Pilot II Help!!! Закрылся ящик для всякой всячины!

407400

Постоянный
Господа, помогите!
Закрылся ящик для всякой всячины, который расположен между передними сиденьями, тот что со сдвижной шторкой!
Зарылся, и обратно не открывается! Что то ему мешает. Только на 1-2 см открывается и все!
Что делать? Неужели ломать? А там ключи от гаража и прочее, что мне очень завтра будет нужно! ХЕЛП!!!

Вложения

• Снимок экрана 2013-08-04 в 23.02.13.png
    Снимок экрана 2013-08-04 в 23.02.13.png
    88.7 KB · Просмотры: 16
может попал предмет между этой крышкой и торпедо?? у меня так было...попробуйте просунуть между ними что-то и пошурудить там

шурудил - бестолку... как бы разобрать это безболезнено...

100% упирается шторка во что-то, может и в ключи те же, у меня так было, в коробку из-под диска упиралось, еле открыл.

У меня такого не было, но может поможет:
Ставишь автомобиль под большим углом назад (чтобы нос был задран - только угол придай соответствующий) и постучи по ящику по бокам и шторку подергай. То, что мешает должно отойти.

Palex написал(а):
У меня такого не было, но может поможет:
Ставишь автомобиль под большим углом назад (чтобы нос был задран - только угол придай соответствующий) и постучи по ящику по бокам и шторку подергай. То, что мешает должно отойти.
А, чё? Толково! Наверное можно и в другую сторону наклон. Причина может быть внутри.

у меня тоже было, что заедал ящик из-за вещей, которые лежали в самом дальнем отсеке!!!!думаю нужно шебуршать))) как можно активнее!!!

Тоже заклинивал этот маленький ящик, стучал как по лампе аладина. На последний безвыходный случай могу посоветовать просверлить поближе к торпеде маленькую дырочку и вставив туда Г-образную проволочку сдвинуть то что мешает открыть.

Назад
Сверху Снизу