Вован Питерский
Постоянный
American 34R770 - тоже отработал РОВНО пять лет 

akbenergo.ru
больше не работает, вернее работает - но очень весело: резко приходит смс-ка низкий заряд аккумулятора 6,4 вольта, бежишь к машине - но уже поздно )))
ставишь на зарядку - он пустой, заряжаешь низким током в режиме "восстановления" сутки - всё замечательно, крутит как зверь, НО через неделю опять смска )))))
ну правда у меня пробеги - ну очень маленькие
думал про утечку - но откуда ей взяться - если раньше не было????
так что ровно на пять лет хватило нового аккумулятора ))))
мне у жены нравится аккумулятор на ауди - живёт уже 14ый год от рождения.... бывает же....
ПРИВЕТ !
Я ИЗ БУДУЩЕГО !!!!
ОТВЕЧАЮ НА ТВОЙ ВОПРОС - ЭТОГО АККУМУЛЯТОРА ХВАТИТ РОВНО НА ПЯТЬ ЛЕТ !!!!
Теперь - ты знаешь, живи с этим!

Аккумулятор American 34R770 (12 В / 90 Ач) купить по низкой цене в интернет-магазине аккумуляторов «АКБ Энерго» из Санкт-Петербурга
Аккумулятор American 34R770 (12 В / 90 Ач). Наличная и безналичная оплата, доставка по Санкт-Петербургу и регионам, акции, профессиональная консультация - интернет-магазине аккумуляторов «АКБ Энерго».
больше не работает, вернее работает - но очень весело: резко приходит смс-ка низкий заряд аккумулятора 6,4 вольта, бежишь к машине - но уже поздно )))
ставишь на зарядку - он пустой, заряжаешь низким током в режиме "восстановления" сутки - всё замечательно, крутит как зверь, НО через неделю опять смска )))))
ну правда у меня пробеги - ну очень маленькие
думал про утечку - но откуда ей взяться - если раньше не было????
так что ровно на пять лет хватило нового аккумулятора ))))
мне у жены нравится аккумулятор на ауди - живёт уже 14ый год от рождения.... бывает же....
ПРИВЕТ !
Я ИЗ БУДУЩЕГО !!!!
ОТВЕЧАЮ НА ТВОЙ ВОПРОС - ЭТОГО АККУМУЛЯТОРА ХВАТИТ РОВНО НА ПЯТЬ ЛЕТ !!!!
Теперь - ты знаешь, живи с этим!

Последнее редактирование: