Honda Pilot 2013г.в.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ekarn78

Пользователь
Имя
Анатолий
Honda Pilot Ex/ 2013/8 мест, люк.
Пробег 83000. Продам или обменяю на авто, земельный участок (Крым), недвижимость (Крым). Машина в отличном состоянии без скол и царапин, один владелец. Обслуживается у дилера, покупалась в салоне г. Москва, на гарантии. Вместительный багажник. Установлена сигнализация и пороги с подсветкой. В салоне есть заводские шторки, установлена тонировка. Темный кожаный салон, 10 подушек безопасности. Вместительный бардачек и подлокотник. В машине никогда не курили. Покупалась для семьи. Ухаживали исправно. Рассмотрим все варианты обмена. На авито есть фотки, смотрите г.Ханты-Мансийск, этого года она одна.

Последнее редактирование:
@ekarn78, куплена в Москве, смотреть в г.Ханты-Мансийск, но недвижимость нужна в Крыму.
Правильно?

Жизнь, штука сложная. Правильно. Покупать ездили специально в Москву, так как по близости в июле 2013 года белых небыло. Обмен на Крым, так как собираемся ехать на пмж в Крым, либо Краснодарский край.[DOUBLEPOST=1456903727,1456903661][/DOUBLEPOST]А вообще продам , либо обмен на машину меньшей стоимости, марки рассмотрю.

нет)). 1600 т.р.

Фото не мешало бы выложить сюда!

Хорошо, сейчас попробую.[DOUBLEPOST=1456908110,1456906000][/DOUBLEPOST]DSC_0001.jpg вотDSC_0002.jpg DSC_0003.jpg DSC_0004.jpg DSC_0006.jpg DSC_0007.jpg DSC_0011.jpg DSC_0013.jpg[DOUBLEPOST=1456908192][/DOUBLEPOST]DSC_0021.jpg

• Like
Реакции: LEKS
В Севастополе есть 4 сотки в черте города. И от Пилота не отказался бы. Надо подумать.

Наши родственники живут в Севастополе))). Но тогда нас ждет статья за мошенничество. По законам РФ можно минимум 4, 5.

Добрый день! Расскажите пожалуйста - как за 3 года накатать 80 тыщ и "состоянии без скол и царапин"? :scratch_one-s_head:
Или глубокая полировка перед продажей?

Наши родственники живут в Севастополе))). Но тогда нас ждет статья за мошенничество. По законам РФ можно минимум 4, 5.
В Украине можно было все. Там на самом деле больше 4, точно не помню. И вроде мама уже сделала российские документы.

Добрый! Машина была куплена для жены, чтобы возила детей. Мы ее купили в Москве, когда были в отпуске, поехали дальше в отпуск в г.Астрахань, катались там, потом обратно домой, следующим летом в Астрахань и обратно, прошлым летом туда же потом до Севастополя и обратно до Хантов. У жены сфера деятельности такая, что нужно много ездить по городу, потом продали мой цузуки и стала она одна на двоих. Плюс тещу два раза в год до Сургута и обратно. Вот и считайте. Вы можете проверить, сейчас это доступно вполне. Еще раз могу подтвердить, что машина без сколов и царапин. Полировку не делали. Очень бережное отношение.[DOUBLEPOST=1456909602,1456909406][/DOUBLEPOST]Приезжайте, проведем диагностику, может под лупой что нибудь и увидим.[DOUBLEPOST=1456909732][/DOUBLEPOST]
В Украине можно было все. Там на самом деле больше 4, точно не помню. И вроде мама уже сделала российские документы.
У каждой страны свои законы, теперь вы перестраиваетесь, сложно, понимаю.[DOUBLEPOST=1456909949][/DOUBLEPOST]Объявление висеть будет только до пятницы, так как есть желающие приобрести автомобиль, просто думаю, что перекупы, а им нет желания отдавать. Не для этого за ней так ухаживали, чтобы на ней потом пол страны каталось.

Объявление висеть будет только до пятницы, так как есть желающие приобрести автомобиль, просто думаю, что перекупы, а им нет желания отдавать. Не для этого за ней так ухаживали, чтобы на ней потом пол страны каталось.
Если искренне, то тронуло!

Москве, когда были в отпуске, поехали дальше в отпуск в г.Астрахань, катались там, потом обратно домой, следующим летом в Астрахань и обратно, прошлым летом туда же потом до Севастополя и обратно до Хантов. У жены сфера деятельности такая, что нужно много ездить по городу, потом продали мой цузуки и стала она одна на двоих. Плюс тещу два раза в год до Сургута и обратно. Вот и считайте

@пегас, У меня 85 тысяч пробег и три года машине.
Вообще никуда не езжу, пешком на работу хожу. ;-)

Посчитал, пробег по заявленным маршрутам не более 15000-20000 км, остальные 60000 в режиме "такси" наверное, почему сравниваю, у меня пробег на пилоте 2013 г. на сегодня 45 т..км., при этом пригнал с Питера и 3 раза в год езжу на Родину за 1800 км.
У меня авто 2013 года, приобретал в феврале 2014 года, пробег на данный момент - 53 тысячи. Только город и раз-два раза в год выезд на "Большую землю" на расстояние 1700 км. Вся биография моего Пилота - на этом сайте. В Крым собираюсь предстоящим летом. Так что пробег может быть вполне реальный. Насчет сколов и царапин тоже верю. Это в МСК и СПБ знаки государственные помятые ибо паркуются часто впритык, а потом выезжают часто, растолкав соседей, - не проблема. У нас, в Хантах, несколько иначе. т.к. простора поболе. ИМХО.
Авто - шикарное, сам смотрел на белый, но сестра сказала, что "по фэн-шую" мне нельзя. Бред, понимаю, но решил прислушаться!
Удачи в продаже, земляк![DOUBLEPOST=1456923754,1456923432][/DOUBLEPOST]Кстати, может, поэтому часто приезжают за автомобилями в Западную Сибирь. Мой предыдущий Спортэйдж ушел в Новосибирск. Покупатель сказал, что здесь они наворочены допами и, якобы мы, северяне, лучше за машинами смотрим. Польстил, наверное, зараза!

@пегас, У меня 85 тысяч пробег и три года машине.
Вообще никуда не езжу, пешком на работу хожу. ;-)
Я до пилота, на аккорде за три года проехал 21тыс:playboy:
Думаю на Пилоте будет тоже самое :mocking:

P.S. правда при продажах народ с трудом верит...:sorry:

якобы мы, северяне, лучше за машинами смотрим. Польстил, наверное, зараза Да не польстил, правду сказал, северяне на машинах не экономят, пробеги дальние, вот и смотрят за машинами.И еще. У нас на севере, не посыпают дорогу всяким дерьмом,от которой подошвы разваливаются, только песочек.Значит, ржавчины минимум. Поэтому к нам и приезжают за машинами! Покупайте наших сло....нет. бегемотов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу