Honda Pilot от 2011 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вардан

Новичок
Имя
Вардан
Куплю Honda Pilot от 2011-2013 года, пробег не более 90000км.

город, комплектация, тех. состояние интересует?

В связи с тем, что Новые Пилоты от 2 999 900 руб. за 3.0 Lifestyle 6AT, а у меня - 3.5 Executive 5AT 2012 года, то ладно, так уж и быть, забирай за
2 000 000 ляма! Я не жадный :yes:
[DOUBLEPOST=1465936620,1465936563][/DOUBLEPOST]Да, совсем забыл, пробег 24000 - реальный!

@Nicolss, отличный ход. отдам своего коня кожа рожа все дела - 2011 года пробег 40000. в отличном состоянии, не крашен ни разу, 1 879 000 рублей.

И машинку, чтоб губу закатывать в придачу:) Человек за мульт наверное ищет машинку. Если 08 год -700, то 11- как раз мульон и стоит...

Приветствую..

В связи с вышеуказанным хочу узнать:
Николай, Андрей вы серьезно готовы продавать машины? Как и автор темы интересуюсь предложениями и готов рассмотреть хоть сейчас (ну.. не сейчас - после матча разумеется)

p.s. Игорь, автор цену не предлагает.. два миллиона так два, если машина того стоит.

p.p.s. пропустили растяпы((

@Маpат, подожди до конца матча - наши победят, тебе Пилот просто подарят на радостях.

ну смотри, если наврвл..

куклы вуду, торо и гуща с бубном уже в котле

update - вроде действует.. 1:2

image.jpg
Вот барыги! Дороже официалов ломите)))

так.. навар оказался слабым и не справился с чьей-то противостоящей магией.. придется все-таки покупать.

Аояма Моторс?

у официалов только предзаказ на новые. обзванивал и оставлял телефон на случай "вдруг кто-то за новым приедет и старый попросит выставить..")

озвучил.. "два так два", то есть цена может быть такая, какую хочет продавец. обсудим и если она того действительно стоит - оформим и обмоем сделку.

я честно устал от всех этих жуликов и махинаций, но надежду не теряю.

Москва ЮАО.

Николай, Андрей вы серьезно готовы продавать машины?
Что касается меня, то сейчас нет, а вот ближе к осени очень может быть. Хочу посмотреть как новые "в лёт":pleasantry: расхватывать по предзаказам начнут :biggrin: Да и на моря надо мотануца, отдохнуть. Вот вернёмся, будет на одометре 27000 с копейками, посмотрим рынок, что он мне может предложить, тогда и ....:yes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу