Pilot III Honda Pilot 3 2020 - черный жемчуг

Сегодня, одевая лыжи ребенку, случайно нажав ключ в кармане нашел новую для себя опцию - открывание всех окон и люка для проветривания )).
Погода не летняя, скорее все закрыл ).
Почитав руководство (стр. 126) - нажатие кнопки открывания и повторное нажатие в течении 10 секунд открывает окна на 1\2 и люк частично. Повторные действия открыват окна на 3\4 и люк еще шире.
А вот с закрытием проблема - нажатие на кнопку закрытия и повторное ее удержание в течении 10 сек. не приводит к закрытию всего открытого, как указано в руководстве. Только ручной вариант )).
Может это прописывается в настройках?

А вот с закрытием проблема - нажатие на кнопку закрытия и повторное ее удержание в течении 10 сек. не приводит к закрытию всего открытого, как указано в руководстве. Только ручной вариант )).
Может это прописывается в настройках?
Нет, где-то обсуждали уже, только открытие с брелока.
Если очень хочется, то некоторые сторонние сигнализации поддерживают такую функцию.

Спасибо, стороннего не надо, дстаточно открывания ).

Закрыть всё одновременно можно, но если только вытащить ключ из белка, вставить в водительскую (в пассажирскую не побывал) дверь, повернуть ключ на закрытие дверей и удерживать его до полного закрытия окон и люка.

@Алексей1962,Вы можете выбрать любую фактуру кожи или эко-кожи, цвет нитей, строчку. В мастерских предлагают такой выбор, как вам понравится.
В какую цену обошлось обшить???

Сашок, 2 года назад перешивал руль. Вроде не забыл, натуральная кожа с перфорацией, снять-поставить - 5тр

Прошел ТО-2 в Мажор на Риге. - цена 20 т.р. без салонника.
Пришлось научить механиков измерять объем масла в заднем дифференциале - пустили в рем зону - оказалось дествительно ~2 литров (1.85) , а не три, как выписывалось со склада. Менеджер показал регламент - у них указано 2.85 л.)).
Заменили блок Глонасс по гарантии.

На что влияет этот блок Глонасс,на работу других блоков? В моей машине тоже горит красный диод.

На что влияет этот блок Глонасс,на работу других блоков? В моей машине тоже горит красный диод.
Как я понимаю, в случае аварии с отключением штатной электрики блок из-за нерабочей батареи не отправит сообщение об аварии и не позволит сделать экстренный звонок.

• Like
Реакции: Nesh
Единственная вещь которая мне не нравилась - рычаг АКПП.
Исправил, обтянул в мастерской кожей.
На мой взгляд получилось гармонично с салоном и строчкой сидений.

Посмотреть вложение 71359
Подскажите, где обтягивали? Сегодня в одной мастерской пытался сделать то же самое, отказались, не смогли снять ручку.

Близится пятилетний юбилей владения Пилотом!
За это времени - пройдено 155 000 км, перевезено кубометры грузов, но самое главное, что продолжаю получать удовольствие от автомобиля я и вся большая семья )))
Проведена подготовка к следующей пятилетке -
- замена ремня ГРМ со всеми сопутствующими роликами, замена ремня генератора, регулировка клапанов.
- замена передних тормозных дисков и накладок,
- обновлена летняя резина, т.к. на ней пробег намного больше ))), зимняя еще походит 1-2 сезона,
- по КАСКО поменял лобовое на оригинал Pilkington,
- обновлены передние парктроники,
- попробовал полироль на основе карнаубы - очень понравился - насыщает цвет и создаёт мягкий и теплый блекс, отталкивает грязь, надо чаще применять.

Всем удовольствия от владения Пилотом всех версий! Редкая теперь машина в разнообразии китайского автопрома)))

Вложения

• Auto foto.jpg
    Auto foto.jpg
    92.2 KB · Просмотры: 21
Здравствуйте коллеги, а я вот заимел американского пилота 2022 года 3,5литра 9ступка . Хочу сказать довольно резвый за 8сек до ста для немаленькой машины более 2х тонн. Расход по городу с кондеем 12,5-13,5 зимой на литр меньше , по трассе 9,5-10 как топить. Ограничение по скорости до 190 км более не дает сбрасывает нагрузку хотя запас еще чувствуется. Лью 95 знающие люди сказали у них 92 это наш 98й бенз. Проехал 47тыс

Здравствуйте коллеги, а я вот заимел американского пилота 2022 года 3,5литра 9ступка . Хочу сказать довольно резвый за 8сек до ста для немаленькой машины более 2х тонн. Расход по городу с кондеем 12,5-13,5 зимой на литр меньше , по трассе 9,5-10 как топить. Ограничение по скорости до 190 км более не дает сбрасывает нагрузку хотя запас еще чувствуется. Лью 95 знающие люди сказали у них 92 это наш 98й бенз. Проехал 47тыс
Почем нынче, если не секрет?

Даниил, спасибо!

Да, у ОД проверю, скоро ТО.
А корректировка/автокорректировка при загруженном авто у Вас работает?

Звщита пластика в багажнике - дверь багажника, пластик перед бампером и т.д. по кругу -
Посмотреть вложение 69935
День добрый, а где купили защиту пластика?

Назад
Сверху Снизу