Honda Pilot Executive 2010 249 л.с.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey36

Накатавшийся на Пилотах
Имя
Андрей
Решил продать своего Пилота.
Год выпуска 2010.
Комплектация Executive (Салон кожа)
Пробег 132500 км.
Автомобиль куплен новым в ноябре 2010 года. Я один единственный владелец.
Состояние Пилота очень хорошее и бодрое). Кузов целый. Ни одной крашеной и подкрашенной детали. В ДТП не участвовал. Есть конечно мелкие огрехи, связанные с естественной эксплуатацией, но они и не видны.)
Обслуживался либо у дилера (до окончания гарантии), либо в проверенных и надежных сервисах. Все последние "большие" ТО делались у Алексея PACE CAR-Алексей .
Замена масла в двигателе производилась с периодичностью 7500 км. Масло АКПП менялось через каждые 30000 км. Остальное по регламенту или раньше времени).
Характерные для Пилота болячки (распредвалы, текущий блок VCM) выявлены не были. Вобщем всё работает, крутиться, вертиться как и должно.
Из "допов". Установлены "клыки" на переднем бампере, расширители колесных арок, мухобойка на капоте (оригинал), дефлектор люка (оригинал), ветровички на окнах, амортизаторы капота, фаркоп и проводка к нему (оригинал), пороги. Есть шторка багажника. Была установлена мультимедиа система MyDean вместо штатного дисплея, но перестал работать тачскрин и я вернулся к родному дисплею. (Всё отдам, если покупатель захочет, можно будет оживить эту систему).
Сделан небольшой лифт кузова (проставки 20мм спереди и 25 зад).
Отзывные кампании все пройдены, кроме покраски задней двери. (не требуется)
Два комплекта резины на дисках. Лето на родных 17", зима на реплике 17"

Теперь немного о косяках:
На лобовом стекле трещина, вздутие кожи на водительской двери (одна из болячек пилотов) и боковинка подушки водительского сиденья сильней обычного измята. (Большой я.... и тяжёлый))

Цена: 1.250.000 руб. Торг приветствуется. В разумных пределах )))

Телефон для связи: +7-9О6-67О-4ООО

Добавлю ещё, что автомобиль находится в Воронеже. Но всё возможно по договоренности. И эксплуатировался тоже в Воронеже, а это большой плюс по сравнению с Московской эксплуатацией. Одноклубники надеюсь подтвердят, кто видел Пилота на подъемнике у Михалыча в сервисе.
Ещё момент. Машинка "ночевала" на улице в редких случаях, либо в отпуске на югах, либо на клубных встречах ))). Иногда на даче в гараж не ставил. Остальное время, когда не пользовался автомобилем, Пилот стоял или в теплом боксе или в гараже.
За всё время эксплуатации заливался только 95 бензин. (Кроме пары разочков, когда была безвыходная ситуация. Ехать надо, а 95го по какой-то причине не было).

DSC06597.JPG DSC06605.JPG DSC06606.JPG DSC06609.JPG DSC06610.JPG DSC06614.JPG DSC06616.JPG DSC06600.JPG DSC06603.JPG DSC06602.JPG

Последнее редактирование:
Честный и ухоженный автомобиль, рекомендую потенциальным покупателям.

+1, поддержу@Andjey, и цена для 249 л.с. и 10 года реальная, да ещё и торг:good:

Да хорошая машина, и ухоженная. А маленькие недочёты, это мелочи жизни.Главное что машина была в хороших руках, и ухаживалась хорошо.
Удачи в продаже.АП

Щас уйдет, вариант отменный![DOUBLEPOST=1518612793,1518612720][/DOUBLEPOST]Andrey36, на кого променял Пилотика?:)

KIR, машины меняются, продаются, а люди остаются )))

6a2d45s-960.jpg

Viktor_V, ну тут много о нем писали, покрытие защищает ЛКП пол года примерно. Я в первый раз сделал, посмотрим...

Viktor_V, ну тут много о нем писали, покрытие защищает ЛКП пол года примерно. Я в первый раз сделал, посмотрим...
БлЯстит и сияет? Грязь липнет?[DOUBLEPOST=1518716115,1518716062][/DOUBLEPOST]Просто реклама это одно а из первых уст это другое

Viktor_V, Блестит, сияет. Грязь не липнет совсем. Видимо потому, что как вчера его во дворе на снег поставил, так он и стоит, чему там липнуть...:biggrin:
А вообще говорят меньше грязи будет на кузове.

Жидкое стекло реально прикольная штука? Есть проверенные места?
Уже несколько раз делал на своих машинах.На Пилоте три раза делал, и на Киа один раз.Весной ещё раз буду делать, советую.

Так места бы подсказали штоле. Михалыч такого не делает.

Так места бы подсказали штоле. Михалыч такого не делает.
Я делал вот тут. У них много адресов. Я на Волгоградке делал, и не раз. Мне очень понравилось как они делают. Есть карточка и скидка 10 %. Делали очень хорошо и качественно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу