 13,5 ужо дошел до 14,1. Не то что бы я грустил, так к слову пришлось. К тому же у МDХ нету дивайся с отключаемыми цилиндрами.
Вообще, скужу я Вам, эта забава с лампочкой ЭКО и шкалой мгновенного расхода - зараза редкая. Поймал себя на мысли, что отказываю себе в том, чтобы лишний раз топнуть от души на педаль газа. Эти хондовские инженеры такие противоречивые, слушай да?! С одной стороны двигатель сделали в 3,5 литра, с другой заставляют мене следить скоко у мене бензину тратиться! Нельзя так со мной!

Lexx написал(а):
а вообще пришла идея...
может открыть ветки по реджлайнерам и мдх :?

А может не надо?

2 Lexx

Может, создать внутри форума раздел со ссылками на форумы или другие источники информации по аналогичным машинам/двигателям/платформам?

365 МАМА написал(а):
Я тоже его знаю, а где он, в отпуске? :D
наверное в каких то там ваннах плещется)))

Мне тоже МDX в новом кузове нравиться (так, без фанатизма). А чё? Не угоняемый, дизайн хороший и тыды и тыпы. Токо дорогой во всех отношениях :cry: Стоил бы он... тысяч 350 рублей, я б себе купил!... два! Ну или три...

koshky написал(а):
Мне тоже МDX в новом кузове нравиться (так, без фанатизма). А чё? Не угоняемый, дизайн хороший и тыды и тыпы. Токо дорогой во всех отношениях :cry: Стоил бы он... тысяч 350 рублей, я б себе купил!... два! Ну или три...

А, я бы, даже четыре (кто больше), причем два из них подарил бы! :Yahoo!:

Как хорошо,что есть добрые люди!!! :)
Если нет желающих на подарки,то можно мне??!!!! :) :) Ну хоть один...

Алексей, у них есть свои форумы и не такие молодые. Есть вероятность что просто их аудитория не потянется сюда :? и их ветки будут "мертвые". Разве только каким-то образом сделать наши клубы побратимыми со всеми на то вытекающими обстоятельствами :D :drinks: . Возможно даже попробовать совместные мероприятия устраивать :)

Белка написал(а):
Как хорошо,что есть добрые люди!!! :)
Если нет желающих на подарки,то можно мне??!!!! :) :) Ну хоть один...
Да не вопрос, можно даже оба! С Вас место где их продают за эти деньги, ну а за мной не заржавеет! :Yahoo!:

Вот это облом!!!!Да знай я это место-мой лозунг-ВСЕМ ПИЛОТАМ ПО ПОДАРКУ!!!!!
:) :) ... Все-таки жалко,что ничего не подарили... :cry:

Назад
Сверху Снизу